Тема закрыта

Причина: 0

Ушел муж... Боюсь остаться одна...?

Поддержите... муж ушел... Я его выставила сама. На самом деле последнее время кажется что совсем никчемный муж... ребенку 11 месяцев... он им не занимается, живет в свое удовольствие... работы у него толком нет... перебивается разовыми заказами - строитель... Дома почти не бывает... по вечерам звонишь - он то трубку не берет, то телефон отключен.... говорит - на работе... верить? слишко часто такое бывет - почти каждый вечер ТАК! по дому не помогает.... говорить не о чем... даже близким человеком сложно назвать... вот собрала ему вещи - а самой тяжело... три года живем.. то ли привычка, то ли любовь... сижу думаю - где он? две ночи уже дома не ночует...

Даю вам установку - одна не останетесь!
У вас все будет хорошо, встретите свою любовь,родите еще детей и семья будет полная чаша!
О чем пишете - лучше не думать.

Алиса
Поддержите... муж ушел... Я его выставила сама. все будет хорошо. ;) это сейчас тяжело. но вам ведь

Алиса
даже близким человеком сложно назвать... так что не горюйте. найдете свого прынца. обязательно.

с освобождением от такого "мужа" у вас появляется время и шанс встретить своего человека. не киснуть!

Главное составить план действий и уже легче

автор
с освобождением от такого "мужа" у вас появляется время и шанс встретить своего человека. не киснуть!

видимо не я одна думаю что мой муж это муж в кавычках....

Держитесь и помните, лучше сейчас, чем когда малыш старше станет и вообще свято место пустым не бывает :)
А о том, где он и что с ним лучше не думать, все равно ошибетесь, а нервы себе взвинтите ого-го

Алиса

у меня похожая ситуация была, живем с ребенком уже 3й месяц одни, уже привыкли :)

Ленок1984
свято место пустым не бывает

У вас обязательно все будет хорошо. Вокруг масса подобных ситуаций, и девушки находят себе достойных спутников жизни.

У меня сестра двоюродная выгнала мужа (сама с годовастиком на руках), точно по такой же причине, сейчас в Петербурге живет, давнишний поклонник узнал, что она свободна, приехал, забрал ее, в ребенке души не чает. Чем младше ребенок, тем легче новому мужчине к нему привязаться. Так что не раскисайте!

Алиса
Я его выставила сама

ну и наслаждайся ;) думала ж чемто и о чем то до того как выгонять
[cit]evabel
Боюсь остаться одна...?
при условии ,что у вас ребенок,вы по поределению не одна

скорее

Алиса
привычка

но возможно и любовь...

Здоровее будите и малыш тоже. Ну ато бы так и мотали нервы. Все хорошо будет. Родители есть , сестры , братья! Кому помочь есть? Если есть то вообще не переживайте! А нет так само все приложиться. Бог не дает испытаний которых мы бы не вынесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, что думать о таком субъекте не стоит. У тебя сейчас поважнее "задумка" в кроватке лежит. А из такого папаши толк врядли уже получится. У меня ситуация один в один похожа была. Я только время потеряла.Надо главное прошлым не жить. А я все о нем думала, все боялась, как же с шестимесячным ребенком буду жить(ни бабушек, ни дедушек) совсем одна. И ничего выдержала. Мы бабы сильные и любви у нас много(очень много) Теперь у меня новая жизнь и еще двоих родила. Так что одна ты точно не останешься, а наоборот мужика себе найдешь и для себя и для малыша своего такого какой тебе нужен, а не какой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы