Тема закрыта

Причина: 0

Игоистка или нет?

Привет всем! Дело вот в чем последние денег нехвотает. Муж халтурит по выходным. Я не обновляла свой гордероб уже довно. Теперь всю свою зарплату трачу на вещи. Я сейчас думаю игоистка или нет?

и-го-го-истка

это ваша дочка писала?

Н@СТЁНА
Игоистка

а это кто???

Н@СТЁНА
нехвотает

Н@СТЁНА
гордероб

Н@СТЁНА
довно

%)

иго-гоооооо

Н@СТЁНА
Дело вот в чем последние денег нехвотает. Муж халтурит по выходным. Я не обновляла свой гордероб уже довно. Теперь всю свою зарплату трачу на вещи. Я сейчас думаю игоистка или нет? может и нет, если подразумевалась Э-гоистка. ну и с правописанием чет. как ребенок писал. максимум класс третий.

evabel
ну и с правописанием чет. как ребенок писал. максимум класс третий.

ну вы знаете здесь не мало таких людей кто так пишет :) я сама аж тут недавно не выдержала, в личку накатала письмо одному человеку, и выразила свое фи :)

Garpiya
ну вы знаете здесь не мало таких людей кто так пишет просто тут откровенно уж в глаза бросается. и написано то пара предложений.

Бармалей™
Да можно и в тему не заходить

да на форуме скучно

www.u-mama.ru/board/index.php

вы посмотрите что тут то понаписали именно вот тут я не выдержала и накатала письмо в личку...( надеюсь не подумают что это реклама) вообщем от темы ушли....хотя я и первого то поста не вижу даже :)

Спарк
Честное слово, прослезилась)))

И я

Garpiya

Спарк
Честное слово, прослезилась)))

я сама то чуть тоже не заплакала....думаю, что это у нас за новая порода такая??? Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 20:11

раз уж тема съехала на орфографию и первого поста я вобще не вижу, то пожалуюсь тут. Сегодня пришло резюме на одну из вакансий - меня прям высадило "плачю алименты и потому преведствую серую зп" - орфография сохранена. Вот и думаю, чему огорчаться - то ли могучему русскому в резюме специалиста с красным дипломом, то ли *удаку такому с серой зп :(

Спарк
Никак не могу успокоиться!))

ну вы как собачник щас долго, я думаю не успокоитесь :)

Nusya[Фея]
то ли могучему русскому в резюме специалиста с красным дипломом, то ли *удаку такому с серой зп

два в одном... :(

Спарк
Ох, щаз нам штрафных баллов впаяют...

ну чтож делать....зато весело

даме надо не на тряпки тратиться, а на азбуку ;) где такие работают? %)

Garpiya
что это у нас за новая порода такая???

рокфеллер? а то за "3000 тысичи" - как раз только для рокфеллеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы