Тема закрыта

Причина: 0

Про БМ и его новую бабу

Развелась год назад. БМ почти сразу нашёл другую. Я тоже. Сейчас счастлива. Дело в том, что мне звонила его тётка и говорила, что он меня не может забыть, да я делаю на него приворот(это не так), да у него на неё не стоит. Проскочило в её речи, что она готова встретить меня и облить кислотой, чтоб на мою рожу никто уже не позарился %) Она полнее меня и выглядит хуже (её же слова). Не знаю как реагировать. Требовала встретиться с ней, я отказалась, трубку не беру она мне смс отправляет. Одержимая какая-то.

игнор и все...

его импотенция -это его проблемы ;)

вы скажите чтобы уже свою кобылу отымел, чтобы бешенство прошло. Пусть ее успокоит. Нефигасе...

злюсь
что она готова встретить меня и облить кислотой

%) :=-O: %)

в следующий раз записывайте разговор на телефоне

МДО
его импотенция -это его проблемы

Да, я вот тоже не понимаю, какая здоровая женщина скажет бывшей своего мужа, что у него извините член плохо стоит? :=-O:

и ей скажите вообще что уже этот разговор записали. Еще раз смс будет, идете в ментовку и пишите заяву про угрозы

если остались смс с угрозами - заявление в милицию ну или запишите на диктофон в след раз и туда же. откажут брать заявление - попросите письменный отказ.

Лильчик
следующий раз записывайте разговор на телефоне

я подумываю об этом...жутковато потому что уже мне

Лильчик
пишите заяву

Ш.Hобель
заявление в милицию

да. Только мысли иногда шевелятся, что возьмёт и правда обольёт, тут уже никто и ничто не поможет

Пожалуйтесь своему нынешнему мужу, пусть он ей то же самое наобещает если звонить не перестанет.

Katy7788
может правда с ним поговорит

у нас полный игнор, мы не общаемся даже по аське, не хочу его слышать

Katy7788
он там как то разобрался с ней

опасно это. она ему как скажет -чего ты мол кралю свою удовлетворить не можешь, звонит мне тут жалуется, достает меня. дак он ту бабешку от обиды не только совсем трахать перестанет, а ваще бросит!!!!
представляете, что тогда она автору предъявит :shock: :angry:

злюсь
Она полнее меня и выглядит хуже (её же слова)

боже, какая самокритика. Удивительная женщина :) бывшей своего мужа говорить гадости про себя....

:shock: капец она больная на всю голову

напишите заявление в милицию, о том что вам угрожают физической расправой, мадаму это поставьте в известность, а то что у него висяк, то его проблемы...

Ш.Hобель
если остались смс с угрозами - заявление в милицию ну или запишите на диктофон в след раз и туда же. откажут брать заявление - попросите письменный отказ.

Правильно!И не стоит с этим затягивать.Страшные обиженные бабы-это страшно!Вот такая тавтология получается!

Я бы заяву написала, а чоу....не дай Б. она реально больная....
и

gemeni
про то что у него висяк

gemeni
поставьте в известность

gemeni
милицию

)))))

gemeni
напишите заявление в милицию, о том что вам угрожают физической расправой, мадаму это поставьте в известность, а то что у него висяк, то его проблемы...

+++++++++
Серьезно - в милицию. Они, типа, должны предупреждать преступления, вот и пойдут побеседуют с ней.
А еще себе какой-нить талисман надо ну или что-то такое, вдруг она начнет по ведьмам бегать - нагонять на вас болячки... (ага, я в это верю).

Рыся
игнор и все...

игнор то игнор....но вот после таких ненормальных за свою жизнь начинаешь бояться... %)

ludasya
напишите заявление в милицию

У меня был похожий случай с бывшей дэушкой моего будущего на тот момент мужа. СМС, звонки, угрозы.... И ведь попыталась она таки исполнить угрозы свои (не кислотой конечно, а просто подкараулила меня подъезде). Я сама не знаю, как у меня получилось, но я повыдирала ей кучу волос и нос разбила.
Так ведь эта дама написала на меня заявление в милицию!!!! Пришлось мне даже три раза к участковому сходить. Всё обошлось в итоге:участковый предложил нам замять весь этот случай, и никто из нас не возражал. И девочку эту я с тех пор больше не видела и не слышала. А муж мой не в курсе до сих пор, что это было.
Так что вам конечно лучше перестраховаться и пойти в милицию первой. Ну и себя обезопасите конечно.

злюсь
какая здоровая женщина скажет бывшей своего мужа, что у него извините член плохо стоит?

Глупая.

злюсь
мне звонила его тётка

А Вы-то что о ней в таком ключе? А вы молодуха?

По теме: обратитесь в милицию. Хоть ничего и не сделают ни они ни она (я уверена), но лишним не будет.

Калина Малинова
А Вы-то что о ней в таком ключе? А вы молодуха?

А при чём тут возраст ваще? Не дядька же она в конце-концов! Надо было её величать прекрасная сеньора-сеньорина?М? ПОсле того , как она мне нервы мотала столько времени? А мне 26. Я считаю, что не старуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы