Тема закрыта

Причина: 0

Научите,люди добрые, как и что за чем....

ОСА
прежде, чем спросить что-то всю жизнь с рождения расскажут.

нуу,я наверно несколько все таки волнуюсь ,поэтому как смогла написать...написала! :)

Дамиана
Только у автора конечная цель-не отомстить, а алименты.

я понимаю...предполагаю,что он тоже понимает,что нужно платить и придется,раз она подала на алименты.Это он сейчас шлангом прикидывается,пока до дела не дошло

Рыся
нуну,вас послешать,дак он и не виноват вовосе,все злые тетки вокруг

при чем здесь это........???? я разве так сказала??? я как тогда считала, так и сейчас со100 процентной уверенностью считаю,да и не только я так считаю,.она сама не только мне это говорила, что она сделает все возможное,чтоб он считал себя победителем,.и она искуссно смогла сделать все как нужно ей...и сделала. Естьь люди сильные ,есть люди слабые. Я всех под одну гребенку и не собираю,я говорю про конкретного человека, про которого знаю, что она может сделать

Танипусичка
,...она позволила сделать так , чтоб он топтал не только меня ,но и родных ему людей,

она-аум сенрикё? какова ее цель?

Танипусичка
я разве так сказала

Танипусичка
она позволила

Танипусичка
таким он стал стал,когда связался с этой

;) а что нет

all
она-аум сенрикё? какова ее цель?

а по русски можно! ;) :)

Танипусичка
а по русски можно!

она секта? ей зачем манипуляции эти все?

!!!!Ленчик!!!!
все злые тетки вокруг

я не гворю про всех, я говорю исключительно про нее.

Танипусичка
говорю исключительно про нее.

нуну, вот и я о чем, он карий зайка,его просто зглазили ;)

Танипусичка
!!!!Ленчик!!!!
все злые тетки вокруг

я вроде так и неговорила :=-O:
я говорю о том, что с себя вины снимать тоже не стоит, а "эта" с одной стороны молодец, лепит из него то, что ей надо

!!!!Ленчик!!!!
я вроде так и неговорила

я говорила ;)

Рыся
я говорила

ну вот, а на меня повесили

!!!!Ленчик!!!!
а на меня повесили

жизнь вообще не справедлива ;)

!!!!Ленчик!!!!
а "эта" с одной стороны молодец, лепит из него то, что ей надо

я ничо не понимаю,объясните мне,нахера ей ниочемный мужичонка?ну таскает она его за шкварник,он ножонками бултыхает...ЗАЧЕМ ей это?
Она вроде там распрекрасная вся,умная и проч...

all
на секта? ей зачем манипуляции эти все?

ну,честно говря,создавалось такое впечатление не раз.....а зачем надо? а кто бы с точностью мог ответить на этот вопрос... Как мне сказала, ее девушка,..Он для нее друг,а за друга она перегрызет шею любому, кто встанет на их пути к цели... Цель в данном случае видимо все же этот бизнес,а мы "мешали", потому что он уже ТАКИХ дров наломал,а расхлебывает он это один. Она нигде не фигурирует, ни в одном документе,....а он слепо доверяет, и плюет каждому кто говорито о ней якобы не справедливые слова, при этом спокойно утверждает, что она ему нужна исключительно как партнер по бизнессу, а не как женщина.. В городе его не так давно видела моя знакомая,....я только по описанию поняла что это действительно он(ну она просто сомневалась,лица особо не разглядела),....одежда ,прическа,все её.

all
я ничо не понимаю,объясните мне,нахера ей ниочемный мужичонка?ну таскает она его за шкварник,он ножонками бултыхает...ЗАЧЕМ ей это?
Она вроде там распрекрасная вся,умная и проч...

я то откуда знаю видимо есть у нее на него планы и определенные цели, просто так ведь ничего не делается

Танипусичка
В городе его не так давно видела моя знакомая,....я только по описанию поняла что это действительно он(ну она просто сомневалась,лица особо не разглядела),....одежда ,прическа,все её

уже гермафродиты появились в рассказе? он или она все-таки?

"кто на ком стоял? потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (Булгаков) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:00

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!
я вроде так и неговорила

оЙ!!!сорри,...этоя тут намудрила как то, и не заметтила!!! :)

Le_Soleil
он или она все-так

она - это моя знакомая, которая засомневалась, он это был или нет. Зрение так сказать подвело.

Танипусичка
Она нигде не фигурирует, ни в одном документе

аааа,ну тады ой...есть ради чего :)

т.е. Ваша знакомая рассказала Вам, что видела человека похожего на Вашего мужа недавно в городе, но не разглядела лица, поэтому не уверена он это был или нет. А Вы, по описанию вещей, сделали вывод что это точно (наверное) муж и он действительно в городе и гуляет по улицам.
В чем криминал?

Le_Soleil
В чем криминал?

а кто говорит о криминале то??? :=-O: я говорю только о том, как умело она смогла слепить из него , то что ей нужно, а он по непонятным мне и, не только мне, причинам,.....даже незнаю как тут выразиться...он копирует ее абсолютно во всем и при этом в свое время упирался, что это только его вкус,а не ее, а потом в одном из последних разговоров .он и сказал, что да ,он прислушивался именно к её мнению и вкусу,...они покупали себе практически одинаковые вещи,...

Танипусичка
говорю только о том, как умело она смогла слепить из него , то что ей нужно

учитесь и в следующтий раз будет вам счастье ;)

Здравствуйте! Подайте на алименты и все узнаете по ходу пьесы, тем более он вам уже задолжал и не жалейте, этого козла! Все наладиться, конечно не быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы