Тема закрыта

Причина: 0

чем заниматься в выходные

так уж получилось, что папа наш бизнес строит, и поэтому почти все выходные на работе. Вот чем заниматься одной с маленьким ребенком дома? У меня уже депрессия по этому поводу. Подруг здесь нет, родственники сами отдыхают от рабочей недели, поэтому сильно не навязываемся. Денег тож особо нет-чтоб по магазинам ходить. Ну и учесть, что садичный ребенок частенько болеет, вот уже вторые вых-е дома сидим. Скукотищаааааа. Борщ сварила. Пол помыла. В квартире прибрала. Книжки почитали. Полепили. На юмаму вышла. К тому же еще и один только канал у нас показывает, т е по телеку смотреть нечего. Ну умираю от безделья и скуки!!! Помогите!!!!

ттт
Вот чем заниматься одной с маленьким ребенком дома?

извините, я просто в данный момент сижу и думаю, как бы час на книжку почитать выкроить в выходные

ттт
т е по телеку смотреть нечего

с интернета качайте сериалы, собаку заведите, рукоделие себе придумайте, предложите юмамам пойти погулять, сводите ребенка в зоопарк

ттт
садичный ребенок частенько болеет, вот уже вторые вых-е дома сидим

а что, у ребенка температура? чего дома-то сидите?

У меня муж вторые выходные работает,я за это время кучу всего переделала,до чего руки раньше не доходили Во первых выдраили всю квартиру наконец то вшила молнию в куртку и халат,подшила джинсы.Наготовила всякой вкуснятины,прошлась по магазинам.В общем провела выходные по полной

займитесь скрапбуком:))))))))))))))

эх...проблема с точностью до наоборот
также сидим дома, потому что ребенок соплями в пятницу в садике весь обвесился... муж уехал по делам... Я не то, чтобы от безделья мучаюсь - проблема как совместить хобби с ребенком %)

Nobilior
займитесь скрапбуком

потом не могу листочки-рамочки и фотки по квартире найти. А объяснить ребенку, почему нельзя заниматься тем же, чем и мама - невозможно. И посадить ребенка заниматься чем-то параллельно - тоже невозможно - у нее ничего не получается, в итоге она ко мне лезет.
тоже самое с пэчворком %)
с ней умудряюсь только вязать... ну и готовить и т.п. по дому...
поэтому - с одной стороны - скучно, потому что нечем заняться при ребенке, с другой стороны - где бы взять пару часов свободного от ребенка времени?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 15:20

Сидим дома втроем, потому что младшая болеет. Собирались оставить ее с бабушкой, а сами -- в кино, но вчера сломалась машина. Естессно, муж в сервисе . Мы лепим из пластилина шарикового, я -- вяжу, доча рядом "гладит", сын проводит эксперименты по книжке. Т ак-то не проблема, чем заняться, если дети не маленькие. У меня 8 и 2,4. Убирать-варить, конечно, необходимо, но тааааак лень. Вот нашла на сайте мишек вязаных пикольных. Пошла нитки искать.....

я умудрялась бисером вышивать при детях. :P детям 3,6 и 1,8. так что при желании можно найти чем заняться. вышивка, вязание и тп. кинчики, сериалы с инета скачайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы