Тема закрыта

Причина: 0

снова разругались:(

может это весна как то наоборот действует или еще чего , только мы теперь вообще ругаемся из-за всякого пустяка...вчера отдыхали девочками в клубе, я где-то там , а может и не там..не суть, потеряла телефон. а с утра скандал! будто я там невинность потеряла:( сижу реву! мне итак обидно телефон ведь мой...и я его потеряла так еще на меня же и наехали:(( пожелейте меня а?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 15:31

а просто поговорить что не устраивает, нельзя? сесть и спокойно поговорить.

lelesha
мне итак обидно телефон ведь мой...и я его потеряла так еще на меня же и наехали:(( пожелейте меня а?

да надоело почему я все время первая на примирения иду?! а он как царь ...снисходительно одобрит...мне плохо..не ему... как что еще и на меня орать...

lelesha
пожелейте меня а?

вам желе или жалость?:)))

нечего нюни разводить...идите писать заяву о пропаже и на сайте укралител.ру имей свой забейте глядишь и найдут утрату и реветь нечего будет, а мужу поджопника хорошего нехватает..вот уж и вправду орать незачем.

Nobilior

канечно жалеть ...

miledi1
мужу поджопника хорошего нехватает..вот уж и вправду орать незачем. сами однажды наорите для разнообразия и когда он не ожидает(но эт конечно шутка). не ведитесь на провокации.

lelesha
а с утра скандал! будто я там невинность потеряла сижу реву! мне итак обидно телефон ведь мой...и я его потеряла так еще на меня же и наехали( пожелейте меня а?

ну знаетели.. вы себя на месте мужа представьте.. то ли вас грохнули где, то ли вы шаритесь где-то по лядкам...он нарна переволновался.. идите миритесь. я б даже сказаал что вы невольная, но виновница. аккуратнее надо быть какта..
идиите обнимите .. а то блин все выходные на смарку ить..

вот уж точно...выходные вон каки ая дома сижу одна как дура...он уехал к маме(((( чет ей там помочь надо...

блиин даж смс-ку не отправить....

нее ну почему я опять должна первой мириться? пользуется тем что я отходчивая

lelesha
выходные вон каки ая дома сижу одна как дура... прогуляйтесь по ближайшему парку. мозги проветрите. может дельная мысля постучиться.

lelesha
нее ну почему я опять должна первой мириться?

потому что блин за вас явно волновались! вы человека расстроили, пусть не умышленно, но все жеж(

lelesha
пользуется тем что я отходчивая

ну начните думать что в этот раз действительно было за что виноватой быть и типа все парвильно делаете

читая как вы в душу живете по вашим комментам в соседней теме про любовниц.. и что вы тут пишите - ну прям уж не знаю где вы заврались, на 17 странице там типа душа в душу третий год, а тут: я первая мириться - надоело и орет и тп:):) %) это у всех бывших любовниц такая неземная любовь с уведенным мужем :):) пусть и теперь со штампиком у вас:):)???

так и я и говорю что пользуется тем что я отходчивая...всегда первой иду на примирение и тем самым конфликт прекращается...а тут вот надоело ужеж...

констатация по факту: приехал с новым телефоном! ммм все равно люблю!

lelesha
мне итак обидно телефон ведь мой...

а покупал вам его кто, муж поди ка? у меня муж тоже повозмущался бы, если бы я потеряла телефон, рзвлекаясь где то с подружками... :) а вот если бы я его напрмиер просто потеряла, например когда шла домой с работы там или еще с каких нибудь ВАжных дел, то он бы пожалуй пожалел меня, но и пожурил тоже- без этого никааак...
так что не переживайте...вы ж телефон потеряли, а не невинность как вы там писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы