Тема закрыта

Причина: 0

пытаться ли что-то изменить и сохранить?

уже не знаю, что и хочу. С мужем отдалились очень далеко. Все затягивается как черный узел. Нет общих интересов, никуда не ходим, он все время на работе, приходит поздно, в силу последних ссор - все сошло на НЕТ (не общаемся, не спим вместе, не разговариваем). Все говорят: надо что-то менять, сохранять семью. А я не знаю ,как. Т к такое чувство, что человек меня больше не любит. И если я буду делать что-то так сказать хорошее для сохранения (и ласковая, и заботливая, и хорошая жена, и в постели хороша, и хозяйка отменная) - страх, что не оценит, что ему это не надо. Он списывает все на работу, но как так получилось, что работа вытеснила семью полностью...вроде бы с моей стороны ничего не менялось, только с рождением ребенка меньше стали общаться, я почти всегда с сыном ,т к особо не с кем его оставить. Неужели только из-за этого? А может, у него кто появился, раз так себя ведет...как выйти из этого состояния, как снова понять, надо ли ему это все, нужна ли ему семья. А меняться и изменять что-то в направлении улучшения отношений ,он не хочет.... :(

Семью сплачивают только совместные дела! Походы в магазин, за город, к родным, к друзьям...в общем долой стены, надо ребенка в зубы, мужа подмышку и в ресторан ;)

кто я?
Вчера ужин приготовила, ждала его, позвонила, а он уехал по делам ,все еще нет

интересно, что за дела такие %)

кто я?
я рада бы, сколько раз предпринимала попытку, позвонить, пригласить, пусть даже по мелочам куда-ниб съездить, все отговорки- и некогда, и поздно буду, и не сегодня. Вчера ужин приготовила, ждала его, позвонила, а он уехал по делам ,все еще нет

Ну, москва не сразу строилась. Это ничего, терпение, не все сразу, даже худеть надо постепенно, а уж отношения налаживать ваще ацкий труд.

Ир-Таш

а не которые сразу тему подогревают...а не без разницы вам какие?

По теме: А сыну сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы