Тема закрыта

Причина: 0

живем с родителями

не знаю уже и как быть...
вллбщем живем пока с родителями, квартира собственная УЖЕ есть, но там кап. ремонт идет и для проживания она не пригодна, хотя были б одни с мужем наверное, давно б съехали, а двоих маленьких детей в этот строительный срач тащить просто нереально, вообщем поэтому с ними пока и живем.
как неприятно осознавать, но зашугана родителями с детства, нет они у меня не монстры и не тираны, просто зависимость от них воспитали до такой степени, что даже сейчас уже будучи замужем, и имея 2 детей, все поступки совершаю с оглядкой на них, хотя и постоять я за себя могу, они на этот счет говорят что я любительница огрызаться, блин, как неприятно((( вообщем чтобы я не сделала, всё не так, даже ремонт который мы делаем, ИХ тоже не устраивает, потому что ОНИ нам дают в долг деньги и мы им опять всем обязаны, и эти подколы всегда, алдно речь даже не об этом, живем мы сейчас с ними, и ко мне постоянные претензии, сижу дома с ребенком, почему не прибрано(хотя на дню раз 10 все игрушки подбираю и пол подметаю, всё за собой убираю), почему не приготовлено(хотя холодильник ломиться от еды), почему кухню понадобилась, тогда когда из них кто-то там?почему вчера за весь день нас не было(хотя вчера мы весь день провели в нашей квартире ремонтируя, чтобы побыстрее переехать) приперлись домой еле волоча ноги, блииин, и сейчас муж с ними, вот ничего не делаешь, свинья(бесит, блин, чью он еду ест, и по чьему намытому полу ходит, почему в чистой одежде ходит, дети кем накормлены, одеты, помыты?????) с родителями конфликты только создаешь, и как всегда коронный вопрос, что ты сегодня делала? я начинаю отвечать, и тут на середине фразы, что ты вечно начинаешь оправдываться, ниче не делала, так и скажи.....с****ка, как меня это бесит(((((до слез блин обидно, я сидя дома, еще успеваю подрабатывать, что выходит около10-15т.р., да, не идеальный порядок, ноу нас двое бешенных маленьких детей, да я иной раз у туалет не могу сходить, потому что только отлучишься, кто-нибудь кого нибудь толкнет начинается вой-рев, и на меня все(муж и родители) кидаются _ЧЕ ты за ними не смотришь, дак как я буду смотреть если я в туалете????((((((((((
короче сумбур, извините, но просто затра
али уже доизнеможения(((((((

может на время ремонта квартиру снимите?

Тешьте себя мыслью, что это скоро закончиться :) Долго еще ремонт будет?

Да пока не переедете, ничего не изменится. Я их тоже могу понять. Двое маленьких детей, ваш муж, может они просто тупо устали?
Терпите и при малейшей возможности-переезжайте

Потерпите еще немного-скоро будете жить отдельно и все будет замечательно :)

Я б при таком раскладе свалила бы в СВОЮ неотремонтированную квартиру.

Lisija
может на время ремонта квартиру снимите?

+++

я
надеемся уже с неделю, на неделю

потерпите еще чуточку. Вы молодец все успеваете и накормить и обстирать и поработать. А родители ну чтож какие есть и на том спасибо. Держитесь

я
нам осталось максимум 2 недели

ааа, ну тогда осталось только терпеть. А мы заехали в свой неотремнтрованный дом, там не только мебели и дверей, там даже пола не было. Просто штукатуренные стены, бетонные полы и все! Мне отношения с мужем были дороже. ИМХО

я
мои дети разрушили квартиру, а я им помогала

мне кажется ваши родители в легком шоке от такого скопления людей и возникает грызня

я
как с этим бороться?

да никак по сути

я
види себя сама нормально, не будь свиньей и не зал**айся и все будет ок

я вот интересуюсь а муж почему ваших родителей поддерживает а не вас

я
обои у нас стоят 450р за рулон

Такие цены еще остались? Или родители не в курсе ценовой политики на обои вообще?
А если проще - потерпите и вообще как можно более политкорректно с родителями.
А муж Ваш, простите, невоспитанная свинья. Не могу себе представить ситуацию, в которой муж за жену не заступится. Даже если она не права.

я
я: встала в 9, сделал всем завтрак, покрмила детей попутно, убрала со стола, помыла посуду, а муж что??ничего, продрых до обеда, ладно хоть постель заправил

Ты, голуба, тоже не перетрудилась.... У нищих cлуг нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы