Тема закрыта

Причина: 0

злая на мужа и соседей.

В общий коридор на четыре квартиры выставила бутыль , поставила рядом со своей дверью. Почему выставила?; потомучто младший таскает ее везде и руки в нее сует, ключи может запихать. У соседской двери стояли две бутыли. И вот ситуация: соседей нет дома, они звонят в компанию и просят звонить в нашу дверь, так как их на момент достваки воды ни когда нет дома. Всегда без проблем, ну позвонили нам, я открыла, они забрали, бывало расписывалась в ведомости, в последнее время перестала. А сегодня- этих соседей нет дома, звонят нам, пошел открывать муж, буквально через минуту я выскакиваю из двери и смотрю, что нишу бутыль тоже увезли. Ладно бы компания воды была одна, еще можно было бы решить вопрос, но компании разные, дозвониться ни до соседей, ни до их компании не могу. Муж орет на меня, зачем я выставила бутыль, я на него, ну неужели ты не видишь, что бутыли совершенно разные? У них с ручкой с боку, а у нас с этикеткой и без ручки. Вообщем муж забрал у соседей бутыль, и сказал пока нашу не привезут, им не отдовать. Да и вообще соседи ни разу не пришли и не попросили что бы мы что то брали, но звонят свегда в нашу дверь, потомучто я всегда дома. Блин, зло берет и на мужа, потомучто отдал нашу бутыль и на соседей, потому что я уже устала за них их проблемы решать. Домой они припрутся в час ночи. Вот как быть?; а звонить в компанию завтра буду по любому, что бы бутыль вернули.

Не берите больше за соседей воду.

Вот проблемы у людей а... %)

куета какая...

Шанежка
Почему выставила?; потомучто младший таскает ее везде и руки в нее сует, ключи может запихать

Я лично против таскания бутылей по квартире ничего не имею, чего только из них уже не доставала!
Перед мужем извинитесь за псих, вместе проблему решить будет легче, чем поотдельности сидя по углам. Хотя и проблемы то особой нет, как мне кажется

Куда ты, Ева?
куета какая...

куета кует... романтично

Шанежка

чего переживать, завтра позвоните и всё выясните :)

Да как бы с мужем и не ругались, но теперь нам либо в нашей компании по доставке воды платить за утеряную и выкупать еще одну бутыль, либо вообще не заказывать воду. Мы одну бутыль разрезали, когда мелкий в нее руку засунул и не смогли вытащить, вот после этого и стала бутыль выставлять.

Шанежка
я на него, ну неужели ты не видишь, что бутыли совершенно разные? У них с ручкой с боку, а у нас с этикеткой и без ручки.

Не видит. Мужчинам обычно плевать на такие вещи. Вы должн были выйти сами и проследить, чтобы не взяли вашу бутыль. Муж-то откуда мог знать, что Вам взбредет в голову выставить за дверь не пустую еще бутыль? %) И соседи в конкретной данной ситуации ни при чем. Вам просто надо на кого-то злиться, а неохота злиться на себя ;)

Куда ты, Ева?
куета какая...

:dada:

Шанежка
мелкий в нее руку засунул и не смогли вытащить

блин блинский-напугался небось ляль?

majong
Вот проблемы у людей а...

действительно...

Chайkа
Вам просто надо на кого-то злиться, а неохота злиться на себя

Может быть и я виновата, что не проследила. А с соседями.... Ну чесно слово надоело за них то воду получать, то электрика, то еще какая-нибудь фигня. При чем если мне надо что от соседей, я прихожу к ним и прошу, если отказывают сижу дома и дожидаюсь того кто должен придти. Я вот только одно не понимаю зачем вызывать электрика и просить доставить воду если вас дома нет? Я же не дворецкий всем двери открывать, воду могут вообще половина одиннадцатого вечера к ним привезти и к нам звонить, потому что их дома нет, а я в это время пытаюсь младшего спать уложить, а тут, воду соседям привезли.

Шанежка
Я же не дворецкий всем двери открывать

вот тут согласна на 100 процентов

Куда ты, Ева?
напугался небось ляль?

Нет, пока разрезали сидел и смеялся, потом пришлось в компании за испорченую бутыль платить.

Шанежка
к ним привезти и к нам звонить

четко скажите развозчику воды чтоб не смел звонить к вам в дверь, скажите что нажалуетесь на него руководству если такое еще раз повторится
ну и не работайте дворецким, никто вас к этому не принуждает вроде

Шанежка
соседей нет дома, они звонят в компанию и просят звонить в нашу дверь,

соседям скажите чтоб так не делали, если по-хорошему не поймут, то в следующий раз просто не открывайте дверь да и все. Звонок можно из розетки выключать на ночь, чтоб никто не беспокоил

Шанежка
? Я же не дворецкий всем двери открывать, воду могут вообще половина одиннадцатого вечера к ним привезти и к нам звонить, потому что их дома нет, а я в это время пытаюсь младшего спать уложить, а тут, воду соседям привезли.

не открывайте, пару раз не откроете и в компании возить больше по этому адресу не будут

Развозчику то какая разница кому доставить, для него главное воду привезти и бутыли забрать. Я говорила, а что толку? Соседи только в компанию звонили и ругались, почему воду не доставили и электрик не пришел. Потом мне же эти и развозчик и электрик все высказывали. С соседями ругаться бесполезно, встанет на меня тупыми глазами смотрит и говорит- вы же дома сидите, а я работаю. %)

majong
Вот проблемы у людей а...

Шанежка
Потом мне же эти и развозчик и электрик все высказывали.

вы сами понимаете что пишете %) а что бы их лесом не послать, а ??

Шанежка
вы же дома сидите, а я работаю.

это ваше личное дело так-то
помогать соседям нужно конечно-но это изредка
они в данном случае вами тупо пользуются

Marsi

нет, я стою и молчу :( Неужели вы думаете, что я молча все переношу? Это у меня уж нервов не хватает. Почему открываю, потомучто дочь у меня может со школы придти. А вечером муж открывает и тогда слышны одни матерки.

Куда ты, Ева?
они в данном случае вами тупо пользуются

согласна. За бутыль - порву

вы сами виноваты так-то. посадили себе на шею соседей вместе с компашкой и везете. зачем? научитесь говорить нет четко и один раз. ;)

Шанежка
Нет, пока разрезали сидел и смеялся, потом пришлось в компании за испорченую бутыль платить

Ну, а теперь за потерянную бутыль будете платить. Из-за ребенка, а вовсе не из-за соседей.

Шанежка
Соседи только в компанию звонили и ругались, почему воду не доставили и электрик не пришел. Потом мне же эти и развозчик и электрик все высказывали.

Так не слушали бы их. К Вам какие претензии? Не по адресу - соседи заказ на свою квартиру делают, не на Вашу.

Шанежка
Почему открываю, потомучто дочь у меня может со школы придти

Пусть стучит :) Только ей и открывайте. Или спрашивайте, кто. И опять же развозчикам не открывайте.

У меня тоже младший ребенок в бутыль что-нибудь бросал, бывало, печенья туда накрошит - всё прилипнет. Я убираю на балкон теперь - проблем нет.
А соседям бы уже давно сказала, чтобы они в свой выходной заказывали и сами ждали, а нет времени ждать - можно пить водопроводную воду. Объясните, почему Вас не устраивает: ребенка будят звонком (и в дневной сон тоже).
Я не против выручить соседей пару-тройку раз, но не на постоянной основе же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы