Тема закрыта

Причина: 0

вопрос : зачем 40-летней успешной даме содержать мужика?

В общем отец моего МЧ уже как год не вылазит из сайта знакомств(с женой развелся) и все ищет себе даму - лет на 10-15 моложе (ему 50) без детей, чтоб обеспеченная была всем, хотя у самого фирма и неплохо с нее имеет. Сам жмот, особо на женщин не тратиться максимум- кино, ну на рыбалку может вывести %) постоянно рассказывает вот какие у него дамы успешные. Вобщем перебрал он их очень много. Познакомился с очередной и рассказывает - вот она приезжает за ним, везде за него платит - кафешки, бани, и т .д. Даме лет 40 , довольно красивая, реализовавшая себя женщина. Дак зачем он ей нужен, и почему она так себя ведет :) можно и получше найти и чтоб за тобой ухаживали а не наоборот

дак на сайте, можно много найти потрахаться и по приличней. Просто мне аж противно когда он рассказывает что вот у меня женщина - везде за меня платит сама привозит увозит- альфонс хренов

я
Дак зачем он ей нужен, и почему она так себя ведет

ну не всё ли вам равно? Ей так удобнее.

Бармалей™
Потрахаться

во, у меня такая же первая мысль была))

может врет, а вы ведетесь ;)

StiX
во, у меня такая же первая мысль была))

так это-то понятно. Не в кино же его водить Вопрос заключается в точ, что зачем успешным, красивым женщинам платить за то, что их трахают?

вот вам не пофиг че он там делает и с кем встречаеться? :) а вообще щас много таких женщин, как та дама и мужиков-альфонсов-жмотов, которые как паразиты сидят на шее и тянуть денежки...нынче у нас как то приоритеты немного сменились

она просто привыкла быть главной - рулит самостоятельно и не заморачивется о деньгах. Читай, она этого мужчинку держит как вещь для удовольствия... Он думает, какой хитро..опый, а она его просто имеет, а за все, что имеешь надо платить, вот она и платит..

Ну мало у нас мужиков ,мало.
А секс нужен - вот и приходится платить за удовольствие.
У нас тоже есть такой родственник за счет бабы живет,не работат и бухает еще.
А она его везде возит,кормит одевает.

просто ей ж всего 40 можно мужчину и моложе найти, а не 50-летнего, дряхлеющего, хотя иправда не мое дело, просто почему даже успешные женщины не ценят себя

я
В общем отец моего МЧ у

главное чтоб это было не семейное ;)

формат А4
Он думает, какой хитро..опый, а она его просто имеет, а за все, что имеешь надо платить, вот она и платит..

Бармалей™

просто скоро мужчины и женщины поменяются местами - мужики вообще хренеют

кругля

вот и думаю еще и моего научит, хотя даже сыну все его рассказы противны

я
просто ей ж всего 40 можно мужчину и моложе найти,

ей этот понравился. И не нужны ей отношения, ухаживания и всё прочее. Ей нужен секс без обязательств, но с одним и тем же. Ей так проще Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:48

Бармалей™

я
просто почему даже успешные женщины не ценят себя

ну вот представьте все наоборот... мужчина встречается с женщиной , приглашает ее везде, возит, кормит, одевает и трахает.. а она типа вся такая довольная что у нее так все клево))) .. вполне обычная история
просто он наверно всегда хотел быть женщиной ;)

Бармалей™
тётки будут против

как всегда, всё испортят

Бармалей™
Блин...

ну бывает, чо :)

Бармалей™
ты вроде не первый день на форуме

ага, даже исправлять научилась

я

я
Познакомился с очередной и рассказывает - вот она приезжает за ним, везде за него платит - кафешки, бани, и т .д. Даме лет 40 , довольно красивая, реализовавшая себя женщина.

Привирает. нет?

я
и получше найти

а такие альфонсики очень удобные - с ними уютно, на рожон не лезут, в попу целуют, в глаза заглядывают... она ведь не только за постель платит, еще и комфорт присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы