Тема закрыта

Причина: 0

Страшно как то...

Просто хочу поделиться своими чувствами.Мы с семьей планируем переехать в Москву через месяц.После этого жуткого теракта :( так не спокойно на душе стало,аж ехать перехотела.Ведь говорят береженого бог бережет, а не ехать просто тоже не получится.У нас тут конечно в Екатеринбурге спокойнее намного.Вот с мужем все это обсуждаем.Успокойте.

Без имени
Успокойте.

Судьба и за печкой Вас найдёт.. (с) народное...

Без имени

Везде жить страшно

Аз есмь ®

Без имени

и у нас в Е-бурге ужасы происходят. чеж теперь не жить что ли? а жителям Москвы теперь оттуда уезжать где поспокойнее?

Аз есмь ®
Судьба и за печкой Вас найдёт.. (с) народное..

Без имени
Мы с семьей планируем переехать в Москву через месяц.

Тут не только теракты, а еще намного больше маньяков, насильников, извращенцев, и просто прибабахнутых элементов :) . Вообще высокий уровень преступности. ;) Поэтому Вам будет

Без имени
в Екатеринбурге спокойнее намного Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:57

хорошо там где нас нет :j_0005:

Успокойтесь!!! Теракт может быть в любом городе, в любом месте. Никто от этого не застрахован. Я живу в Москве. Сейчас заметно, что народу меньше стало в метро, кто смог пересел на машину (теперь пробки вечером очень большие, ехать можно по 2-3 часа до дома, последние 2 дня ухожу с работы в 8-9 вечера, раньше даже смысла нет выезжать), кто смог отложить поездки, тот не ездит, а остальные как ездили, так и продолжают. Пройдет время, люди успокоятся.

Katy7788
почему до сих пор не пересели на лошадей?

Конная милиция

Katy7788
почему до сих пор не пересели на лошадей

можно еще велосипед использовать и другие средства передвижения!!!!

А еще можно закрыться в бомбоубежище и не выходить оттуда. Правда зачем тогда жить? %)

Delightik
А еще можно

никуда не переезжать :P

Я живу в Москве и ттт пока Бог миловал... да страшно, но это первые 3 дня после теракта.. потом все снова забывается.. а теракт может быть где угодно. Боятся нужно здесь одного - полнейшего равнодушия со стороны людей и давки в метро.. в час пик, это просто ужас

Аз есмь ®

Калина Малинова
никуда не переезжать :P

москва не резиновая, да?

теракты редко бывают, через годик-два только ждем следующего;)

Правильно сказали - от судьбы не уйдешь. Я сам с Москвы, хотя и живу в Екатеринбурге. Но мне никогда не страшно приезжать домой.

Без имени
Вот с мужем все это обсуждаем.Успокойте

знаете, судьба - такая штука, от нее не уйдешь, а волков бояться - в лес не ходить. Вот я, например, живу в Москве, о терактах узнала в середине дня, а так было все тихо - спокойно, а кто-то отдался судьбе, тут не угадаешь. В Москве хорошо и возможностей много, но есть одно НО... возьмите себе в привычку никогда не выпускать свои вещи из рук, особенно в людных местах и крепко держите мобильный, когда разговариваете на улице и все будет хорошо! ;)

У меня папа собирается в командировку на следующей неделе в Москву, я тоже заволновалась. А он говрит не надо думать об этом, все под Богом ходим. И это правда. Я недавно так в ванной подскользнулась, и головой об косяк приложилась, что тоже помереть бы могла запросто...и без всякой Москвы заметьте.
Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:16

Мои родители живут в Москве, я не захотела там жить не из-за терактов, даже мысли такой не было, а из-за бесконечных пробок, огромных расстояний, размеров города вообще, мне там просто некомфортно. У меня сестра на прежней работе тратила два часа в одну сторону, итого 4 часа в день только на дорогу. Только из-за этого поменяла работу. По мне, так это просто медленная опасность для здоровья, а теракты - быстрая.

Аз есмь ®

Есть другое, тоже народное: береженого Бог бережет, а смелый сам находит...
А по теме: вы сами должны себе быть хозяйкой, решать за вас никто не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы