Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужу на день рождения?

Какие подарки вы делате своему мужчне?

Мой просит часы %) . На дорогие денег нет, а дешманские нафиг нужны.
Хочу в ресторан еще его сегодня пригласить (сегодня д.р.).

в красивый конвертик с подписью на мечту ;) ..обычно тратит на себя Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:32

Я обычно дарю что-то для авто, для него вообще очень трудно подарок подобрать.

Кум@
Какие подарки вы делате своему мужчне?

крутой семейный конфликт, мне нра
По теме - как правило, ерундовские. Потому что все серьезное мы всегда покупаем вместе.

Татьяна Вакалюк
По теме - как правило, ерундовские.

• у меня муж один работает, вот прикольно на его же деньги ему подарок делать и в его ДР веду себя как пай девочка

сертификат на тайский массаж подарила своему в субботу))))от 1 до 2 ч. удовольствия. еще можно сауну в довесок. все зависит от суммы)

В каком интересном разделе создана тема:) а так я дарила туалетную воду мужскую. Сам просил. А больше ничего пока. Только один день рождения успели пока вместе отпраздновать. Ближе к делу еще что-нибудь сообразим.

Манка Небесная
можно сауну в довесок

и девочек

МДО
веду себя как пай девочка

ога-ога

в прошлом году дарила полет
на параплане.. в этом году заранее голову
уже ломаю. вещи в качестве подарка не
радуют.

дарила что попросит..., спрашивала что интересно или ехали в магазин и на оговоренную сумму выбирал подарок- фотоаппарат новый, подзорную трубу, деньги на сотовый новый( хотя потом еще добавлял и покупал по моим представлениям очень дорогой)...

Лесик-Ксюша
снегоход

круто, у нас на такие покупки только семейный бюджет :)

Лесик-Ксюша
снегоход теперь долги отдавать еще несколько месяцев

здорово сколько такое удовольствие?

Лесик-Ксюша
150 тыс

:=-O: ...но ОТЛИЧНЫЙ подарок.....думаю супруг обалдел просто

Вот я тоже сейчас озаботилась выбором подарка. У мужа юбилей. Хотела заказать сауну для него и друзей, а он сказал, что праздновать хочет с семьёй, да ещё и заболел. Вот склоняюсь к мысли о подарочном сертификате, но вот куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы