Тема закрыта

Причина: 0

что ждать дальше...?

мне было неприятно слышать,что он меня больше не любит,а ко мне сейчас просто привязан. живем 5-ый год,ждем ребенка. а что дальше то ждать от него? каких слов? что-то мне очень тяжко стало,часто думаю об этом...

anastezia

:) при какие обстоятельствах ;)

anastezia
а что дальше то ждать от него? каких слов?

да все, что угодно....

anastezia

anastezia
он меня больше не любит,а ко мне сейчас просто привязан. живем 5-ый год,ждем ребенка

Я бы перевела это так:ты мой запасной аэродром не известно как жизнь повернется ты все равно простишь(если что) ведь у нас общий ребенок.
Что же он к своей крале не уходит?Потому что типа заботится о вас?

Рыся
при какие обстоятельствах

???
Мож бухой был, или там в ссоре, от обиды или со злости? Или прямо вот так ни с того ни с чего....

ludasya
Мож бухой был, или там в ссоре, от обиды или со злости? Или прямо вот так ни с того ни с чего

может в ответ на чтото ...+не сбрасываем со счетов КАК беременные могут выносить мозги Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:25

%)

ludasya
при какие обстоятельствах

Katy7788
я что то пропустила

:) не,это псееее

anastezia

любят некоторые авторы создавать тему и сматываться куда-то %)
ни начала,ни конца

anastezia
мне было неприятно слышать,что он меня больше не любит,а ко мне сейчас просто привязан. живем 5-ый год,ждем ребенка. а что дальше то ждать от него? каких слов? что-то мне очень тяжко стало,часто думаю об этом...

А разве это не самое начало? :(

боязнь ответственности?страдания будущего папаши?очередной мужской ПМС?

Lady GaGa
любят некоторые авторы создавать тему и сматываться куда-то
ни начала,ни конца

да нет я не ушла ,я пока смотрю,размышляю,кто и как ответит мне. просто пока смотрю...

anastezia
да нет я не ушла ,я пока смотрю,размышляю,кто и как ответит мне. просто пока смотрю...

ну тогда подробней опишите при каких обстоятельствах он вам сказал эти слова

anastezia
ждем ребенка

Вы ждете. одна. скорее всего.

anastezia

дак вы хоть толком,попонятней объясните ситуацию!

вчера пришел с работы он,накормила его и сразу разговор завязала на эту тему. знаете что он ответил?! дак чтож это таке с тобой,почему ты такая Б странная,я ведь пошутил! я охринела! а как говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. так ведь? весь вечер ходил за мной,извенялся,а я всё,не могу с ним разговаривать и всё ,как отрезало! может и вправду я стала совсем Б или он ине мозги компосирует? хотя у него такие паны на будущее.. блин,пишу и понимаю,что сама себя терзаю сомнениями,протеворечу себе ..и тут же...да блин..

скорее это у вас беременное :) просто муж ваш неудачно пошутил, а вы все всерьез восприняли... я когда дочу носила страшно переживала, думала муж меня не любит, живет со мной из-за ребенка и после рождения дочи ни ее, ни меня любить не будет сейчас муж стал любить меня еще больше, в доче вобще души не чает, а сейчас я все свои переживания вспоминаю с улыбкой :) и у вас также будет, верьте в лучшее ;)

ludasya
Мож бухой был, или там в ссоре, от обиды или со злости?

Это его не освобождает от ответственности ;)
А алкогольное опьянение не вообще является отягчающим обстоятельством. а не смягчающим вину.
Вот так я официально :)
Ни в каком состоянии нормальный человек не позолит себе таких слов в отношении женщины. если только не будет действительно в этом уверен и алкоголь являлся стимулятором на храбрость.
А муж Автора просто свин.

anastezia
вчера пришел с работы он,накормила его и сразу разговор завязала на эту тему. знаете что он ответил?! дак чтож это таке с тобой,почему ты такая Б странная,я ведь пошутил! я охринела! а как говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке. так ведь? весь вечер ходил за мной,извенялся,а я всё,не могу с ним разговаривать и всё ,как отрезало! может и вправду я стала совсем Б или он ине мозги компосирует? хотя у него такие паны на будущее.. блин,пишу и понимаю,что сама себя терзаю сомнениями,протеворечу себе ..и тут же...да блин..

по-моему,вы,девушка,сами с собой здесь общаетесь,потому что вообще ничего не понятно,на вопросы не отвечаете,толком ничего не объяснили,зачем вообще тему создавали...

Lady GaGa

по-моему,вы,девушка,сами с собой здесь общаетесь,потому что вообще ничего не понятно,на вопросы не отвечаете,толком ничего не объяснили,зачем вообще тему создавали...

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы