Тема закрыта

Причина: 0

устала

Беременность- 36недель,поженились недавно, встречались до этого год. живем отдельно от родителей на съемной квартире. ужасно со мной разговаривает, вечно ворчит, ругается, все не так. уговаривал родить ребенка- а сам им даже не интересуется, если бы я сама не звала - наверное так бы и не почувствовал как пинается малыш. считает что от меня грязь и срач, а он оч аккуратный и от него нет ни грязи, ни пыли. :(

кафетка
считает что от меня грязь и срач,

реальные предъявы есть?

кафетка
а он оч аккуратный и от него нет ни грязи, ни пыли.

Это нельзя воспринимать всерьез, на этим можно только ржать....Мистер безупречность...

говорит от меня крошки везде валяются. а все мои старания в упор не видит, как бы не прибиралась.

кафетка
уговаривал родить ребенка- а сам им даже не интересуется

кем? %) ребенка же еще нет. для него, по крайней мере.

он у вас дева поди? они почти все прибабахнутые на чистоте. теперь всю жизнь бубнить будет. надо учиться не обращать внимания

*клоп*

близнецы

кафетка

Я вам не завидую.Наверное поторопились со свадьбой.Не знаю какой он "Близнец", Близнецы очень легки на общение и дружбу.Чистоплюйства за собой не замечала.Все в меру. ;)

Chайkа

фактически нет, но другие папы стремятся быть ближе к ребенку, разговаривают с ним, постоянно прикладывают руку к животу... а у меня ноль эмоций и внимания

Это у вас беременные гормоны: все остро воспринимаете. Я сама чуть что - рыдала на этом сроке.

кафетка
но другие папы стремятся быть ближе к ребенку, разговаривают с ним, постоянно прикладывают руку к животу... а у меня ноль эмоций и внимания

Это кто вам такое рассказал? Крайне редко мужчины так делают, большинство начинает интересоваться ребенком когда он начинает разговаривать.

мои родители были против ребенка и мужа, считали что рано еще рожать и не подходит мне этот человек. сейчас смирились. заботятся, постоянно помогают (в том числе и материально), поддерживают. муж всю помощь воспринимает либо в штыки, либо как должное (материальную в основном). но и он и я знаем что я случае развода - вернуться к родителям я не смогу. получается - уверен что никуда не денусь.

кафетка
другие папы стремятся быть ближе к ребенку, разговаривают с ним, постоянно прикладывают руку к животу...

в кино, наверно, видели? Я тоже не так давно родила второго ребенка, и только теперь поняла, что такие папашки только в сериалах бывают. В большинстве случаев муж - еще один ребенок, причем очень проблемный

()/|R

даже его друзья и то чаще к животу тянутся чем он. а мне наоборот неприятно когда чужие люди трогают и так хочется что бы свой, родной, уделял больше внимания :(

кафетка

Не воспринимайте вы так все серьёзно,относитесь ко всему проще и по меньше нервничайте ;) Поверьте ваша проблема такая ерунда Просто во время беременности женщина реагирует зачастую на все острее,становится плаксивее ......
Думайте позитивнее,ведь скоро на свет появится ваше солнышко А мужчины все разные и по разному проявляют свои чувства,не стоит на этом зацикливаться! ;)

NataNikita

большое спасибо Вам за поддержку!

Я когда была тоже в таком интересном положении тоже чуть что сразу в слезы :m_13: помню мне муж сказал,что я похожа на бегемотика из мультика,так я вообще рыдала целый вечер :m_14: так обидно было,а сейчас вспоминаю так смешно ! Берегите себя! Счастья вам

NataNikita

тоже называет иногда бегемотом, тоже расстраиваюсь.еще раз спасибо! :rose:

кафетка
тоже называет иногда бегемотом

Ну а вы уделяете мужу внимание? Подумайте, может вы растворились в своей беременности, и муж чувствует себя третьим лишним?

()/|R
В большинстве случаев муж - еще один ребенок

Аssiya
большинство начинает интересоваться ребенком когда он начинает разговаривать

точно!

Аssiya
Крайне редко мужчины так делают, большинство начинает интересоваться ребенком когда он начинает разговаривать.

Хдеж вы таких мужчин берете... :)
По моему как раз такой неадекват в сериалах бывает :)

У меня муж тоже помешан на чистоте, постоянно упреки вплоть до того, где неправильно лежит пеленка(((( он рыба

кафетка
так хочется что бы свой, родной, уделял больше внимания

Так вы поговорите с ним, скажите что вас не устраивает. Может он вас услышит и будет более внимателен к вам.

кафетка
говорит от меня крошки везде валяются

*клоп*
надо учиться не обращать внимания

Надо учиться ЧИЩЕ вести хозяйство.
Знак зодиака роль не играет, если правда крошки везде валяются.
Удачи Вам и не ревите постоянно :rose:

кафетка
считает что от меня грязь и срач, а он оч аккуратный и от него нет ни грязи, ни пыли

Я вам как представитель знака близнецы скажу :=-O: , что ему не хватает вашего внимания поэтому и ворчит, сама так часто делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы