Тема закрыта

Причина: 0

Я уже не знаю как до него достучаться!

Привет, девчонки! У меня с мужем проблема в сексуальном плане. Когда мы только начали встречаться, он делал все для меня, целовал, обнимал, в общем чувствовала как сильно он меня любит, и секс был чуть ли не каждый день, я даже иногда бегала от него, по несколько раз в день говорил, что сильно любит меня. А после свадьбы (поженились полгода назад) и сейчас такое ощущение будто мы женаты уже 30 лет и мы старики. Он меня совсем не целует, не обнимает, никаких знаков внимания. И спим мы только после моего долгого ругательства на эту тему, дай бог 3-4 раза в месяц. Пытаюсь поговорить с ним на эту тему, он психует и сразу ругаемся. Еще он мне на это говорит, что старый уже и я старею (только о какой старости может идти речь, мне 20 лет, ему 25) я для него все делаю и про себя не забываю, стараюсь выглядеть не как жена в грязном и старом халате. Еще он говорит, что если будет постоянно меня целовать, обнимать и все такое, то я сяду ему на шею и он станет подкаблучником (у него была до меня девушка, встречались они 2 года, потом он ушел в армию, она его не ждала. Вот теперь он стал всех равнять на нее). Я уже не знаю, что мне делать. Если дальше так пойдет, я чисто физиологически не выдержу этого. Я очень люблю его и не хочу ему изменять, но я молодая и секса мне хочется постоянно. А еще мы ребеночка хотим (это муж первый предложил), стараемся уже месяцев 8 и безрезультатно, а какой тут может быть результат с таким сексом? В общем я уже не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста, как мне вернуть мужа из самого начала?

Яяяяяяяяяя
как мне вернуть мужа из самого начала?

развестись,и вновь ударитьсяв конфетно букетный период

Яяяяяяяяяя
как мне вернуть мужа из самого начала?

вам другого надо поискать, помоложе , посексуальнее, повнимательнее и поумнее

Яяяяяяяяяя
стараемся уже месяцев 8 и безрезультатно

может в этом проблема? Поговорите с мужем, сходите к специалисту. Может он на себя всю вину берет и поэтому замкнулся.

сами целуйте и обнимайте его, вы начните, а он пусть продолжает ;)

Яяяяяяяяяя
Он меня совсем не целует, не обнимает, никаких знаков внимания

Яяяяяяяяяя
мы только после моего долгого ругательства

Яяяяяяяяяя
ему 25

К цыганке не ходи-изменяет,

Яяяяяяяяяя
и секс был чуть ли не каждый день, я даже иногда бегала от него

Просто бегать устал
Действительно

Яяяяяяяяяя
ему 25)

нафиг нафиг ребенка с таким раскладом... радуйтесь, что сейчас все выяснилось

Яяяяяяяяяя
Я уже не знаю как до него достучаться!

Сковородкой пробовали?.. ;)

...
радуйтесь, что сейчас все выяснилось

:) а что ?
мужик так израсходовал секасуальную энергию до свадьбы,что счаз могет только раз в мес?? %)

Аз есмь ®
Сковородкой пробовали

с мужской т.з-поможет?

Я знаю, что он любит меня, просто по какой-то причине не показывает свое отношение ко мне. Я не могу понять почему? А на счет ребенка, он будет очень хорошим отцом, он просто обожает детей. У его брата родного есть сын 2.5 года, я даже иногда ревную его к нему (хотя знаю это глупо). Надеюсь все будет хорошо. Завтра постараюсь с ним еще раз поговорить

Katy7788
какой тут ребенок может быть, если уже такое... а потом, снова, я с маленьким ребенком, куда я пойду.

+100000 куда торопиться? он тоже ребенка хочет? или только Вы?

Мы вместе хотим очень

Яяяяяяяяяя
А на счет ребенка, он будет очень хорошим отцом, он просто обожает детей

Отцом хорошим, может, и будет? А Вам будет ли хорошим мужем? Любовником? Или одной остаться круче с ребенком, чем свободной?

Яяяяяяяяяя
Мы вместе хотим очень

Извините, но, когда мужчина хочет ребенка, он старается. В плане секса. Это я вам как жена мужа, который ооооочень хочет ребенка, говорю

Приветствую!У меня тоже была такая ситуация с мужем!До свадьбы встречались 3,5 года. Такая же проблема началась, наверное, больше года назад. А после свадьбы стало еще хуже. Разговоры с мужем приходили только к одному, к скандалам, упрекам, слезам, оскорблениям.
С моей стороны постоянные скандалы и упреки, с его стороны нежелание уделять мне внимание, ну и соответственно в сексуальном плане тоже не очень. Я видела, что мой муж уже не так проявляет ко мне чувства, как раньше. А мне хотелось все у него выяснить, поговорить. Но делала только хуже. Накалилось все до такого предела, что пришлось нам с мужем расстаться (на время или навсегда сама уже не знаю)! Сейчас анализируя всю ситуацию, могу сказать, что просто мы надоели друг другу, чувства притупились, охладились, соответственно, и секса уже не хотелось, т.к. секс однообразный.
Автору могу дать совет разобраться в ваших отношениях, в чувстве к вашему мужчине. Может вам стоит отдохнуть друг от друга, чтобы не наломать дров. Может на расстоянии вы и ваш мужчина обдумаете всю ситуацию, подумаете хотите ли вы быть рядом друг с другом или нет. Потому что, если у вас появится ребенок, то будет еще хуже. Не торопитесь с ребенком!Вам нужно еще разобраться в себе и ваших отношениях.

Яяяяяяяяяя
дай бог 3-4 раза в месяц

похвастаться решила? ;) у некоторых 4 раза в год... а то и ещё реже... и ничё... живут...

страсть прошла у вашего мужа. замуж то по любви надо выходить, а не по страсти

кася попова
замуж то по любви надо выходить

неа... исключительно по расчёту...

Муж то у меня еще дальнобойщик. Работа не легкая, нервы сплошные, может еще это влияет? А на счет отдохнуть друг от друга мы и так в месяц раз 5 видимся, может еще из-за этого я себя накручиваю. Сейчас еще нелегкий период у нас, вот он и старается побольше работать и денег домой приносить, чтобы я ни в чем не нуждалась и жила хорошо, и еще одна проблемка есть. В общем старается больше заработать, работает постоянно, совсем практически не отдыхает. Но когда он дома, у нас все хорошо, а ругаться по этому поводу начинаем только, когда он в рейсе, наверно мне просто скучно одной дома и я начинаю себя накручивать. Какая же я дурочка, я ведь только сейчас поняла, что ругаемся мы только когда он в рейсе... Спасибо всем за ответы, мне наверно нужно проще относиться к его работе, хорошо подумать о том, что он для меня делает... В мае собираемся с ним в питер съездить отдохнуть, а летом в египет хочет меня свозить

Ниче не поняла

Яяяяяяяяяя
мы и так в месяц раз 5 видимся

при этом секс у вас

Яяяяяяяяяя
3-4 раза в месяц

о чем ругаетесь? что когда он в рейсе, то по телефону у вас секса нет? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:05

Яяяяяяяяяя

Кризис первого года?

jersan
исключительно по расчёту...

;) мудро

Евлампия_C
о чем ругаетесь

када успеваете я б спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы