Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девочки, вот сижу и думаю что же мне делать? Я очень люблю мужа, но терпеть его выходки больше не могу! Всме конечно не напишешь тут. Мы из другого города, приехали 5 лет назад. Снимаем квартиру. Он хотел лучшей жизни, чтобы его дети тут родились.Я забеременннела, мы поженились( мы вместе со школы). Родилась дочь и началось..., вернее это и раньше было но то ли я не так внимание обращала, то ли не в таких масштабах все было. Я оч. веселая ,компанейская и вокруг меня всегда народа куча была, А сейчас я сижу с ребёнком дома, декретные уже не платят. Он открыл своё дело. Все вроде бы ничего, но: на работу он мне не разрешает выходить, мол там мужики ко мне клеиться будут. Катактся где хочет и когда хочет....до 2-3-5 утра, мне конечно говорит что работает. Может вообще пропасть или трубку не брать. Вот сижу я как в клетке, без денег, родственников и свободы. Когда я начинаю возмцщаться, он говорит что я истеричка, а почему он не понимает что это он причина таких состояний моих?А вчера сказал чтобы я шла лесом, а дочь оставила, обидно очень, я все для него делаю все все, Сказал что подаст на развод и дочь отсудит. Вот и думаю, ехать мне домой к родителям, или что делать? И обидно до смерти и люблю этого.......

мама Элис
думаю, ехать мне домой к родителям

мама Элис
или что делать

или терпеть,вряд ли он поменяет свое мнение

мама Элис
на работу он мне не разрешает выходить, мол там мужики ко мне клеиться будут

мама Элис
подаст на развод и дочь отсудит

мама Элис
я шла лесом, а дочь оставила

Родители то в каком городе живут?

В Кургане

Знаете так хочется найти какойто "пятый угол" и втиснутся туда, чтобы никто не видел и не слышал, у меня все на муже сводится,смысл всего в жизни....чего ж я дура то такаяСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:07

вот, еще одно доказательчтво того, что дома нельзя засиживаться! устраивайтесь на работу. а то, что будут клеится, да, может и будут, но приклеятся ли, это зависит от вас. и вы, конечно же, это можете доказать мужу. сама сижу в декрете и очень хочу в люди! удачи!

мама Элис
найти какойто "пятый угол" и втиснутся туда, чтобы никто не видел и не слышал

такое у каждой бывает, когда в доме и в отношениях разлад и непорядок.

Мне ребёнка не с кем оставить, я одна тут

я разучилась быть самостоятельной, наверное, ощущение, что мозг отрафиговался, сижу и мотаю сопли и слёзы на кулак, с мыслью что одна вообще ни с чем не справлюсь

я смотрю, у вас достаточно интересная профессия! вы, скорее всего, творческий человек. тем более нужно общаться. а то, что не разрешает работать, он ведь не господин. будете работать, появиться уверенность в себе и своих силах.

Я дизайнер, модельер-конструктор и портной. Он сказал что сделает все, но на мою работу выйдти не даст.Говорит, придумывай бизнес и работай, а туда не вернёшся!
У меня такое ощёщение, что я служанка-рабыня... и протестовать против этого - ещё хужеСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:13

если ползволяют финансы, попробуйте устроить ребенка в миник. мужу пока не говорите, что работать хотите. старайтесь не скандалить и не придираться (если возможно). уехать всегда успеете. если он не полный урод, то поймет, что семья важнее. а там и на работу потихоньку. может и наладится.

мама Элис
Я дизайнер, модельер-конструктор и портной

а на дому не получиться? а там, может и действительно что-то свое откроете?

Все средства у него и он либо выдает мне либо нет, дохода у меня никакого нет, я же и говорю, что протестовать бесполезно. Я даже домой уехать теоретически не могу

Нет, я думаю, не получится,, НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЕНИВАЯ, А ПОТОМУ ЧТО ШЬЮ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ, ДОЧЬ ВСТАЕТ В 8 И ЛОЖИТСЯ В 10 , И ДНЕМ ЧАС ВСЕГО СПИТ. Пытаюсь успеть все, и готовка, уборка, ну как у всех, и доча и погулять. А ночью доче шью. Но сейчас засыпаю на ходу и все отложила. Людям шить же аккуратно и хорошо надо - а на это надо время!

как узнать бы как правильно поступить???? Поеду к маме- пусть подумает муж, а если ему все равно- я с ума сойду!
Вот кстати из форума про косяки мужа:
А мой, когда у меня был страшнейший мастит, и вся семья приехала из другого города чтобы разминать и отсасывать....(ПИПЕЦ) И КОГДА МЕНЯ НА СКОРОЙ ВОЗИЛИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 40, РЕЗАТЬ ХОТЕЛИ...... Катался с какойто студенточкой по городу( По вечерам и ночам), потому что он видетели устал, и ему тяжело, и я его достала со своими истериками. А доченьке было всего 2 месяца. Узнала я об этом спустя 1,5 года, потому что он говорил что работает, таксует и все такое......Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:24

мама Элис
Поеду к маме- пусть подумает муж, а если ему все равно- я с ума сойду!

ну... жрать то нечего будет да и одежда нестиранная. так что "все равно" ему точно не будет.
он не верит, чтовы способны на поступок. он думает, что все у вас на уровне разговоров.
поэтому для него ваш уход будет шоком. но надо подготовиться. денег заныкать на дорогу и когда его не будет вещи собрать и уехать.

тока меньше болтайте-больше делайте.

Про жрать- он пицу закажет или роллы, в кафешке поест, а одежду машинка стирает.
А деняг правда заныкать надо и валить!
Тяжко это , но если все так- нафига он такой, который мою самооценку опускает до уровня городской канализации! Вы правы!!!

Меня беспокоит то что у меня тут все вещи, все игрушки дочки мне не реально все увези, только минимум.

мама Элис
Меня беспокоит то что у меня тут все вещи, все игрушки дочки мне не реально все увези, только минимум. [/
Моя подруга в тапочках сбежала по снегу от мужа ,вот так , а вещи позже забрала

[cit]Яблоко
меньше болтайте-больше делайте.

И удачи ;)

Спасибо девочки!!!!!за поддержку

мама Элис
Меня беспокоит то что у меня тут все вещи, все игрушки дочки мне не реально все увези, только минимум.

ну и везите самое необходимое. за остальным пусть едут родственники. им то отдаст. ну я надеюсь, что там ещё не совсем клинический случай.

я бы на вашем месте работать пошла- вы развеетесь, у вас появяться свои личнын интересы, на вас будут обращать внимание мужчины( поскольку сидя в декрете не особо то перед кем нибудь щеголяешь "при параде" так сказать)...глядишь муж заревнует, и поймет что он теряет ;)

Из дома не уезжайте, только если приняли решение уйти от него. Постарайтесь найти работу, друзей. Идите в общество, не сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы