Тема закрыта

Причина: 0

выгнал муж из дома

почему вы все так мужа то поддерживаете? что хорошего в эго действиях??

Kite
вызывать милицию, чтобы помогли обеспечит доступ в квартиру

ну и ? дальше что?....

Бармалей™
Нет решения суда - нет доли

причем тут суд, если квартара оформлена на меня????????

Бармалей™
Нет решения суда - нет доли

ну это Вы не правы,доля определяется ..а ээ стопр,автор а доля то у вас в свид-ве на квартиру прописана, или так,у вас в воспаленом сознании..

Рыся

написано в свид-ве

аноним
почему вы все так мужа то поддерживаете

а что он такого сделал,если б на его месте были вы,тотут б вас огого как поддержали в попытке выпнуть мужа ;)

аноним

почему вы все так мужа то поддерживаете?

никто его не поддерживаетю. Не красиво поступил, спору нет. Меня просто поражает ваше неумения видеть и оценивать ситуацию.

Бармалей™

может хватит ржать! я вам ничего плохо не делала. если надо поржать, то идите в другое место, пож-та, и без это го плохо

аноним
написано в свид-ве

тогда

Kite
вызывать милицию, чтобы помогли обеспечит доступ в квартиру

только остаеться открытым вопрос-

Лерелин
дальше что

Рыся
а он отец..хулиганка чистой воды..

Бармалей™
Он - отец, у него такие же права на ребенка

Вот и пусть суд определяет, кто будет воспитывать дочь! А до суда ребёнок побудет с матерью! Никакого крминала вообще!!!
Автор - вы лучше позовите своих братьев, отца, дядей и т.д. - и заберите дочь. Увезите куда-нить. чтоб он не нашёл

Лерелин
. Меня просто поражает ваше неумения видеть и оценивать ситуацию.

потому что все было ъхорошо.. как всегда папа весь в работе, я с ребенком. в его дела я не лезла.. вот и досиделась(((((((((((

В ожидании
Вот и пусть суд определяет

согласна :)

В ожидании
А до суда

кто первый урвал и у кого дружки посильнее,у того и ребенок ;) пока муж выйграл у автора

В ожидании
Автор - вы лучше позовите своих братьев, отца, дядей и т.д. - и заберите дочь. Увезите куда-нить. чтоб он не нашёл

они в челябинске((((

а дальше брать ребенка и к маме.
Хотя я бы лучше воспользовалась вариантом на улице забрать и бежать (для этого еще надежных друзей надо), а то из квартиры он может уйти с ребенком и потом будете долго искать где прячется

аноним
женское здоровье и способность иметь детей.. он у меня практически срахзу детей просил

аноним
если я забеременела через 4 месяца знакомства

вы поди и обрадовались, ах богатенький буратино сейчас я тебе наследиков принесу и все у меня будет гуд всю оставшуюся жизнь, сама приехала из другого города учиться поди ,да? и еще поди не успели и отношений оформить, как забеременнели и вот сейчас когда уйх в теле фоно обнаружился вы думаете откуда бы, а это чистой воды подстава, вас использовали ,потому что про таких наивных глупышек моя бабушка уже устала сериалы смотреть даже, документы то хоть свои успели забрать, свидетельство о рождении тоже забыли поди прихватить, поди докажи теперь что нибудь, не надо стесняться сюда привлечь своих родителей

просто моя родня с обычным положение и один ОН вабще не сравнимы в возможностях.. утопия какя-то

Kite
а дальше брать ребенка

она один раз уже взяла :)
я не панимаю,почему все так уверены,что папа ребенку уморит голодом и вобще он идиот то умолишеный...
%)

Он просто надеица на то, что у неё тут ни знакомых, ни связей толком нет. Всё просчитано. Ну вот куда она сейчас? Помыкаеца-помыкаеца и к маме в Челябу свалит...

Бармалей™

я считаю эту квартару его , тк не я на нее заработала и у меня совести не хватит ее себе отсуживать.
а то что записал на меня это формальность

Женщина, а что в инете то сидите? %)
если это все правда,вы уже бегать по милициям-юристам должны, мужу не звонить, а договариваться о встрече, либо тупо караулить на улице, у квартиры, или где он бывает, выяснять причины, на пустом месте из дома не выгоняют, тем более мать своего ребенка

ЛеТа
вы поди и обрадовались, ах богатенький буратино сейчас я тебе наследиков принесу и все у меня будет гуд всю оставшуюся жизнь, сама приехала из другого города учиться поди ,да? и еще поди не успели и отношений оформить, как забеременнели и вот сейчас когда уйх в теле фоно обнаружился вы думаете откуда бы, а это чистой воды подстава, вас использовали ,потому что про таких наивных глупышек моя бабушка уже устала сериалы смотреть даже, документы то хоть свои успели забрать, свидетельство о рождении тоже забыли поди прихватить, поди докажи теперь что нибудь, не надо стесняться сюда привлечь своих родителей

+1000000000000000000000
мне это всё писать не охото было

аноним
а то что записал на меня это формальность

ога,только теперь это юр формальность ;) пусть он и доказывает,что вы к этой квартире не имеете отношения.а пока выгнать из хаты он вас,дейсвтительно не может, только как там жить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы