Тема закрыта

Причина: 0

.....

не интересует уже местное мнениеСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:28

Новое Счастье!
приходит авторитет один и грит что меня заказали- при чём его брату с дальнего города-

ой мля, "авторитет" какой порядоШный оказалси

Чо от форума-то надо?

Новое Счастье!
совета- что делать???

Проспаться, протрезветь и больше не гнать всякую пургу про то как вас "заказали"

Новое Счастье!
нормальные советы с этого форума

тут как бы мамы собрались а не криминалисты.
два вопроса: а там капиталы-капиталы или так, капиталишко, и, квартира-квартира, или так, квартиришко, ну и третий - алименты официальные от з/п или так.

Новое Счастье!
не просто друг- я знакома с ним с 15 лет и у нас было больше чем просто.

Может у него и спросить совета

Новое Счастье!

вы гоните Если бы вы были кому-то нужны стопудофф к вам бы не пришли и не поставили в известность, уж поверьте, а уж тем более вас заказывать новой жене вообще сомнительно, сами подумайте, ей надо после вашей смерти ваших детей воспитывать? Да вот нахрен они ей сдались, она лучше своих нарожает ;) и будет у нее свой материнский капитал, тем более -это просто бумажка Исходя из того, что квартирами вы все обеспечены, то я бы на ее месте просто бы на вас наплевала. Может вас ваш друг разводит на бабосы, озвучил вам сколько вы стоите, готовьте сумму и будет вам щастье. %)

Новое Счастье!

она уже и деньги заплатила, или так, трепется?

МДО
вы гоните Если бы вы были кому-то нужны стопудофф к вам бы не пришли и не поставили в известность, уж поверьте, а уж тем более вас заказывать новой жене вообще сомнительно, сами подумайте, ей надо после вашей смерти ваших детей воспитывать? Да вот нахрен они ей сдались, она лучше своих нарожает и будет у нее свой материнский капитал, тем более -это просто бумажка Исходя из того, что квартирами вы все обеспечены, то я бы на ее месте просто бы на вас наплевала

в жизни че только не бывает, это конечно идиотизм, но вполне реальный ( я тож один случай знаю, который закончился презабавно, но все ж имела место быть реальная заказуха, уровня конечно соответствующего умственным способностям заказчика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы