Тема закрыта

Причина: 0

как же быть

С мужем живем 3 года,есть сыночек годовалый.Поссорились можно сказать из за ерунды,2 месяца как у нас живет его брат,обещал съехать после первой зарплаты,но оказалось что он ее пропил.Муж говорит что сейчас получит и съедит .А поругались мы вот почему. Испекла я тут пирог в выходные и убрала вниз холодильника,муж его не нашел и сказал мне что я прячу еду от его брата(хотя я бы никогда этого делать не стала),вообщем слово за слово и я высказала что надо и не надо,признаю что сказала много лишнего,сейчас он 2 дня со мной не разговаривает,хотя тоже наговорил много гадостей,мне обидно и плохо без него а подойти и померится не хватает сил кажется отталкнет :( Что мне делать?как не потерять свою семью?Извините что анонимно.

как быть
Что мне делать?

как быть
подойти и померится

;)

миритесь сами...скажите что наговорили лишнего и признаете свою вину

как быть
высказала что надо и не надо,признаю что сказала много лишнего

Падай на колени!! Целуй ему ноги!

Простит, точно знаю!

Я бы на вашем месте просто начала с мужем на отвлеченные темы разговаривать-например:"поточи нож,а то затупился совсем,пока он будет точить начать что-нибудь про общих знакомых ,новоСтях и проч. Вобщем заинтересовать а потом плааавненько сьехать на причину ссоры,обьяснить свои резкозти,без эмоции послушать его мнение.Договориться как жить дальше.Мы с мужем всегда так делаем-по очереди)))

Глафирка

Я бы сделала так но мне кажется он не хочет мириться :(

а брат то что не видит ситуации? не понимает?
Конечно хорошо жить под крылышком, не платить за угол, жрать с чужого стола...а на свои кровные пить...хорошо устроился. Не тяните резину с его отъездом, а то глядишь загостится

как быть

Так попробуте хотя бы-для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы