Тема закрыта

Причина: 0

Те кого мужья уговорили на ребенка ,как у вас сейчас?

Девочки те кто родил по настоянию мужа как сейчас у вас в семье отношения? Как у мужем,с ребенком?
Пожалели ли вы о том что согласились с мужем?

У нас все хорошо, но на уговоры я поддалась только тогда, когда сама захотела еще ребеночка ;)

Лесная Нимфа
но на уговоры я поддалась только тогда, когда сама захотела еще ребеночка

++++++++++++++++
У нас все прекрасно (ттт) Но у меня и муж за мамашку и папашку ;)

Лесная Нимфа
У нас все хорошо, но на уговоры я поддалась только тогда, когда сама захотела еще ребеночка

:)
Но я не была принципиально против, просто хотела подождать один-два года. Муж настоял, чтобы сразу. Дочке 2 года почти, все замечательно. :love:

Всё ок!Папа с дочей купается,гуляет,играет,кормит,ни сколечко не пожалела кайфуеееем!

а у меня зачал и бросил, и теперь ни я, ни ребенок не нужны...

Ленок1984

даже как-то не по себе стало :(

Как и у нас ,сделал и в ребенкин месяц благополучно свалил.

На второго ребенка уговорил.Я отнекивалась,давай попозже,под стару ж...
А муж заявил:"Не надо затягивать,а то потом и вообще не соберемся",ну у него бзик на детях!

У нас папа любит ребенка, но нянчиться не хочет,он думает что его задача только деньги приносить!

K_lena
деньги приносить

это тоже хорошо. ;)

У :dance2: :dance2: :dance2: меня все в шоколаде.

Ленок1984

А сначала просил ребенка? И сильно?

K_lena
У нас папа любит ребенка, но нянчиться не хочет,он думает что его задача только деньги приносить! главное любит. и деньги тоже немаловажно так то.

K_lena
У нас папа любит ребенка, но нянчиться не хочет,он думает что его задача только деньги приносить

Папе нужно только понежить дочку, реальной помощи нет

Scorpion`s Queen
Да 3,5 года женаты были, сначала детей не хотели, летом просил.. умолял... попробовали сразу получилось, 2 месяца на руках носил.. потом разлюбил, подали на развод, развелись месяц назад, собрал манатки и свалил за 700 км от нас..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 01:56

Ленок1984

уроды же такие бывают....

Ленок1984
летом просил.. умолял...

Ну и сволочь какая, папаша, млин... :(

Да моральных уродов в нашей жизни хватает, даже в кино такого не увидишь!

Искренне сочувствую всем обманутым женщинам, но хотелось бы сказать, что не все мужчины такие! Если бы у меня родился ребенок от любимой женщины, то я бы никогда с ним не расстался и не пожалел бы для него даже собственной жизни...

zombi1961
то я бы никогда с ним не расстался

опять розовые сопли до пупа
%)
где тут пишеться о раставании с детем или для вас житие в не любимым более,а иногда ненавистным человеком,с целью и прикрытием-для детя-это норма жизни? %)

zombi1961
для него даже собственной жизни

на кой ему ваша жисть,ему любовь нужна и мат вложения...

zombi1961

Все так чешут, а потом в кусты...

тссс...
Все так чешут,

да не,они по разному чешуть ;)
а в любом случае при любых песнопениях расчитывать всегда надо только на себя ;)

Муж очень уговаривал, а я не хотела! Сейчас конечно не жалею. Но хотелось бы, чтобы муж побольше помогал!

Яна Смирнова
Но хотелось бы, чтобы муж побольше помогал!

сей вопрос обсуждался ДО появления ребенка? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы