Тема закрыта

Причина: 0

муж ругаеться на детей

Вроде и живем 10 лет вроде и дети долгожданные (детям нет еще и года) вроде говорит люблю не могу, жить без тебя не могу и все такое.... А приходит домой и телик смотрит не отрываясь, а они же дети- кричат, плачут, внимание хотят, я ему поиграй с ними.... а он не умею, с чужими играл ласкал, а к своим как то нет.... Нет он их очень любит НО КОГДА ОНИ СПЯТ...... Что не по его сразу орет, да так сильно аж мне страшно :=-O: Я ему ты дебил что ли они же маленькие и все равно не че не понимают только до истерики доводит...... Вот что надо сделать что б не орал????????????

Играйте сами. Они что у вас орут постоянно, что ли? Не совсем это нормально.

бяка
Нет он их очень любит НО КОГДА ОНИ СПЯТ...... Что не по его сразу орет, да так сильно аж мне страшно ::=-O:: Я ему ты дебил что ли они же маленькие и все равно не че не понимают только до истерики доводит...... Вот что надо сделать что б не орал????????????

Я бы очень обиделась на него после такого :(

у вас двойняшки?

Сталкер
Я бы очень обиделась на него после такого

после слова "дебилка", сказанного вв мой адроес, я бы тоже обиделась. оба там друг друга стОят.
для мужа стресс - 10 лет тишины и покоя, устоявшийся уклад в доме, и вдруг - каждый вечер в доме

бяка
кричат, плачут

%) крыша съехать может. уже поехала, видимо, судя по тому, что

бяка
орет, да так сильно аж мне страшно

кстати, вам известно, что кричит человек тогда, когда ему больно? не только ребенок, но и взрослый тоже. никто не будет орать ради удовольствия.

для мужчины рождение ребенка - стресс, некоторые из них боятся маленьких детей и не приближаются к ним, пока те разговаривать худо-бедно не начнут, а у вас двое, может ему просто страшно?

***водолей**
для мужчины рождение ребенка - стресс, некоторые из них боятся маленьких детей и не приближаются к ним, пока те разговаривать худо-бедно не начнут, а у вас двое, может ему просто страшно?

может он просто дурак, что не понимает своего счастья? а-то отмазок много можно найти

Realmk
может он просто дурак

автор и так его уже окрестила

бяка
ты дебил

бяка
Я ему ты дебил

Семейка мляяя...

бяка
Я ему ты дебил что ли %)
Так может он не умеет по-другому с детьми общаться? У него в семье как принято? Возьмите и просветите его в этом вопросе: покажите как можно решать все мирным путем :)

Лесная Нимфа
У него в семье как принято?

у него семья очень даже приличная мама не когда не кричит да и папа тоже все решается на нормальных тонах.... а мой муж в последнее время как то не адекватно реагирует на все на детей на родителей на меня.... все его достали, все от него чего то требуют.... я его понимаю что он хочет придти домой и отдыхать а зачем тогда их рожали????????? ведь я и с ним обсуждала этот вопрос а не просто рожу и будь как будет.......

бяка
у него семья очень даже приличная мама не когда не кричит да и папа тоже все решается на нормальных тонах....

В отличие от вас, как жены

бяка
мой муж в последнее время как то не адекватно реагирует на все на детей на родителей на меня....

Его дебилом жена называет, а он еще должен адекватно реагировать??? %) За собой последите

бяка
не адекватно реагирует на все на детей на родителей на меня.... все его достали, все от него чего то требуют

А ему лет сколько? Не кризис среднего возраста? :)

бяка
я его понимаю что он хочет придти домой и отдыхать а зачем тогда их рожали?????????

Потому что как все и так надо :) Многие напарываются на эти грабли: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Успокойтесь сами. С мужем будьте спокойны, не огрызайтесь - кричит - берите детей и молча уходите в другую комнату. Ну, или со словами - не будем тебе мешать. И дети - они что у вас орут постоянно, что ли?

Chайkа
никто не будет орать ради удовольствия.

Есть такие. Есть лишь бы только поорать

у моего бывшего тожде такой кризис был - сейчас его детям 11 и 6 - он их просто обожает - ноет без них , но сам любит их забрать к себе куданить свалить отдохнуть а дети с его родителями сидят.
Мой второй муж всегда меня с собой берет и мальчика моего с с обой- то на матч вместе идут - то в боулинг , то на встречу с друзьями в бар - мой сын всех его друзей закорефанил, его раздражает толкьо когда сын меня не слушает - вот тогда нотации.
Бывший както кстати сына когда ему годик был и он ползал по папе и нечаено на его писун наступиил - он отшвырнул сына с кровати на пол и орал дико - как будто его резали..придурок - я его больше ни как не называла...нафига семью заводил, да еще с такой плодовитой женщиной как я ... Он потом признался что раньше не хотел женится (ему 32 года было когда вместе стали жить) потому что очень с юности боялся что маленькие дети могут обкакаться - его почеку то это очень пугало... дебил... ну как его еще называть?
мой брат тоже не завел детей и не хочет - тоже ужасно брезговал маленькими...

Бормотуха
Его дебилом жена называет

ой да ладно к слову привязались ато ни кто дома друг друга разной бякой не называет. У вас однокомнатная квартира. Просто может детей уводить пока папа отдыхает. Ну устал наверное после работы.

Chайkа
для мужа стресс - 10 лет тишины и покоя, устоявшийся уклад в доме, и вдруг - каждый вечер в доме

О-па! А жена значит кайфует :lazy3:

Бормотуха
Его дебилом жена называет, а он еще должен адекватно реагировать???

А как его еще называть, когда вместо внимания, дети слышат истеричного папашу %) Я бы покрепче выражения выбрала или :vava:

Chайkа
С мужем будьте спокойны, не огрызайтесь - кричит - берите детей и молча уходите в другую комнату. Ну, или со словами - не будем тебе мешать

Прикольно, а мож им ваще съехать до наступления совершеннолетия. Во блин бывают же такие женщины. Лишь бы мужик рядом был, пускай даже в виде декорации %)

Лялька&
А жена значит кайфует

Жена не работает, а детьми занимается - и что они у неё орут постоянно?

Лялька&
Во блин бывают же такие женщины. Лишь бы мужик рядом был, пускай даже в виде декорации

Не в мужике дело. просто детей успокаивать надо, а не других дебилами обзывать из-за того, что дети кричат.

Мамаtoo
ой да ладно к слову привязались ато ни кто дома друг друга разной бякой не называет

Ниче себе, у меня язык не повернется назвать мужа дебилом. Уважение где???

Chайkа
детей успокаивать надо, а не других дебилами обзывать из-за того, что дети кричат +++

бяка
а они же дети- кричат, плачут

А сейчас внимание - дети,

бяка
внимание хотят

или по вашему это ненормально?

бяка
Что не по его сразу орет

бяка
только до истерики доводит

бяка
Вот что надо сделать что б не орал????????????

Помоему орет только он!!! А ведь он взрослый человек, а главное их папа. Вот как так можно?

Лялька&
А сейчас внимание - дети,
бяка
внимание хотят
или по вашему это ненормально?

То, что дети внимания хотят, это нормально. Но то, что они, добиваясь этого внимания,

бяка
кричат, плачут

• это так же ненормально, как и то, что кричит их папа.

Спарк
По мне, так полная гармония в семье - орут все. Народный хор им. М.Е.Пятницкого

В-во. Жили 10 лет спокойно - так нет. Устроили себе развлекуху в виде двойни, а с управлением не справились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы