Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про алименты

Кто может ответить на вопрос: Если бывший муж не работает,как с него будут высчитывать алименты? Стоит на бирже, получает 5700р. От предыдущего брака есть еще ребенок, в каком размере будет?

Будут ли его заставлять платить и сколько сейчас минимальный размер по закону алиментов?

Бармалей™
Нет заработка - нет алиментов

а чоу уже не трудоустраивают?

тогда это что получается вообще копейки?
%)

для чего тогда вообще приставы???

Просто девушка

Наверно платить будет с

Просто девушка
5700р.

С учетом наличия других детей. Если есть другое имущество( у него),то наверно на него можно обратить взыскание.

Просто девушка
Стоит на бирже, получает 5700р

ну да, можно удержать с пособия по безработице, вот условия:
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ИНОГО ДОХОДА, ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 841 (в ред. от 15.08.2008)

1. Удержание алиментов производится:
    в) с пособий по временной нетрудоспособности, по безработице только по решению суда и судебному приказу о взыскании алиментов либо нотариально удостоверенному соглашению об уплате алиментов...

А у Вас как, есть отдельное решение суда на эту тему?

Нет решения суда нет, я еще не подала ни на алименты, ни на развод..

Вот думаю, что сколько будет платить, если размер пособия уменьшается у него, просит, чтоб на алименты не подавала, а будет говорит так давать.. Верить то в это.. Это ж по началу только?..

Бармалей™

а что смешного? ;)

Просто девушка
Нет решения суда нет, я еще не подала ни на алименты, ни на развод..

а, Вы в состоянии оценивания просто?

Бармалей™

нет это не рассматриваю, просто начала интересоваться..

решаю, подавать нет на них, или нет.

Может кто знает как расчитываются алименты? И в его случае как он будет платить 2м детям? Главное, если не с чего платить, на него не повлияют приставы значит?

Просто девушка
Может кто знает как расчитываются алименты? И в его случае как он будет платить 2м детям? Главное, если не с чего платить, на него не повлияют приставы значит? я подавала и на развод и на алименты. оф не работает, денег не дает, вот еще подожду(диплом сдам летом) и пойду к приставам. будет у него долг копиться. устроиться-начнут высчитывать. на двоих детей треть дохода. либо можете указать фиксированную сумму, есть еще вариант у нотариуса соглашение об алиментах заключить. у меня судебный приказ на руках.

Бармалей™

Кто будет намекать?

evabel

это значит если не платит долг идет?

Просто девушка
это значит если не платит долг идет? да. и выплачивать он его будет до полного погашения. даже если ре 25, или 30 будет. у знакомых такой муженек бывший 70 проц вроде отдает, сыну чтото около 20 лет там. главное все оформить у приставов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы