Тема закрыта

Причина: 0

сошлись с мужем после развода- дежавю????

Ситуация такая развелись с мужем пол года назад и вдруг он начал снова проявлять знаки внимания, звонит часто приезжает, сначало под предлогом, чтоб сына увидеть, потом открыто сказал, что любит меня и жить без меня не может. Я дура наивная пустила его обратно, прошло некоторое время и начались те же претензии, что и до развода, я то свои ошибки учла по поводу денег его не пилю, и вообще стараюсь избегать конфликтов, а он как будто бы ничего для себя из этого развода не вынес. Вот я и не знаю что делать то ли терпеть все это ради сына, чтоб у него была полная семья, или выгнать мужа опять. Так то я его люблю, но нервы свои мотать тоже не хочется.

аноним

а что вы ждали?
человека после 18 лет изменить не возможно.

аноним
а он как будто бы ничего для себя из этого развода не вынес.

а разговор то был? или он должен догодаться и мысли читнуть?

Рыся
человека после 18 лет изменить не возможно.

А до 18... запросто?

Рыся
а разговор то был?

• вы когда съехались обговаривала что да почему?

cnovamama
А до 18... запросто?

да и до уже с треском,как говориться,пока поперек лавки лежит...

конечно мы все обговаривали когда сходились и опять все по новой

аноним

говорите снова :)

Вы зря снова вместе жить начали.... Мы тоже встречаемся - вместе не живем - все волшебно

аноним
Вот я и не знаю что делать то ли терпеть все это ради сына, чтоб у него была полная с

Не надо сваливать на сына

аноним
Так то я его люблю,

Вот так сразу и признались. ;)

а Вас за поворотом очередь мужчин ждет. Не устраивает муж, значит сами виноваты. Считаю, что жена делает мужа. Какова жена , таков и муж

А какие у него к вам претензии?

Alka
а Вас за поворотом очередь мужчин ждет. Не устраивает муж, значит сами виноваты. Считаю, что жена делает мужа. Какова жена , таков и муж

%) вот так ни фига себе!!

NataNikita
А какие у него к вам претензии?

аноним
я то свои ошибки учла по поводу денег его не пилю, и вообще стараюсь избегать конфликтов

эти видимо

Alka
что жена делает мужа

поделитесь опытом как сделать человека, вариант -вырастить его отпадает... :=-O:

Alka жена делает мужа. Какова жена , таков и муж

Бред, да и только. если мужик сволочь, то жена то тут при чем?
"Горбатого могила исправит"... Женщин в няньки записали епти :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Есть такая книжка Э.Берн "Люди которые играют в игры.Игры в которые играют люди", почитайте на досуге. Тяжелое начало (много терминов), зато потом влет идет. Кто-то из вас "играет", проще говоря манипулирует. Возможно оба.

Сами для себя определите что для вас важнее, кроме вас этого никто не сделает. Дальше ясно станет как действовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы