Тема закрыта

Причина: 0

Как отговорить мужа?

Дорогие мои, дайте пожалуйста совет! Ситуация такова: муж вышел на работу, два дня только работает. А у меня сердце не на месте. И работа плохая. Он у меня "профессиональный водитель с личным микроавтобусом". Устроился в частную типографию, з/п чистые слезы: 7000 р. Рабочий день с 9 до 18.00 да еще ехать к черту на рога. Т.е. просыпается он в 5.00 утра, чтоб в 6-6.30 выехать из дома. Но не в этом суть. Трясет меня эти 2 дня. Не знаю почему, но чувствую, что не надо ему там работать. Что-то произойдет. Это на уровне интуиции. Это не маразм, абсолютно точно. У меня уже было такое чувство 2 раза в жизни и оба раза произошли печальные события. И вот теперь пытаюсь убедить его, чтоб он ушел оттуда и нашел другую работу. Уже и развод обсуждала с ним сегодня. Он ни в какую. И уходить не хочет и работу бросать не собирается. Ну как мне его убедить???? В душе паника, слезы. Знаете, конечно многие подумают, что я с жиру бешусь, но поверьте, это не так.

Ахаа
с жиру бешусь

за 7-то тыщ:???
я б не отпустила просто за такую зп %)

ага, а еще у нас 2 детей. А он уперся рогом в землю и никакие доводы на него не действуют. Я уже и плакала, и по-хорошему все объясняла, и предлагала развестись. Все без толку.

визуализируйте, что он приходит домой и говорит: "я уволился, дорогая! решил тебя послушать"
...как вы живете на такие деньги? %)

Может, у него там возможность доп. заработка, а вам не говорит?Просто я еще не видела мужиков, которые добровольно за 7 тыс. идут работать

Ахаа
7000 р. Рабочий день с 9 до 18.00

Слушайте, так такую работу еще и постараться найти нужно :boom:

Ахаа
А он уперся рогом в землю и никакие доводы на него не действуют

может попробовать самой поискать ему какую нибудь работенку и уже как пример лучшего показать и предложить?или не, тож не вариант ?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:53

Я не поняла- это за то, что он на СВОЕМ микроавтобусе ездит?

Таша НН
Я не поняла- это за то, что он на СВОЕМ микроавтобусе ездит?

Во, во

Он гоняет к другой тетке и нигде не работает. Оттуда и упрямство и небоязнь развода. ;)
Ибо не представляю мужчину, добровольно на СВОЕМ авто рабтающего весь день и встающего с петухами за сумму, на которую можно купить только тональный крем и пудру.

Pliner
.как вы живете на такие деньги?

А он у нас человек не гордый, у МОИХ родителей есть возможность помогать. Ведь внуков голодными не оставят. Блин, я злая такая, так жду, когда дочка подрастет, чтобы в садик отдать и самой на работу выйти

KuKaracha

Искала. Только он делает презрительное лицо и говорит: "ЭТО - работа? Не позорься, буду я еще там впахивать"

Kvakushka

Нет, это же надо работать, а нам лень... Хотя при этом говорит, что хочет жить, надоело ему существовать

Таша НН

Да, у нас Митсубиси-Делика, вот на этой машине он и нашел работу. А уходить ни в какую не хочет. Боюсь, что имея эту "работу", он не будет рассматривать другие предложения. Сегодня открыла ему на сайте объявления о работе, так не успела отойти, а он уже в косынку режется. Бесит.

сами отберите объявления, позвоните и узнайте условия. а потом напишите + и - текущей и предлагаемой вами работы. и если ваших +будет больше, то пусть объясняет, что его там держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы