Тема закрыта

Причина: 0

30 лет мужа

Готовилась долго... Но он повредил ногу ии мы остались дома... Купила в подарок телек (lcd, он хотел очень)... увидела свекровь ии началось... куртки у него новой нет... очки старые..НО он же хотел телек!! Вот и думаю а правильно ли я сделала?

правльно, свекровь ф топку, пусть покупает и дарит сама, что ей кажется необходимым

Всё вы правильно сделали. Думаете мужчины любят, когда им всякие шмотки-мыльно-рыльное дарят? Осуществили его мечту - молодец! Рациональные подарки для любимого мужа - фу!

А свекровь что подарила?

маманя
увидела свекровь ии началось... куртки у него новой нет... очки старые

вот пусть бы и подарила очки с курткой))

правильно!

маманя
Купила в подарок телек (lcd, он хотел очень)... увидела свекровь

Если свекрови не нравится- верная примета, что выбор правильный.
Куртку купите ещё...

маманя

Пральна-пральна, при чем тут ваще свекровь?!
Поддержу вопрос- свекровь что подарила?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:40

маманя
Вот и думаю а правильно ли я сделала?

Спросите у мужа. Он уже большой :)

Подарок свекрови: 5000 руб, лежат в шкатулке, на страховку... спросила: говорит, что оч нравиться))) но она же нашей доче говорит(только узнала): мама у тебя не умеет деньги ценить.. Доча спрашивает, что это значит... я ж как лучше хотела.. ЕМУ подарок СДЕЛАТЬ, А НЕ ТО ЧТО НАДО я сама знаю и про куртку и про очки... обидно ... а она даже не пришла на общее застолье... он расстроился.. Вот... :(

маманя
Доча спрашивает, что это значит..

Это значит, что когда хочется куклу-покупаются трусы и майки

маманя

Ну и плевать на ее мнение.
У него свое мнение есть? С вашим сходно? Мамо- дуро, а муж расстроился...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:53

Совиная охота
Мамо- дуро, а муж расстроился...

вот это и бесит... ладно она меня за 9 лет не полюбила (мне пофиг), а за него реально обидно....

маманя

у меня свекровь мужа, т.е. сына своего, вообще в этот раз с ДР не поздравила, я в легком удивлении, но что удивительно. муж спокойненько так отнесся, мол, как так и надо. Главное, чтоб ему хорошо было, а мне все равно, это их семейство

не пришла ,потому что подарок не понравился %) вы ее все еще всерьез воспринимаете?

упустили главное: муж то рад?доволен? счастлив? или как?

ну, свекровь понять можно с той стороны, что она - мать, а мать естественно заботиться о том, что дите кушает и во что дите одет, и не важно, что дитю 30 нынче уже
но почему вы не объяснились с ней сразу, я бы на вашем месте сказала, что
а) одежда не подарок и мы купим ему новый гардероб чуть позже
б) он мечтал о том подарке какой получил, а так как я люблю вашего сына, то считаю что я должна дарить ему радость, а практичные вещи обычно мы просто покупаем
все!
и больше не обсуждать эту тему ни с ней, ни тем более с мужем
если будет гундеть дальше, можно сказать, что пока муж сидит дома, а вы без него за одеждой не можете пойти

alani
Если свекрови не нравится- верная примета, что выбор правильный.

— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна…вам нравятся?
— Очень вызывающие.
— Дааа?
— Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё!
— Значит, хорошие сапоги, надо брать. (с)

а очки это ваще настолько личный предмет гардероба(у меня лично!), что я вот не представляю как их можно было бы мне подарить??????????
я сама по 3 часа в оптике оправу выбираю, а тут, опа - купили и носи....ну уж, нет, спасибо

Вы правы!Мы вот даже не говорим,что купили,что продали,что подарили.Она и приходит к нам только ,что бы выглядеть,что у нас нового приобретено %) .И ее мнение мне побоку,и мужу моему тоже кстати.Дать бы ей волю распоряжаться нашими деньгами,она то бы уж нашла применение им быстро.

Cанютка
не пришла ,потому что подарок не понравился

када я буду в таком маразьме, пристрелите меня кто-нить а

маманя
5000 руб, лежат в шкатулке

купите тортик, очки, куртку и со всем семейством завалите к ней в гости "пришли курткой хвастаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы