Тема закрыта

Причина: 0

Постоянное раздражение !

С мужем живем 11 лет в браке. Маленький ребенок. Я работала сейчас в декретном. Муж преподаватель. Замечаю за собой что все начинает раздражать. Его манера общаться с людьми, неумение выразить мысль, пофигизм. Более того он постоянно ходит какой то сонный, угрюмый что ли, приходит с работы голова болит, засыпает на ходу( конечно у него есть болячки разные хандроз к примеру и т д) но он сонный каждый день это убивает просто. Присядет в кресло уже дремлет, а мне хочется поболтать пошутить. Я вообще люблю людей энергичных с чувством юмора. Сама стала занудой, его это не устраивает но перебороть себя не могу. Устала от того что постоянно ему нужно советовать как это сделать что этому сказать как ответить как себя вести. Потом он мне говорит" Вот ты мне так помогла" Мне конечно льстит но я хочу каменную стену. Устала. Кто в такой ситуации поделитесь ?????????????????????????

А, по-моему, проблема-то в вас...

аноним
он сонный каждый день это убивает просто. Присядет в кресло уже дремлет,

может вам ему витаминчики прикупить, да попоить их, а то весна... авитаминоз... от этого и усталось хроническая, в сон клонит все время

аноним
Муж преподаватель

аноним
неумение выразить мысль

%) Интересно, в каком учебном заведении работает Ваш муж?

аноним
Устала от того что постоянно ему нужно советовать как это сделать что этому сказать как ответить как себя вести. Потом он мне говорит" Вот ты мне так помогла" Мне конечно льстит но я хочу каменную стену. Устала.

Устала быть ему мамой? Хотите, чтоб он стал Вам папой (каменной стеной)?

Ну сходите к семейному психологу, разберите ситуацию: кто из вас двоих кем приходится друг другу в отношениях... Может, поняв это, придете к чему-то новому, пересмотрите свои отношения, обновите. Тогда и жизненность в семью вернется...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:48

Ваша проблема. Мужик устает сильно. Молодой еще, а "постоянно ходит какой то сонный, угрюмый что ли, приходит с работы голова болит, засыпает на ходу( конечно у него есть болячки разные хандроз к примеру и т д) но он сонный каждый день это убивает просто. Присядет в кресло уже дремлет". Теперь у Вас 2 ляльки, за обеими и следите, а то, если сляжет любая, Вам же хуже. У меня таким образом 4 получилось ребенка, сама виновата - сама завела ;). Причем хотела этого. Думать надо постоянно, и Вам в первую очередь: семья - это постоянная работа. И над собой тоже.

аноним
Я вообще люблю людей энергичных с чувством юмора

11 лет назад-то чем думали?

И вообще, что же мы, дамы дорогие, все время: "Козел! Скучный! Надоело!". Замуж-то выходили за зай, рыбок, ласточек! Кого вырастили? Или сами слепые были совершенно от гормонов?

аноним
ему нужно советовать как это сделать что этому сказать как ответить как себя вести

а раньше он такой же был?

жизель
%) Интересно, в каком учебном заведении работает Ваш муж?

Когда писала сама удивилась тому что написала но исправлять не стала. предмет который он приподает он знает отлично, да еще и физич культура. Но когда разговариваем дома беседа у нас не вяжется он ее обрывает не начав. Я ему говорю " Твое мнение" А он " не знаю" Ну так же не интересно. Преподает он у студентов в среднем спец учебном заведении не в школе. Студенты его к стати любят потаму что он добрый , и эта черта мне в нем тоже нравиться но все остальное ................ короче запуталась может мне тоже витамины нужны типа валерианки?

Точно. Нормальный у Вас муж, судя по всему. И вы тоже, :) пройдет!

Татьяна Вакалюк
11 лет назад-то чем думали?

ой а 11 лет назад было все супер в койке валялись с утра до вечера по гостям ходили и т д. А потом один ребенок второй. Институт шесть лет училась заочно уезжала на сессию отдыхала ( морально не подумайте плохого), работа была сложная отвлекала меня. Я сама вертелась и закрывала на все глаза. работа институт ребенку годик первому тогда был всего. Было сложно и интересно. А теперь сложности ушли и открыла глаза что и говорить то не о чем нам. Хотя так то все в порядке если не докапываться. Не гуляет деньги приносит( мне много не надо) детей любит, даже на больничном всегда с первым сидел меня с работы не отпускали ни когда. Ну вот не хватает мне чего то. Пресно очень стало. Как его расшевелить. Я ему говорю ложись спи после работы часа два что бы потом бодрячком быть а он не хочу я спать. Так и ходит клюет. меня бесит. ругаемся.. Витамины он пил не помогают. Я вины и себя не снимаю я иногда и попилить могу но.................

Astasion
Или сами слепые были совершенно от гормонов?

наверное вы правы. Замуж вышла в 18 лет. В 20 уже первый сынок.

KuKaracha
а раньше он такой же был?

да. Но раньше мне это нравилось. Я девчонкой была. А теперь женщина .Хочется силы мужской почувствовать.

Мамаtoo
Хочется силы мужской почувствовать.

так это с Вашим пониманием силы надо что-то сделать ;)

Мамаtoo
не хватает мне чего то. Пресно очень стало

нда...понятно, в принципе. Перчику бы подсыпать, да? а то кажется, что жизнь где-то там проходит, а Вы тут со скучным мужем на обочине цивилизации...

Так ведь если Ваши темы просмотреть, есть над чем работать и чем заняться. Вы, видимо, достаточно активный человек, запертый в квартире сейчас. Поищите няню, если не можете с малышкой долго находиться, бабушек привлеките, а сами на работу выйдите. Сыну старшему Вы сейчас очень нужны. Дел же невпроворот! Самой тоже заняться надо, может совместный с мужем и сыном вид деятельности, если помощь со стороны будет, найдете...

Мда! Рассекретилась по полной! Ну да ладно все люди все человеки! Наверное правда нужно пережить это все и не писать глупые темы. Спасибо всем. Дел много но они быстро делаются и сын у меня старший самостоятельный. И у меня хватает время с ним и на роликах покататься и стихи посочинять. Вот вчера пошли на площадь погулять я с дочкой на руках сын на роликах за куртку схватился едет смеется. Я говорю хорошо вы пристроились одна на руках другой на спине. Повеселилась с ним от души.Пришла домой а там сонный муж да еще Орз вчера подцепил. Теперь еще он и в маске бедняга :lazy3:

На работу нет возможности.Мы на ГВ. Бабушки только в гости на часок приезжают.ДА И НЕ ДОВЕРЮ Я БАБУШКАМ ОТКОРМЯТ ПЛЮШКАМИ ОПЯТЬ ПОТОМ МУЧАЙСЯ КАК СО СТАРШИМ.

Придумала куплю ка я русское лото будем пока дочь спит в лото хоть играть.

Хоть улыбаться начали! Это уже здорово! :) И инкогнито Вы соблюли, не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы