Тема закрыта

Причина: 0

Злыдня я.

Ну отчего так происходит,как изменить свой характер,противно с ним жить.Всегда и всем я недовольна.Пусть не все у меня есть материальном плане.Но ведь есть здоровье,есть семья,муж,сынок.отец.и все равно злая.Убить прям иногда хоца за свой скверный характер.Я близнецы по зодиаку,читала про свои черты в нем,все совпадает.Посоветуйте как переделаться,ведь страдают мои близкие люди.

неизвестная
Посоветуйте как переделаться

Сядьте, напишите, чем же

неизвестная
близкие люди

хороши и повесьте плакат на видное место. :)

Хорошо уже то, что вы задаетесь такими вопросами. :) Потому что скверный характер очень сильно сказывается в первую очередт на близких людей, в отношении которых, вот я например, могу себе позволить то, что никогда не могу позволить в отношении к другим людям.
А как изменить свой характер? Тут есть различные методики, которые в первую очередь помогают переориентирровать свой взгляд с недостатков других (все мы к этому склонны), на свои собственные. Но это в основном своем духовные практики. Такие как например программа "12 шагов"

неизвестная .Посоветуйте как переделаться

Никак...

Не важно... все равно не
Никак...

Почему же, никак? :=-O:
В том и отличие человека от животных, что он сам может воздействовать на свой характер. Если конечно осознает в этом необходимость для себя :P

Не надо что то специально "переделывать" и "переделываться".... давно уже сазано: "Возлюбите ближнего - (и сторицей воздастся Вам!)

неизвестная
как изменить свой характер,противно с ним жить.Всегда и всем я недовольна

вы это осознаете- уже хорошо, путь к "самоисцелению" так сказать

Kiz@
Возлюбите ближнег

"Возлюбить ближнего своего" это тоже труд, требующий терпения, понимания, умения идти на компромиссы....

а как у вас с личной жизнью? ;) злыдни - они обычно пробоемные в этом плане

посетите квалифицированного психолога.

посетите квалифицированного психолога.

неизвестная
Посоветуйте как переделаться,ведь страдают мои близкие люди.

Да переделаться никак. Можно только научиться жить с этим и сдерживаться

неизвестная
Я близнецы по зодиаку,читала про свои черты в нем,все совпадает

Я тоже близнецы и успокою, что в близнецах всегда живет два человека: один злой, другой добрый, один грустит, другой смеется, один стервозный, другой порядочный. Ищите в себе вторую половинку, и она вылезет.

dominos
Но это в основном своем духовные практики.

это может быть всё, что угодно

Дамиана
Да переделаться никак. Можно только научиться жить с этим и сдерживаться

неправда
Надо захотеть изменений. Захотеть и понять, чего хочет человек. Тогда будет проще понять, как это сделать.

Жанна.
в близнецах всегда живет два человека: один злой, другой добрый, один грустит, другой смеется, один стервозный, другой порядочный. Ищите в себе вторую половинку, и она вылезет.

в любом человеке так. Не надо валить на гороскопы свои недоработки. Это снятие ответственности и перекладывание ее на воздух.

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

• Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Мантикора
в любом человеке так. Не надо валить на гороскопы свои недоработки

Так то оно так, но в близнецах, я заметила, эта двоякость наиболее сильно выражена. Настроение может меняться несколько раз в день.

Жанна.
но в близнецах, я заметила, эта двоякость наиболее сильно выражена. Настроение может меняться несколько раз в день.

не только в них. Повторюсь. Я знаю таких тельцов, скорпионов и львов.

Жанна.
Так то оно так, но в близнецах, я заметила, эта двоякость наиболее сильно выражена. Настроение может меняться несколько раз в день.

Мантикора
не только в них. Повторюсь. Я знаю таких тельцов, скорпионов и львов.

Как я рада, что близнецы не одни такие Сама я то же близнец, но злюсь только на тех людей которые этого заслуживают, а те люди которые несут позитив я просто добрею Это как бумеранг

Мантикора
Я знаю таких тельцов, скорпионов и львов.

Лев никогда не станет себя бичевать - он ведь царь зверей! Скорпионы все время желчно недовольны всем. Тельцов у меня мало знакомых, тех кого знаю - весьма приземленные особы.

Мантикора
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

• Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Мне понравилось, стоит задуматься :)

ядом захлебнетесь...

Мантикора
в любом человеке так. Не надо валить на гороскопы свои недоработки. Это снятие ответственности и перекладывание ее на воздух.

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы