Тема закрыта

Причина: 0

Поговорите со мной...Горю...

сижу и крышу рвет. уехала с ребенком к родителям. 3-я неделя. и все. домой чет не хочется. замужем 3-й год. Бесит. Все бесит. Денег не хватает. Внимания не хватает. ребенок появился - образ жизни не сменился ( у мужа). закрадываются мысли - может лопухнулась с замужеством... может любовь не повод... короче тупик внутри. вариант развода не звучит в голове. одна муть. почему зачем и как дальше.

AnkaM
закрадываются мысли - может лопухнулась с замужеством...

не переживайте, это период такой, наверно у всех так было

Не уезжайте домой! Отдохните от всего что

AnkaM
Бесит

у самой часто такое бывает...уезжаю часто на 2-3 месяца.Но мы не разъезжаемся, а я просто уезжаю именно отдыхать к родителям.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:20

AnkaM
образ жизни не сменился ( у мужа).

AnkaM
Внимания не хватает.

А вы мужу говорили об этом? Диалог получается?

AnkaM
Денег не хватает.

Поверьте, это не самое страшное. Можно и подработку найти или уменьшить свои требования.

AnkaM
сижу и крышу рвет

AnkaM
одна муть. почему зачем и как дальше.

Ради ребёнка соберитесь с мыслями. ЛЮбите, тогда не расставайтесь, а решайте проблемы, то, что вы разъехались это не выход, надо вести диалог. А если не лЮбите, то выше нос и живите ради малыша. :)

AnkaM
образ жизни не сменился ( у мужа).

К сожелению, у мужчин ( по опыту) с рождением ребёнка жизнь не сильно меняется. Это мы ходим 9мес с пузом, мы уходим с работы, мы рожаем, не спим ночами, мы теряем фигуру, задвигаем на 2- ой план свою жизнь и.т.д и и.т.п. Но это - нормально для женщины которая решила завести ребёка. И до мужиков не доходит это. Держитесь, всё будет хорошо! ;)

AnkaM
вариант развода не звучит в голове.

а зачем тогда уехали? %)

Katy7788

Бесит и все. каждый шаг. каждое движение. все не так. может просто секса не было давно...

Оборотень Uma
а зачем тогда уехали? %)

я уехала как бы в отпуск. после работы одной. далеко просто. а тут еще и получила ответ на вопрос - поедешь на мой день рождения "Ну я бы не поехал конечно...Далеко..." Занавес

Кислятина
Держитесь, всё будет хорошо!

Когда...

что давно не было??????? :=-O:

угу... как то не до того... зря видимо

AnkaM
Бесит и все. каждый шаг. каждое движение. все не так

у мну через 3 года совместной жизни такой же тупняк был :) тупо переждала время, сейчас всё ок. У меня и после года было такое, казалось "день сурка" вечный будет, бесило всё Вопчем переждать, а по деньгам: подрабатывайте ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:48

да деньги они не основное. хотя обостряют иногда. просто мне кажется что можно с его стороны больше делать. и понятие заботы у нас очень разное. боюсь что не переделать....этого наверное больше всего боюсь. НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ...

Говорят есть кризис 3,7, 11 лет.. Вообщем один сплошной кризис :) Все будет хорошо.

huha
Говорят есть кризис 3,7, 11 лет.. Вообщем один сплошной кризис :) Все будет хорошо.

спишем все на кризис)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы