Тема закрыта

Причина: 0

Одна с двумя детьми

Кто-нибудь оставался один с двумя детьми? Как выжили и пережили это? Если учесть, что родственники далеко, ну как вариант, к ним уехать, но там заброшенная деревенька, работы нет. И если никогда не работала, а второй еще слишком-слишком мал. Так уж получилось, что прошла любовь у мужа, появилась на горизонте умная и перспективная, теперь вот ею восхищается. Как жить дальше, ума не приложу. Сумбур ,каша в голове

да
Как жить дальше, ума не приложу.

:) заметно

да
Кто-нибудь оставался один с двумя детьми? Как выжили и пережили

зависит от исходных данных,жить есть где? кушать есть что на какие источники финансирования расчитываете?
а ,кстати,муж то в курсе,что вы разводиться намылены? ;)

да
вот ею восхищается

рот ему заткнуть,лучше детским памперсом,чоб не забывал где

да
умная и перспективная

а где семья и детки ;)

Рыся
лучше детским памперсом

использованным

White_Women

как вариант,ога,чтоб не забыл где мухи, а где катлеты ;)

да
Кто-нибудь оставался один с двумя детьми? Как выжили и пережили это? тута много с двумя. выжили и живут нормально. я в том числе. если есть на что прокормить и где жить, проблемы не вижу.

да
Кто-нибудь оставался один с двумя детьми? Как выжили и пережили это?

Да нормально это переживается - главное руки не опускать и думать над расходом времени и денег.

у меня мама папе придала ускорения смачным пинком под зад, когда мне было 4 года, а сестре 5, плюс у нее на руках был брат инвалид 1 группы и старая бабушка, НО мама нехило зарабатывала, а бабушка была шустрой старушкой, мама не разу не пожалела, что папашу нагнала, кстати я тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы