Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста, как можно перестать плакать истерически, если расстаетесь????

мой молодой человек ушел от меня, а я каждый вечер плачу и психую, а успокоиться не могу1что можно сделать, как вы думаете???

Новопоссит, шоппинг, встречи с друзьями и прочие развлекательные мероприятия :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:57

пробовала,а вот ночью не могу сдержаться)))))

клин клином. Красиво оденьтесь и в компании подруг сходите развлечься, пофлиртуйте с мол. людьми и т.д. Главное - почувствовать, что он был не единственный человек мужского пола, а Вы - сногсшибательная красавица

время нужно для того чтоб перестать поночам рыдать у меня больше года уже, а все равно бывает, что

лиса666131
а вот ночью не могу сдержаться

лиса666131
пробовала,а вот ночью не могу сдержаться)))))

так Вы не начинайте снова его вспоминать, а вспоминайте приятно проведенный вечер, а может тот, с кем Вы познакомитесь позвонит и скажет "Спокойной ночи", и Вы будете думать уже не о прошлом, а о будущем)

лиса666131
,а вот ночью не могу сдержаться)))))

А если ночи проводить не одной)))? ;)

спасибки вам. вроде знаю, что надо так делать, но не действую.прям щас начну

физически себя выматывать до полного изнеможения (не путать с истощением организма).
Так чтобы доползать до дивана и выключаться.

Цап-царап
А если ночи проводить не одной)))?

+1 любвник :) ночь, две три) два , три любовника, можно сразу :) и забудете вашего беглеца.

да пройдет это. поопзже. Я отвлекалась на друзей. Просто постоянно куда-то ходила - сначала через силу, а потом и ухажеры появились) :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы