Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы в семье. Нужен совет-2

Доброго времени суток всем присутствующим. Думала, что больше не появлюсь на форуме со своими заморочками, но сейчас понимаю-что нет сил разобраться самой. Моя предыдущая тема-www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Начали общаться в конце января. Неделю назад окончательно переехал со съемной квартиры к нам. И вроде как все хорошо, т.е. все как раньше, а не хорошо. Каждый (почти каждый) вечер проводит за компом в играх он-лайн (аргументируя тем, что в городе у него нет друзей и пообщаться не с кем, кроме меня, разумеется). Изменились ли отношения? Вроде как да. Общние стало более простым, спокойным, НО... Может у меня весенняя депрессия?! Может я зажралась? Запуталась?
За время его отсутствия я выучилась на права, выгляжу теперь достаточно привлектельно (чем раньше), стала гораздо спокойнее, купила машину (он, правда поручителем пошел, но идея и желание были мои еще до его возвращения). Так вот: то-ли во мне начинает просыпаться обида за то, что он ушел (хотя для себя я решила, что ЕГО прошлого, т.е. этих 6 месяцев, не было!), то-ли я не вижу к себе той нежности, которой так не хватало в последние года 2 нашей семейной жизни? А может я просто за время его отсутствия увидела к себе другое отношение (то, о котором мечтает любая женщина)? В общем запуталась! Вернулась к нему не от большой любви, а от страха одиночества, да и дочка папу очень любит... Но с каждым днем сил становится все меньше, слез-больше! Пыталась объяснить ему, что без нежности я не могу! Что компьютер не может заменить семейное счастье, на что в ответ слышу только: ну я ведь не каждый вечер за ним сижу (нет, не каждый, 2 дня из 7 он просто засыпает без задних ног т.к. невысыпается из-за долгих полуночных игр). После разговора 1, ну 2 вечера проходят без компа, а потом снова все возвращается на круги своя.
Нужен ли мне этот человек? Думаю да, вот только если изменит свое отношение ко мне. А изменит-ли?
А еще заметила, что снова превращаюсь с ним в истеричку, в ту женщину, от которой он ушел, и меня ужасно это злит, но поделть ничего не могу, сам ведь доводит. Девочки, мальчики, как разобраться-то в себе, или в нем, или в жизни вообще?

Белоснеженька
А еще заметила, что снова превращаюсь с ним в истеричку, в ту женщину, от которой он ушел

.. как все банально... :(

Думаю, проблемы эти не у вас одних. Компьютер и интернет- мешают многим семьям. Нужно как-то обговаривать и договариваться полюбовно, выделять какое-то время для каждого. Чтобы были свои обязанности, которые необходимо выполнить в определенное время. Нужно чем нибудь отвлечь, заинтересовать мужа. Предложите прогуляться в парк куда нибудь, вместе с ребенком. Можно вечером посмотреть какой нибудь фильм (всем вместе, в обнимку на диване), потом обсудить его. Приготовить совместно какой либо вкусный ужин. т.е. постараться отвлечь от компа и все. А после всего-ночь любви! Обязательно. Зажгите свечи какие-нибудь арома..., создайте интимную обстановку, и так затяните его...и всю ночь, всю ночь.....любите друг друга. .Забудет про игры, будет думать о том, как бы скорей к вам под крылышко. Если конечно он вас любит и ценит. Удачи вам и вашей семье. Пусть будет все, как в сказке!!!

Белоснеженька
Может у меня весенняя депрессия?! Может я зажралась? Запуталась?

вы все еще хотите его изменить, вы не принимаете его таким какой он есть.. в этом и проблема.. вы хотите видеть рядом с собой другого человека.. зачем мучать его и себя? по крайней мере хватит надеятся на чудо!

Белоснеженька
Но с каждым днем сил становится все меньше, слез-больше

вы его не измените, вы этого еще не поняли? ;)

Белоснеженька
А может я просто за время его отсутствия увидела к себе другое отношение (то, о котором мечтает любая женщина)?

живите жизнью которая вам нравится.. у дочки папу никот не отбирает, он есть и будет..
ваша семья уже давно распалась
ваши вопросы сводятся к одному: " есть ли жизнь после смерти?".. годы своей молодсти тратите на пустоту

Откровенно говоря, меня больше волнует не сторона наших отношений, а тот факт, что когда у меня стало все более-менее хорошо, он вернулся! Я не говорю о том, что он вернулся ради машины, комфортного быта со мной или каких-то иных материальных благ, но все же.... Как-то неприятно на душе :(

IRMA07
Зажгите свечи какие-нибудь арома..., создайте интимную обстановку, и так затяните его...и всю ночь, всю ночь.....любите друг друга. .Забудет про игры, будет думать о том, как бы скорей к вам под крылышко.

херня это все и бред
перебесится играми-пройдет! меньше обращай на него внимание, займись собой и дочкой и все нормально будет ;)

Вообще, компьютер может засасывать не хуже алкоголя, наркотиков и иже с ними (разумеется, речь идет о тех случаях, когда он начинает серьезно мешать реальной жизни)... Человек посредством него заполняет душевную пустоту. Подумайте над этим.

кругля
вы хотите видеть рядом с собой другого человека.. зачем мучать его и себя?

кругля
живите жизнью которая вам нравится.. у дочки папу никот не отбирает, он есть и будет..

просто представьте что в случае окончательного его возврата нужно будет ВСЮ жизнь дальше быть в этих отношениях.... повод подумать еще раз, а выдюжите ли?

второй раз на те же грабли...не %) ?

gemeni
второй раз на те же грабли

Да вроде как не на те же! Он теперь другой, я-другая...в чем-то. Просто может я слишком многого хочу? Я не могу без нежности, без ласки, без внимания, а его, я так думаю, напрягает так ко мне относится. Он меня во всем устраивает: и в постели (ему равных не встречала), и в быту, и дочурку обожает... Я понимаю, что не может быть страсти как в первый год (все-таки мы седьмой год вместе, не считаю полугодового перерыва), но все таки хочется тепла.

Белоснеженька
Я не могу без нежности, без ласки, без внимания, а его, я так думаю, напрягает так ко мне относится.

Может просто он человек такой? Или раньше по-другому было?

Белоснеженька

у нас папа тоже в онлайн-игры играл....дооолго играл. Но тогда мы просто встречались. 5 лет играл %) сейчас перебесился...успокоился... ;) Я о том, что онлайн игра это зло из собственного опыта говорю, очень трудно бросить играть. Еще любовь в играх случается виртуальная или влечении как то так Курить легче бросить чем интернет игры :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы