Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета и взгляда со стороны

Всем привет. Пишу первый раз так что простите если что не так. Девчушки прошу совета. Не могу разобраться в отношениях с мужем, то ли я придираюсь чересчур, то ли он палку перегибает. В общем ситуация такая. В браке 7,5 лет, муж скромный не злоупотребляет алкоголем, сейчас не курит, не гуляет, не бьет. Живем в частном доме, руки растут откуда надо, но вот лениться тоже любит. (это положительные характеристики) Проблема в том что за все эти 7,5 лет он сказал слова любви нежности и вообще комплимента от силы раз пять и то когда накосячит. Говорит что стесняется но ведь сейчас есть сотовые и можно смс написать. Домашние дела не делает никогда даже по праздникам. В сексе только заботится о своем удовлетворении, говорит что я такая и никак меня не удовлетворить. Приготовлю говорит то недосолено то пересолено то вообще какой то привкус, хотя все остальные едят с удовольствием и нахваливают. Работаем оба, стремления зарабатывать больше моего у него нет. Приходить домой раньше моего и сразу на диван перед телеком, а я с работы прихожу начинаю готовить мыть посуду, накрывать на стол. А взамен не поцелуев не похвалы, а только упреки. Я конечно же высказываю ему а он говорит что я на пустом месте придираюсь. И конкретно разговаривать не хочет. Я ему говорю давай поговорим, расставим все точки над "и", а он замолкает и слова не вытянешь. Думала со временем пройдет а только хуже становится, думаю в старости даже и вспомнить нечего будет. А с другой стороны некоторых бьют или пьют мужики. Может я чересчур многого хочу. Что делать?

ну вот такой он человек

а почему уверенны что он не гуляет, и какое тут стеснение вы прожили 7.5 лет это ведь срок!!!!!!!!!!!!! я бы такого холода не пережила а что б еще мою стрепню засерал вообще бы не готовила( тем более он раньше приходит) показала бы где кухня и холодильник и ВПЕРЕД................... %) %) %) %) %) ааааа может ему и не хватает пару рюмочек чтоб расслабиться и потеплеть......

не готовьте раз такой расклад.
а то как то притензий много, и ещё вы крайности говорите ( про бьет , и пьёт) много нормальных мужчин.
эх, может любовника?

Вот когда любовник был, то он как шелковый стал. И готовить и в постели что пожелаю и отпускать не хотел. Я говорю меняйся или разведемся, а он тебе надо ты и меняйся а меня все устраивает.

Любо4к@
а я с работы прихожу начинаю готовить мыть посуду, накрывать на стол.

не делайте этого
завалитесь к ниму на диван и кино посмотрите
захочет есть - встанет да съест что-нибудь

бяка

так вроде на работе не задерживается и деньги не исчезают в неизвестном направлении. думаю оеваком не пахнет.Но может и ошибаюсь

Любо4к@
сейчас не курит, не гуляет, не бьет.

А раньше часто было?

Любо4к@
Вот когда любовник был, то он как шелковый стал

оо... дак у вас оказывается вон как шоколадно все Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 23:21

Любо4к@
Проблема в том что за все эти 7,5 лет он сказал слова любви нежности и вообще комплимента от силы раз пять и то когда накосячит.

Мой муж тоже не многословен о всяких там любовях... Поступки - вот что вам должно говорить о его отношении к вам... Некоторые мужчины просто не умеют и не любят говорить об этом... Да и жизнь доказала: кто меньше говорит, тот больше делает ;) Помните песню "о любви не говори, о ней все сказано... Сердце полное любви, молчать обязано..." ;)

Marsi

Надо попробовать. Но вот насчет встанет да съест чего нибудь это вряд ли. Весь изстонется что хочет есть, будет ходить весь вечер за мной по пятам и ныть что хочет есть.

папауся

Имею ввиду что недавно бросил курить. Пил только по праздникам

Любо4к@
Весь изстонется что хочет есть, будет ходить весь вечер за мной по пятам и ныть что хочет есть.

ну это как бы его проблемы
хочешь кушать - иди возьми или приготовь
а я сегодня хочу телевизор смотреть... или как говорят у нас в семье "а я хочу луну и крем-брюле" и на все ваши хотелки мне фиолетово

Marsi

хорошо сказала автор, добавить нечего!

Смотрим на поступки, а не на слова. А вообще вы сразу замуж за такого немушку выходили или он вам болтал о любви без устали? ;)

Это мужик такой, и разговарами, которые Вы предлагаете, тут не помочь, даже ежели он поговорит - покивает головой и снова на диван ляжет. и про поесть - тож самое. у меня бывший тоже руки не поднял, чтоб проготовить, зато про косяки все время говорил. Решила эксперимент поставить, сама вечером на работе перекушу, а дома говорю, что есть не хочу и готовить лень, дак он себе доширак заваривал целую неделю... и всю неделю вкусно было...
короче - не переделать, а пытки это сделать - трата времени...
а щас муж и сам готовит и мою стряпню хвалит :P

Олесик

Он такой и был. Вернее еще молчаливее. Вообще со мной не разговаривал. Только отвечал да или нет, щипцами нужно было слова вытягивать. Но я на это внимания не обращала, думала со временем изменится. Он теперь разговаривает и орет даже :D . Зато упреков стало больше.

Katy7788

А не развелась т.к. думаю а вдруг еще хуже попадется. У каждого свои чудачества.
Вот бывает иногда сил нет любви хочется и внимания. А потом время проходит все успокаивается и думаю вроде и не так уж и плох, подумаешь подарков не дарит, слов любви не говорит.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:47Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 18:47

Любо4к@
Приготовлю говорит то недосолено то пересолено то вообще какой то привкус, хотя все остальные едят с удовольствием и нахваливают.

Любо4к@
только упреки

Любо4к@
Я конечно же высказываю ему а он говорит что я на пустом месте придираюсь.

Любо4к@
Может я чересчур многого хочу.

Как я Вас понимаю, у меня тоже самое, интересы с ним разные, у него образование 8 кл(никогда на это не обращала его внимания), а у меня Педагогический Университет, что бы не сказала, всё я у него умничаю, единственное радует, что в постели все блага для меня.Комплиментов за 11 лет так и не дождалась, подарков тоже, всё время всем недоволен, домосед, в гости не вытянешь. Понимаю, что сама выбрала такую жизнь,глупая была (18 лет), а что то менять, не хватает смелости.

Любо4к@
сказал слова любви нежности и вообще комплимента от силы раз пять и то когда накосячит

конечно, хочеться, чтоб муж говорил приятности разные- но к сожалению не все мужчины могут легко признаться в любви, сказать комплимент- но при этом не значит, что он вас не любит!!!!!такой уж он- ВАШ мужчина ;)

Спасибо Всем за советы. Стало легче. :y_0017:

Любо4к@
А не развелась т.к. думаю а вдруг еще хуже попадется.

Вот это точно. Зачем шило на мыло менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы