Тема закрыта

Причина: 0

вот она жизнь, и я должна ее принять

www.u-mama.ru/forum/messages.php, и www.u-mama.ru/forum/messages.php. Вот это мои темы. И похоже уже наметилась развязка. Можно многое говорить, что я не захотела изменить себя, понять его, это уже не так важно. Он сказал (вернее показал) ,что отношения с этой девицей для него важнее семьи. При любой ссоре он прячется, едет к себе в офис и сидит там сутками. Ну ладно я, а в чем виноват ребенок, он с искренними глазами бегает и спрашивает - где наш папа, почему его все еще нет. А вчера уже поздно (в 11 вечера) звонок от свекрови - не переживай, он уехал в др.город в командировку. И ведь даже не позвонил мне, что ему семья, что ему старшенький, что ему беременная жена. А я и не верю про эту "командировку", на ночь глядя, под выходной, когда там особо никого нет. И не говорите: не пойман-не вор. Сказка - ложь, да в ней намек. Я ж не дура. Причем из всех этих наших перетирок, он ничего не хочет изменить, сказал, твоей вредности я потакать не собираюсь, значит его такие отношения устраивают, значит, отношения с этой коллегой для него важнее того, что мы создавали все эти годы. Думала, как я переживу эту ночь. А знаете нормально)))) У меня под сердечком малыш, рядом сопит старшенький и их здоровье и сладкий сон мне дороже. Просто иногда накатывает опустошение ,становится больно, но я думаю, и это пройдет. Время лечитСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 10:40

Все у вас наладится. Берегите малыша :pozdr:

Разберитесь с собой, поймите что хотите в будущем для себя, детей и супруга.
То что сейчас с Вами просходит - это не конструктивно.
Кризисы бывают у всех.
Вам есть за что бороться - дети.
Планируйте конструктивные изменения в жизни.
Каким должно быть грамотным и правильным Ваше поведение?
Побеждайте гармоны, старайтесь думать мозгом.

Одно меня в этой ситуации напрягло бы: мне не нра, а ему пофиг. Не должно быть пофиг на любимого человека.
Ответ "ачотакова?" меня бы точно не устроил и на него я бы дала такой же ответ"ачотакова, пусть в транспорте ездит".
В принципе спокойно довольно отношусь к подвозам, но на постоянной основе и если жене не нравится такая ситуёвина, то муж то подумать должен как минимум, а лучше устранить такую ситуацию.
Автор держитесь, вам сейчас раскисать нельзя

...
Побеждайте гармоны, старайтесь думать мозгом.

Да я думаю гармоны тут и ни при чем.Я почитала тему и меня бы тоже выбесило такое поведение мужа.Похоже гармоны то у него разыгрались.Дети ему по моему особо и не нужны,главное самому самоутвердиться и показать всем что он еще мужик то Огого,раз стерву захомутал.Не знаю может автору особо не зацикливаться на этом,пришол муж домой вести себя спокойно,можно даже поигнорировать его.Берегите детишек.А муж ваш извините Козел,раз позволяет себе такое поведение.

Рыба Акула
Да я думаю гармоны тут и ни при чем.Я почитала тему и меня бы тоже выбесило такое поведение мужа

Поведение мужа, конечно неприемлемое в данной ситуации. Поведение - следствие семейного кризиса.
Что важно- процесс в кризисе или результат? Если процесс- тогда оцениваем и переживаем.
Если результат, тогда стремимся к нему.

/

/

Что решили делать?

И правильно! Дети-это такое безграничное счастье! Я вот раньше когда детей не было знала-если муж бросит реально сойду с ума. Теперь уже трое детишек и знаю если что я выживу и не сломаюсь.
Сил вам и терпения!

епт, из-за какой-то с...ки, простите. жена в положении не привлекательна ему стала, видите ли, побежал, задрав хвост, кобель.
Автор, терпения Вам, мудрости и, несмотря ни на что, отличного настроения!

/

Ничем хорошим имхо это не закончится :( Мой так же себя вел во время моей беременности

Pippit™
ачотакова

Было очень плохо, идти мне было некуда, молчком все пережила, внутри обида и боль. Все закончилось, встало на круги своя, но не смогла этот период ему простить, не понимаю как можно так относиться к близкому человеку, так онагло лгать и пользоваться зависимостью и беззащитностью беременной жены. Живем вместе, но не люблю я его больше, отрезало и обратно не прирослоСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:59

Все у вас будет хорошо :) не грустите, пишите чем все закочится, мы за вас переживаем

/
идти мне некуда, только

А почму собственно вы должны куда-то идти!!!?????
семья остается. уходит уходящий.... при чем в одних трусах.. пусть посимотрит вон амуры ваще голые рассекают
(не помно в какой темке Калина Малинова так писала )

/
А он так решил

я так поняла,что он ваше не в курсе,что он чтото решил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы