Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вправить мозг)изменилась с рождением ребенка..

Мы с мужем вместе уже 8 лет. 7 ихз них живем вместе, полтора года женаты..за это время,конечно многое случалось, были и ссоры и растования, но все удалось преодолеть. Я вообще раньше была девушкой адекватной)) стремилась понять мужа, причину его поступков и слов, а так же осозновала,что женщины и мужчины это два разных мира..в общем конфликты для нас никогда не были особой проблемой, и совместная жизнь была счастливой. с рождением нашей любимой доченьки пол года назад семья изменилась. я понимаю, что это неизбежно, но к моему великому огорчению, я перестала быть адекватной женщиной и стала какой-то сумасшедшей мамашкой %) я все врем рычу на мужа, если он случайно шумнет,когда ребенок уснул,я психую, в общем веду себя явно неадекватно((( Даже моя мама делает мне замечания по поводу моей сворливости :boom: я перестала быть понимающей женой, и отношения с мужем часто накаленные. Он, конечно, тоже не ангел, но раньше все эти проблемы мы решали благодаря моей женской мудрости, которая сейчас куда то испарилась(((. Девочки, даже не знаю чего конкретно просить, в общем я хочу снова стать нормальной женщиной,а не только сумасшедшей мамашкой..а то, боюсь, мужа на долго не хватить..кому приятно общаться с вечно злой и психованой дамой))

У вас просто послеродовая депрессия,только вылилась она у вас не в слезы а гиперопеку дочки.Гармоны еще играют.Мужу вашему терпения побольше,ну и поговорите с ним,объясните,что это гармоны,что со временем все нормализуется. ;)

это пройдет, потерпите

Долго ждать то еще нужно?))

Мантикора
это пройдет, потерпите

мужу тут потерпеть-то надо :)

у меня мозги на место встали через год, где - то после рождения ребзя :)
Вы терпите... и муж пусть терпит и внимания побольше уделяет

мне полгода потребовалось, что бы в форму прийти, как вспомню , так вздрогну насколько я была ненормальная и неадекватная. Если есть возможность, поставьте витамины группы В внутримышечно, нервишки сразу окрепнут.

Pippit™
мужу тут потерпеть-то надо

всем надо. Ей и самой не сильно приятно так себя чувствовать, я думаю

Это абсолютно нормальная реакция! Это у всех так! Все мы, молодые мамы, в какой-то степени, через это прошли. Сейчас лялечка подрастет и все нормализуется. С мужем поговорите откровенно, тем более вы столько времени вместе. Все будет хорошо! ;)

Привет! я здесь новичок, прочитала ситуацию и узнала в ней себя. Доченьке через месяц полтора годика будет, а мое неадекватное поведение и гиперопека никак не проходят. Тоже ругаю мужа по любому поводу и без него. Отношения стали очень натянутыми. Иногда кажется, что теперь так будет всегда... Как настроиться на позитив? Кто как выбирался из этой послеродовой депрессии?

мариюшка
Кто как выбирался из этой послеродовой депрессии?

никак. вообще не было

мой муж предлагает мне сходить к психиатору. ему уже надоела моя ненормальность((( (доче 11мес). самое плохое что я сама понимаю

Рока
насколько я была ненормальная и неадекватная

но ничего не могу поделать с собой... вроде только отношения начинают налаживаться, так я нахожу до чего докопаться и у нас начинается все по-новой... надоело уже все

Аналогичный случай в нашей деревне. Часто ссоримся, речь постоянно заходит о разводе. Тут нужно голову, конечно, включать и думать о будущем: Вашем и ребенка. Так что терпения вам обоим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы