Тема закрыта

Причина: 0

Пижама или домашний костюм?

Купила трикотажный костюм для дома - футболка и штаны до середины голени. А свекровь меня так увидела и потом мужу высказала, что я совсем опустилась, что даже в присутствии гостей хожу в пижаме.

Обычно я хожу в тунике или халатике (не бабском на завязках, а таком как платье летнее только пуговки еще впереди) - никогда у свекрови не было нареканий. А тут прям не по себе. Так-то свекровь про меня гадости не говорит, если всё время говорила, то я бы внимания не обратила, а так задумалась. Вот правда как определить, прилично или не прилично ходить в чем-то дома?

аноним
Вот правда как определить, прилично или не прилично ходить в чем-то дома?

каждый сам решает... у меня юбка и топик....и есть костюм бриджи и топик....
про вас сложно сказать..давайте фото... ;)

лисено_к
давайте фото

:)

очень похоже на пижаму. и свекровь не гадость говорит, а искренне так считает.
не отчаивайтесь, когда перестройка началась и у нас такие красивые пижамы только появляться начали, в них даж по улицам ходили

аноним
никогда у свекрови не было нареканий

вот вам не все ли равно на мнение старой тетки

mora
и свекровь не гадость говорит, а искренне так считает.

ага, вы Ворониных посмотрте на СТС. еще и не такое услышите

аноним
трикотажный костюм для дома - футболка и штаны до середины голени. у меня таких парочка. никто не назыал пижамами. мне свекровь сама даж подарила что то подобное. хоть спать в нем хоть по дому. не обращайте внимания. просто может она такого не понимает.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:19

Кенгуру
вот вам не все ли равно на мнение старой тетки

ну она как ни как мама ее мужа ;) .....может и прислушаться можно....а то какой то костюм будет камнем в отношениях......

Вот типа такого. Только светло-серый и картинка другая понятно.

аноним
Вот типа такого. Только светло-серый и картинка другая понятно.

по мне дак костюм домашний...но я юбки предпочитаю ;)
автор два выхода..либо не заморачиваться...либо сменить ;)

аноним
Вот типа такого. нормально по-моему. может вы для сравнения покажете свекрови вашу пижаму, если она конечно также как костюм не выглядит.

evabel
может вы для сравнения покажете свекрови вашу пижаму

Я сплю в ночной рубашке, она уж точно не похожа на костюм.

Т.е. я так поняла все ходят в юбках дома? В таких костюмах никто не ходит? Тогда да наверное надо будет убрать и не носить.

аноним
Т.е. я так поняла все ходят в юбках дома? В таких костюмах никто не ходит? Тогда

ну почему еще халаты, лосины с футболкой и тп....каждый сам решает ;)

аноним
Т.е. я так поняла все ходят в юбках дома? В таких костюмах никто не ходит? Тогда да наверное надо будет убрать и не носить.

я хожу, шорты+маечка, были брюки+футболка(те велики стали). костюм который свекровь дарила(брюки+кофта) дома у родителей ношу. в таком же сплю у свекрови в гостях. а халаты както не люблю, юбки тем более.

Вчера покупала себе одежду для дома. Померила пеликановский костюм- серые бриджи и футболку с ягодкой)) муж сказал-ну нормально, а это чтобы спать?)))) Вобщем взяла лосины и тунику)

аноним
В таких костюмах никто не ходит?

я хожу, в халатах редко, да и вообще не ношу юбки, а сплю - шорты+майка или рубашка. Еще в костюме спортивном из ТВОЕ, вот как раз не понимаю как на улицу такое носят - хлопок мнется жутко, а дома супер, когда холодно, хотя мне было б пофиг на чье-то мнение

PrimAnka
Еще в костюме спортивном из ТВОЕ, вот как раз не понимаю как на улицу такое носят

я в брюках спортивных ТВОЕ дома хожу и сплю тоже, особенно зимой. раньше на физру носила, сейчас только дома. на улицу уже в таком не выйду. ну разве на физкульт-минутку.

аноним
А свекровь меня так увидела и потом мужу высказала, что я совсем опустилась, что даже в присутствии гостей хожу в пижаме.

Да забейте. Мой дом, в чем хочу-в том хожу, хоть в трусах, ей какое дело???

ну я по дому в подобном хожу ;) нормально. на прошлом таком костюмчике так и написано было - "пижама" ниче, нормально так. на пижаму-то сильно не похоже. по крайней мере, я в таком не сплю :P

аноним
В таких костюмах никто не ходит?

как никто не ходит, я хожу. У меня 4 костюма: шорты+ майка; бриджи+футболка 2 шт.; брюки + топ + кофточка на завязках. Сплю в ночной рубашке.

mora
когда перестройка началась и у нас такие красивые пижамы только появляться начали, в них даж по улицам ходили

да да, лично видела таких

аноним

у меня есть похожий, хожу:)

аноним
никогда у свекрови не было нареканий.

Для нее что ли стараетесь?

аноним
Вот правда как определить, прилично или не прилично ходить в чем-то дома?

У ся дома прилично все.

у меня такое считается пижамой ))). просто так иногда тоже хожу, но именно под лозунгом

аноним
совсем опустилась

типо в воскресенье, когда завтракаю в час дня или когда болею :)

Gretel
у меня такое считается пижамой ))). просто так иногда тоже хожу, но именно под лозунгом я вообще не переодеваюсь в пижаму на ночь. как хожу так и падаю спать. лично мне так удобней. я почти всегда засыпаю пока детей укладываю. они не успокаиваются пока не сделаешь вид что спишь :) вот пока притворяешься, сама и заснешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы