Тема закрыта

Причина: 0

накручиваю или нет? Помогите разобраться...

С мужем живем третий год, ребенку 10 месяцев. До родов и всю беременность сексом занимались чуть не каждый день и в день не по разу. В последнее время все сошло на нет, ну или почти на нет- никогда ему не отказывала, даже если сильно уставала. Секс стал только по выходным, когда он не работает либо, когда ему захочется. Ну тут я конечно могу понять, что он работает, обеспечивает нас с дочкой, устает, возможно, ему не до этого. Понимаю, что иногда не получается из-за малыша - не спит. Когда начинаю целовать и обнимать, реакция никакая - лежит задумается и засыпает. Но я-то тоже живая... Спать в одной кровате с мужчиной... В последнее время стал поздно возвращаться с работы, находит аргументы, вроде, не врет. Говорит, что скучает, любит, ничего для нас с дочкой не жалеет. Что же тогда происходит, не могу понять. Подозрительных звонков не замечено. Вроде прошу помочь - помогает, не отказывается, но особого энтузиазма не замечаю, порой вообще кажется, что ему кроме работы ничего не интересно, а домой приходит поесть поспать и переодеться. Запуталась вся...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:40

послушаю... ;)

Человек просто устал, возьмите отпуск и отдохните вместе

Авитаминоз+стресс+усталость на работе+да еще и маленький ребенок-хронич.недосыпание.Чего же вы хотите от мужика?

Ну всяко бывает, у нас и ребенка нет но иногда все жестко остывает,потом как разгориться так разгориться! все у вас наладиться с этим делом! главное не напирать!

ну ночью к ребенку он не встает, из пушки не разбудишь...

да я в принципе и не настаиваю, когда вижу, что нет настроя.

Вот вспомнила: прохожу каждый день мимо фирмы одной, заглядываю в окна. Мужики сидят часов до 21-22, играют в игры на компьютере. А женам наверно говорят что работают допоздна. Я думаю что устают мужчины от быта, маленького ребенка, поэтому и домой их не тянет.
Оставьте ребенка на несколько часов с бабушкой или няней и устройте мужу романтический вечер.

так-то я тоже не на диване целый день лежу. Ну не рукоблудством же мне заниматься :) при живом-то муже

Просто поговорите с ним. Вот как нам сказали, так и с ним поговорите. И спросите что волнует у него. А не у форума :)

просто мы когда забеременели - уже мамой себя ощущаем , а им надо дорасти до этого, а сначала им дико!

Octavia

Нереально оставить, живем у моих родителей.

Вы правда думали, что все отношения и секс всю жисть будут как в первый месяц?

Мантикора

Да как-то неудобно у него спрашивать.

Просто я
Нереально оставить, живем у моих родителей.

они типа с внучком не посидят?

Просто я

вы не родные люди?
вам форум роднее?
м-да

Просто я

ну а тут вам всю правду расскажут.
Можно и нужно уметь разговаривать с мужем про такие вещи

Куда ты, Ева?

Ага. Хотелось бы.

посидеть-посидят... Да при чем тут кто роднее. Конечно муж. Но он естественно меня успокоит и скажет, что все замечательно. Что никого у него нет дороже меня.

Всё наладится! Главное - не упрекать в этом мужа (в том, что нет должного внимания), заботьтесь о нём, будьте ласковой (никаких конфликтов) и скоро всё изменится к лучшему.

скроюсь
возьмите отпуск и отдохните вместе

это то, что вам обоим сейчас действительно необходимо!
Если пока не получается организовать себе отпуск, попробуйте устраивать семейные маленькие праздники дома - это очень сближает. Главное - дайте ему понять, как он Вам дорог :) ;) .

может и вправду устал, а я наговариваю. Просто еще тот у него коллектив- работает в милиции- одни бабники, хотя и женаты, а он у меня безотказный, боюсь когда-нить поддастся им. Да и на дороге девочек на иномарках немало, а дома жена в тапочках и халате. В общем может это мои тараканы...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:22

Просто я
Но он естественно меня успокоит и скажет, что все замечательно. Что никого у него нет дороже меня.

ну и он узнает про Ваше беспокойство, как минимум. Может что-то объяснит.
Ну наговорят вам тут сейчас три горы своих печальных баек. И Вы ломанетесь разборки учинять? И смысл?

спасибо, девочки, за поддержку

Просто я
боюсь когда-нить поддастся им.

Ну даже если и так, всякое может быть. Простите его заранее и кризис пройдет. Он останется с Вами. А не сможете простить - будет еще одна разрушенная семья. Мужчины часто попадают в кризис, женщины не готовы это принять и остаются одни.

Просто я

Все проблемы , которые возникают в отношениях между супругами, в первую очередь необходимо разбирать и решать вместе. Надо уметь говорить вслух всё, что вас волнует.
Если же он игнорирует ваши "попытки" и засыпает, есть повод задуматься.

Просто я
а дома жена в тапочках и халате.

А ни в этом ли причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы