Тема закрыта

Причина: 0

Было ипрошло

Прошлое

Когда не выходит по-людски, то делают по закону?
Алименты, определенное по суду время достаточное встреч с ребенком....

Кобра
Когда не выходит по-людски, то делают по закону?

полностью согласна, что головой об стену биться и рыдать, пусть подает в суд и суд решает как сыну видеться с отцом.

Крокозябра
Официального развода так и не получил

значит, не очень хотел. Против воли никто его не заставит жить с женой.

Кобра

Крокозябра
Он плачет, рыдает и второй день пытается напиться....Плачет у меня на коленях говорит что я лучшее что было в его жизни, что жить без меня не сможет, но и без сына тоже.

столько лет мог, а сейчас вдруг занемог?

Дело в том что его родители в том маленьком городе влиятельные люди и вряд ли он что-то сможет отсудить!
Им важно чтобы внешне у них было все благополучно! Чтобы он мог тгордиться своим сыном - мол семья, жена, ребенок.....о том что у него на душе, что ребенок получит от этой семейной жизни их не очень волнует

Слушайте, прекрасно живет куча мам с детьми без пап. Варианты существуют разные, для этого не оязательно папе и маме жить вместе и вести хозяйство общее.

Пусть приезжает к ребенку, гуляет с ним, берет к себе, ездит с ним в отпуск, на пару дней на турбазу и пр.пр.пр. Деньгами, естественно, помогать должен.
Если он действительно с ней не хочет жить, то это и будет решением проблемы. А если он к ней хочет вернуться (и к ребенку), то Вам и не такое споет.

Калинка столько лет мог, а сейчас вдруг занемог?

Держал в себе все....да и с ребенком ему даже по телефону не давали разговоривать!

Крокозябра
Дело в том что его родители в том маленьком городе влиятельные люди и вряд ли он что-то сможет отсудить!

бред. захочет - сможет.
но ему это два года было нафиг не надо.

Крокозябра
.....о том что у него на душе, что ребенок получит от этой семейной жизни их не очень волнует

ой.. не судили бы вы.. со слов своего гм.. мужчины.
был бы ему важе сын - нашел бы способ развестись, но остаться отцом.
и сейчас еще не поздно.

Крокозябра
Держал в себе все

А ребенку от этого его "в себе" два года что?

Крокозябра
хочу стать мамой

погодите с этим.
больно уж молчел.. ненадежный.
потом опять будете виноваты вы или ваши родители

на развод подавал?
алименты платил?
встречи с ребенком через суд требовал?
или так, трындеж для вас ( а на той стороне другая версия, а для следующей девушки третья )

подавайте тут в суд, по месту жительства, будет брать ребёнка на выходные, ну и вы родите ему ребёнка, раз у вас любовь, и мождет ему легче станет

Крокозябра
Он плачет, рыдает и второй день пытается напиться..

Есть в этом что-то демонстрационное....
Неопределенность не может быть вечной, и видимо наступил момент, когда нудно что-то делать и предпринимать практические шаги и решать проблемы отношения с прежней женой и родителями, а не ждать, не зная чего.

сколько ребенку-то годиков?

2,4

Крокозябра
2,4

то есть с догодовалго возраста без папы и папочка обвиняте, что ему дитем такого возраста

Крокозябра
с ребенком ему даже по телефону не давали разговоривать!

с годовастиком! по телефону!
офигенная отцовская забота.
еще можно обвинить, что мать ляльку в интернет не выпускает.
это вы придумали. или он?
ерунда какая-то, если честно.

жену он, значит, ненавидит..
сам выбрал, а через годик возненавидел?
не, ну бывает в жизни любовь убойная, но тогда задача - расстаться по людски, не в ущерб ребенку.
по-моему вы живете в мире фантазий...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 14:29

dominos
и видимо наступил момент, когда нудно что-то делать и предпринимать практические шаги и решать проблемы отношения с прежней женой и родителями

и ревёт он от того, что понимает это, а делать не хочет

Крокозябра
2,4

и он на иконы молица, чтоб папа вернулся? мдя...

Кобра
и с догодовалого возраста злая мать

вот ехидна. Это не лягуха, это хитра какая-то (с)

Демонстративно-коллективным плачем горю не поможешь.

Svetli4-ok
подавайте тут в суд, по месту жительства, будет брать ребёнка на выходные,

+

Svetli4-ok
ну и вы родите ему ребёнка, раз у вас любовь, и мождет ему легче станет

А вот с этим бы спешить не советовала, ибо его отцовские качества под большим вопросом

он просто слабохарактерный - не смог себя поставить ни с родителями не с супругой - ряпка половая проще говоря.
Скорее всего жену не навидит потому как она на него влияние имеет и пытается ему что -до донести - а он просто разбалованный не имеющий своего мнения.

Крокозябра
Хочу совета, поддержки, как бы вы поступили....пнуть его под зад, чтоб он на меня обиделся и уехал?!..

да! пошлите его... к сыну уже. потому что, даже если он сейчас и останется с вами - постоянно тянуться к этому своему сыну будет, сын будет третьим в ваших отношениях постоянно. счастья не будет.

Крокозябра
начали жить вместе

Крокозябра
Он был женат, имел маленького сына.

Крокозябра
свою жену ненавидит

Ссыт Вам в уши. Кто хочет видеть сына - тот может и видит. А через 2 года, бросив сына, обрыдался, мля....

Крокозябра
Он плачет, рыдает

Крокозябра
Плачет у меня на коленях говорит что я лучшее что было в его жизни, что жить без меня не сможет, но и без сына тоже.

По-моему он просто дебил. Актер из второсортного спектакля. Ничего не употребляет рыдалец Ваш? Анализы сдайте.

Кобра
с годовастиком! по телефону!
офигенная отцовская забота.
еще можно обвинить, что мать ляльку в интернет не выпускает.
это вы придумали. или он?
ерунда какая-то, если честно.

жену он, значит, ненавидит..
сам выбрал, а через годик возненавидел?
не, ну бывает в жизни любовь убойная, но тогда задача - расстаться по людски, не в ущерб ребенку.
по-моему вы живете в мире фантазий...

+10000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы