Тема закрыта

Причина: 0

Я не знаю как назвать! Пусть будет: "Новый папа. Новый город. Кто платит?"

Уже полгода я встречаюсь с мужчиной. Дай Бог, скоро уеду с ним жить в другой (по его работе). Дочка естественно со мной. Ее он любит, она его тоже. Но пока у нас не идет речи о женитьбе, семье и прочем. Я не хочу навязывать ему семейные отношения. Да и сама в них не тороплюсь. Для этого много причин.
А вопрос в том,что в новом городе мы будем снимать квартиру. Оно денег стоит, да и + надо одеваться мне, моей дочке, + развлечения, ну и прочее. Многое нужно для норм жизни. Вот я считаю,что должна как минимум ребенка полностью обеспечивать сама. А меня - уж напополам с ним. Пока мы не решим, что теперь мы семья. А ваше мнение каково??

а вы в каком качестве ехать собираетесь?

С вами согласна. Для того, что бы быть уверенной в завтрашнем дне, необходимо в загашнике держать определенную сумму, да и иметь средства содержать ребенка.

Куда ты, Ева?
а вы в каком качестве ехать собираетесь

+150 %)
да и такие вещи результативнее обсуждать с мужчиной,а не как не с форумом %)
+вы туда едите просто так,в пустоту, без работы ,своего достатка??

Т.е вы будете

AlenaMama
снимать квартиру

и жить вместе. Разве это уже не семья? :=-O: И что мешает

AlenaMama
ребенка полностью обеспечивать

AlenaMama
напополам с ним

;)

AlenaMama
Но пока у нас не идет речи о женитьбе, семье и прочем

пока об этом речь не идет - все сама. Только квартиру пусть он оплачивает.
Когда будет семья официальная - тогда другой разговор будет

Главное, как на это смотрите вы и "вторая сторона"

AlenaMama
Вот я считаю,что должна как минимум ребенка полностью обеспечивать сама. А меня - уж напополам с ним.

Это как? Платье покупаю я,полкилограмма мяса на ужин тоже я, другие полкилограмма - ты?

AlenaMama
скоро уеду с ним жить в другой

AlenaMama
нас не идет речи о женитьбе, семье и прочем

Ничегонепоняла. А вы-то зачем туда поедете? Он вас зовет? Или вы сами решили, что раз он едет, то и вы - следом? Если с собой позовет, значит, о семье задумается, и о доходахрасходах соответственно. А если нет?

Бармалей™

Это уже другая ситуация.

Мне кацца, тут не нас надо спрашивать, а товарища, с которым жить собираетесь :).

Я так понимаю, что если он уезжает по работе, то либо вас зовет с собой, либо нет. Если нет - то и разговоров нет, а если зовет - в этот момент и выясняйте, а кто будет нас содержать? Зовешь уезжать из города, бросать насиженное место - так расскажи, как жить-то будем? Если вы просто так, друзья и каждый сам за себя - я б вообще никуда не поехала, если у меня тут работа, родственники, другие друзья, в конце концов...

Ему надо ехать, ему вы нужны - так вот пусть и решает все вопросы, с этим связанные. Отлично и посмотрите - насколько вообще ему вы нужны и насколько он готов ответственность нести за свою семью...

sociable
Это как? Платье покупаю я,полкилограмма мяса на ужин тоже я, другие полкилограмма - ты?

Одежду и мелочи быта себе и ребенку - сама. А с него - кв и продукты. Как-то так...

AlenaMama
Как-то так

мужичок то чо гутарит? или вам с фурумом решить за него сподручнее

Katy7788
а он что говорит?

еще не спрашивала. думаю, сначала продумать мысль - потом говорить ему. Поэтому у вас всех и спрашиваю, как правильно было бы....

Бармалей™
Оплата квартиры - как минимум пополам, хавка - по аппетиту, теоретически - тоже пополам.

+1

Рыся
мужичок то чо гутарит? или вам с фурумом решить за него сподручнее

Разговор о том,что "поедешь-поеду" - был, а вот разные вопросы мы не обсуждали, решили придет время уезда - поговорим. Время пости пришло - неделя-полторы осталось. А он сам вопроса не поднимает. Вот.

"Хто женщину кормит,тот ее и танцует"....в данном случае перефразируем "Хто женщину танцует,тот ее и кормит"

Бармалей™

Рыся

Я и сама считаю,что так правильнее. Чтобы не зависить от него.

AlenaMama
придет время уезда - поговорим

%) а заранее обсудить вопрос и выяснить все нюансы-вер ане позволяет,может у вас напрочь разные представление о совместном проживании %)

Машишка

Ну это верное выражение на все времена

AlenaMama
Чтобы не зависить от него.

а что плохо го в том,чтоб зависить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы