Тема закрыта

Причина: 0

че делать если муж гуляет по НОЧАМ????????????

мне 22 я сейчас в академке(( знаете, а так радует что хоть кто то заступается за меня а то эти злостные старухи одолели

NatyK

:) хорошо) надеюсь поможет

NatyK
Пусть до него дойдет что ребенка то кормить нужно, заботиться о нем.

А он идиот и не догадывается.

cectpa
а то эти злостные старухи одолели

Да вообще ужас. Вы так удобно устроились на шее у в общем-то чужого Вам человека, а Вам предлагают сниматься с насиженного места. Обидно, чоуж...

cectpa

Я все понять не могу, вы о ком? тут большинству до 30 в этой теме. Вы так то тоже уже не девочка
А ваша свекровь молчит что ли? Почему она позволяет в своем доме так себя вести сыну?

MamaNatasha

супер умная тетка!! я про одно а она все слезь с шеи!! скок можно то??

cectpa
тетка

Во-первых, я вам не тетка. Во-вторых, Вашу проблему надо было решать ДО рождения ребенка, а лучше еще до свадьбы. Никогда в жизни не поверю, что он раньше не гулял. Вы этого видеть не хотели - другое дело. И не переделаете вы его. Если взрослый человек не хочет понимать, что ребенок хочет кушать, то он у вас, простите, идиот. Сами виноваты, что в мужья такого выбрали.

MamaNatasha

любовь зла :( я знаю что сама виновата! а вы все вместо поддержки только еще хуже делаете :(

NatyK Автор совета пришла попросить,

NatyK ей задницу с дивана советуют поднять

а что? слабо со свекровкиной шеи слезть?
работа автора - первый шаг к обретению независимости от мужа-тунеядца.
или автор расчитывает до конца дней своих на свекровкиной шее сидеть?
автор, когда замуж за лоботряса выходили он наверно на трех работах пахал? нет? так что удивляться, что он и теперь не стремится это делать. придется автору самой значит себя и ребенка из этой засады вытаскивать, коль в свое время голову не включила и решила, что детей аист приносит.

NatyK Я честно не знаю что хорошего посоветовать,

бывает... но вот чужие советы зато обхаивать так здорово! а главное, посоветуйте автору покрепче сидеть на свекровкиной шее. можно второго родить. чтобы уж точно с шеи никто снимать ее не начал.

NatyK Пусть до него дойдет что ребенка то кормить нужно, заботиться о нем.

MamaNatasha А он идиот и не догадывается

а зачем папашке напрягаться, если у ребенка бабушка за всех лоботрясов в семье корячится?
ребенок сыт, одет, в тепле. спасибо бабушке.
жена у него сыта, одета, обута. опять свекрови спасибо.
так нафига парню напрягаться?

cectpa
любовь зла

Господи... Ну вам же не 17 лет.

cectpa
а вы все вместо поддержки только еще хуже делаете

Какой вы поддержки хотите? Ну погладят Вас по головке. И что-то изменится от этого? Муж работать начнет?
Он у Вас взрослеть не хочет, так Вы хоть начинайте. У Вас ребенок, Вы - мама, так научитесь нести ответственность уже. Все, детство закончилось, как ни грустно.

MamaNatasha
детство закончилось,

и жаль, что автору об этом сообщили не тогда, когда ребенок был только в планах, а спустя 6 месяцев после его рождения...

cectpa

К возрасту этих "старух" Вы будете иметь опустившегося мужа-алкаша, от скандалов на почве пьянства нервного ребенка и задроченную этим всем свекровь. Через пару лет.

cectpa

Очаровательно. Нужно было поддержать дармоедку, имеющую неработающего тунеядца в мужьях, воротящую нос от зарабатывания денег.
И чем вы от своего маргинала пьющего отличаетесь? Тем, что с ним квасить по друзьям лишились возможности?

MamaNatasha

Идизюда

Калина Малинова

я в академке, не иду на работу т.к сижу с ребенком, на счет свекрови- ее все устраивает. про ее шею должен в первую очередь думать он, а если и ему все нравиться, то мне то ваще по фиг. или вам завидно и у самих свекрови монстры?? просьба- про работу тему закрыли! ок? выше написано почему. Давайте ужо по теме))) я кстати не ушла, уйти легче всего. а я хочу срхранить семью

cectpa
а я хочу срхранить семью

Так поговорите с мужем! Выскажите все недовольства, поставьте условие, что никаких мальчишников, гуляете и отдыхаете только вместе.

cectpa

Так вам поддержка нужна или дельные советы?

cectpa

А что это вы так агрессивно? Гден вы старух узрели???? Девченки 81-82 года рождения вам советы давали ОНИ старухи??? %)Или кто 72-76 года? Что то вы нас уже ниже плинтуса опустили...Раз такая умная и не старая, то разруливайся со своим мужиком сама, а не жалуйся на судьбинушку... ;) и не жди советов от старух Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 09:05

Зана

на счет злостных старух я продолжила ранее высказывание одной девушки) на счет разговоров с мужем - их было 10000000000, на счет агрессии- это не я а вы агрессивные. читай полностью и будь внимательней)

cectpa
на счет злостных старух я продолжила ранее высказывание одной девушки)

ну раз продолжили, значит разделяете её мнение

cectpa
на счет разговоров с мужем - их было 10000000000

ну так а еще что от форума ждете...если он не понимает, то навряд ли поймет... %) действуйте радикально, припугните, что уйдете или разведетесь, если и это не поможет, то видать так и дальше будет. Есть категория мужчин, которым всё по барабану, эгоисты, которые живут только ради своего удовольствия и только для удовлетворения своих амбиций. Придется или разводиться или смириться и принять. :( Но вот я бы не смогла...это я к слову...в образе старухи

cectpa
это не я а вы агрессивные

так вы на форум вынесли проблему...у всех разные мнения и жизненные позиции, так что се ля ви...будьте всегда готовы к РАЗНОМУ мнению и взгляду со стороны ;)

спасибо автору и всем участникам темы поржала от души тему в раздел 'юмор'

cectpa
я в академке, не иду на работу т.к сижу с ребенком, на счет свекрови- ее все устраивает. про ее шею должен в первую очередь думать он, а если и ему все нравиться, то мне то ваще по фиг

а в чем тогда беда?
а беда, оказывается, вот в чем...

LimmaNica
идите тоже гулять!

cectpa
я ж не могу у меня ребеночек маленький(

хочется вместе отрываться. вот и все. и чтобы свекровь не уставала делать отчисления на гулянки
а вы, девочки, чесное слово, про работу какую-то, семью. как вообще такое советовать-то можно? :=-O:

cectpa
не иду на работу т.к сижу с ребенком

памятник вам ставить или примеры привести ,когда девочки,имея грудных деток выходят работать,потому что жрать хоца и в тарелочку никто не положил?

cectpa
счет свекрови- ее все устраивает

а вы ЕЕ спросили??

cectpa
про ее шею должен в первую очередь думать он

ну,сидите на ее шее имено вы..

cectpa
или вам завидно

чему,прасти хосподи в ВАШЕЙ жизни можно завидовать? %)

Lepaza
как вообще такое советовать-то можно?

дак чот стареем

Рыся
дак чот стареем

:=-O: с ужасом поняла, что автор старше меня

Lepaza
с ужасом поняла, что автор старше меня

гыыыы,тогда я не знаюююю,чем вам помочь

я хочу чтоб он работал, а по ночам дома сидел. а не вместе гулять. раскудахтались е мае

cectpa

повторю свой вопрос. Вы когда замуж за него шли, он работал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы