Тема закрыта

Причина: 0

почему мужчины считают так... или это мой такой? идиото?

ситуация : мы встречались до того как начали жить вместе 3 года (жили в разных общагах) так типо и дешевле было чтоб не снимать, да и для учебы лучше. за всё это время подарков мне не дарил (цветочек на восьмое марта или день рождение это - чудо), а я и не просила, всегда говорил. а что ты хочешь чтобы с тобой был человек-говно , но зато подарками задаривал. говорил - главное чтобы человек был хороший.. я всё это понимала и была согласна, жить мы начали тока потому что уже на институты закончили и деваться ему было не куда. я очень хотела вместе жить, сама нашла квартиру. он всё это время работал когда захочется, а я на постоянной работе, а тут раз надо постоянную работу искать, чтоб за квартиру платить. его это жутко бесило, привык к халяве в общаге. прожили так полтора года, всякое было и весело и грустно.ругались из-за денег, я ему говорила - блин неужели тебе не хочется сделать мне приятное, подарок, его з/п хватало еле за квартиру заплатить, а на мои деньги ели , пили друзей угощали. его жутко бесило что я чуть больше получаю и ему этим тыкаю... пол года назад его уволили с работы , платить стало нечем и он уехал к себе в город,там у него маленькая своя жил площадь. раньше туда звал, ноя не соглашаюсь, город маленький безперспективный. а я осталась здесь работать, нашла комнату. щас живем в разных городах, непонять что за отношения (то говорит что мы расстались, то что будет тока меня любить), говорит что устал от меня, от моих претензий, что мне тока деньги нужны от него)))) не ну ваще ...смех на палочке))))) может нашел кого , кто без притензий на эту жизнь живет...
как дальше жить не знаю, и забыть его не могу, моя первая любовь и ваще незнаю..... и так уже сил нет переживать...

anonim
как дальше жить не знаю

элементарно, без него

Я так понимаю, что вы молода и хороша собой. Так на то она и первая любовь, чтоб потом вспоминать, подружкам или взрослым дочерям рассказывать.

Поболейте морально немножко и перед! на линию фронта. Там мнооого парней неплохих живет, только их разглядеть получше надо. Хорошие - это не те, кто посмазливей или пообщительней или побогаче, а те, кто просто хорошо родителями воспитан, кто понимает, что деньги зарабатывать надо (вне заисимости от того, что у него есть или чего нет), по-человечески и по-мужски со всеми дамами обращаться надо (а не только с той, которая нравится), ну и пр. душевные достоинства имеет.

Люблю дурака.... и понимаю что так не могу :j_0024: , но это так дальше и будет. Люди не меняются..... :w_0043:

ряженка
элементарно, без него

+100000
хорошо, что в еботеку не влезли и детей не нарожали. так то сразу было видно, что он г-но да ещё и без подарков ;)

anonim
Люблю дурака

разлЮбите. с глаз долой, из сердца -вон) в ваших отношениях все предельно ясно. уехал-скатертью дорога.

чего-то я в фольклор ударилась...впрочем, это ж народная мудрость)

по-человечески и по-мужски со всеми дамами обращаться надоПинеткаТ

согласна с вами полностью.

но самое жуткое, что он постоянно о себе напоминает, звонит, пишет , сниться мне.
хочет дружбы, просто дружбы.
не могу ему сказать чтобы полностью прекратить отношения, не могу..люблю ещё.

ой, автор, первая любовь не всегда лучшая и единственная. у меня с моей первой любовью одни приключения были, но жить всю жизнь - не надо мне такого......

anonim

что это значит? ипсти мозг каждый вечер по телефону из зажопинска? или чтоб вы так "по-дружески" денег высылали? или что?

anonim
он постоянно о себе напоминает, звонит, пишет

вы над собой хоть усилие то сделайте%) не отвечайте, забаньте...а то получается, он вас тероризирует, а вы ведетесь как дурочка.

anonim
не могу ему сказать

смените номер телефона и снимите другую кв.

Sailor
не отвечайте, забаньте

два варианта - 1. он неисправим и вас это никогда не устроит, вы будете вечно недовольны. 2. он исправим, но не вашими методами. То есть он будет вполне себе хорош для какой-то другой девушки. Вариант более задевающий ваши чувства, но тем не менее также бесперспективный для ваших отношений.
Так что... первая любовь пусть останется светлым воспоминанием у вас.

ипсти мозг каждый вечер по телефону из зажопинскаЯблоко

скушно наверное там ему....

anonim
Люблю дурака...

ну так, в деревню, в глушь! Люблю - не оправдание. Я искренне не понимаю, как вы его любите, если вам так противна его сущность? Может это просто обида, что не смогли вылепить из него настоящего человека, такого как вы хотите?

Дамиана

так и есть...эх.

Дамиана
Ваш такой, идиото как только встретите нового

идиото...

anonim
всегда говорил. а что ты хочешь чтобы с тобой был человек-говно , но зато подарками задаривал. говорил - главное чтобы человек был хороший..

anonim
я очень хотела вместе жить, сама нашла квартиру

anonim
он всё это время работал когда захочется, а я на постоянной работе, а тут раз надо постоянную работу искать

anonim
его з/п хватало еле за квартиру заплатить, а на мои деньги ели , пили друзей угощали. его жутко бесило что я чуть больше получаю

anonim
у него маленькая своя жил площадь.

anonim
щас живем в разных городах, непонять что за отношения

anonim
говорит что устал от меня, от моих претензий, что мне тока деньги нужны от него)))) не ну ваще ...смех на палочке))))) может нашел кого , кто без

anonim
как дальше жить не знаю, и забыть его не могу

anonim
моя первая любовь и

Ваще перспектив с таким не вижу. Первая любовь, и проза жизни...

anonim
Люблю дурака....

это проходит, поверьте :)

anonim
но самое жуткое, что он постоянно о себе напоминает, звонит, пишет , сниться мне.
не могу ему сказать чтобы полностью прекратить отношения, не могу..люблю ещё.

Снова позвонило
и сказало
Прошлое,
что хочет в гости.
Настоящее,
бледнея,
отказало.
Ничего, что Прошлое от злости
остроумно, беспощадно, мило - нахамило.
Ничего, что больно.
Будущее мной довольно. Стихи З. Палвановой - еще с юности помню, врезались в память.

Бармалей™
Ни одной большой буквы и абзаца. Ниасилил

%) %) %)
:dada:
Ну если все-таки по существу написанного, то:
Вы себя совсем не уважаете и гордость для Вас понятие эфемерное?

конечно же-пока-пока.если сильно захочет жить с вами-приедет и все будет.вы же не хотите туда ехать-ну и правильно,скоро он там от скуки еще и пить поди начнет :(

anonim
за всё это время подарков мне не дарил

и? мне за 5 лет мало чего дарил, мы студенты...и не жалуюсь. Главное он меня любит и я его очень люблю, при чем здесь подарки.
А вообще послать в его мухасранск пусть там сидит дрова колит а вам найти нормально, состоявшегося мужчину с головой на плечах.

anonim
я и не просила

anonim
сама нашла квартиру

anonim
работал когда захочется

anonim
привык к халяве

anonim
ругались из-за денег

anonim
как дальше жить не знаю, и забыть его не могу, моя первая любовь и ваще незнаю..... и так уже сил нет переживать...

и не забывайте ... как первый опыт ... на ошибках учатся ... и с этим опытом вперед! на поиск настоящего прынца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы