Тема закрыта

Причина: 0

Неужели так?

почему всегда женщины должны входить в положение мужчин, почему мы всегда должны быть мудрыми и уступать?

он расслабился, он нетрезв - ему всё можно?

Ariana
почему мы всегда должны быть мудрыми и уступать?

потому что мужчинам бог мудрости недодал, а женщинам гибкости и мудрости отвалил. это все равно, что мужчина скажет - почему всегда мужики должны тяжести таскать и мебель двигать? да потому что от природы сильнее, потому и должны, а женщины хитрее :)

есть такой анекдот (не в обиду мужчинам ;) )
Адам с Евой резвятся в саду,
спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка,
только вы должны решить кому какой..
Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,
что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался,
прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...

Ariana
нетрезв

Спорить с пьяным - бесполезная трата сил и времени.
Ну и про своего мужа я знаю, что легче уступить, чем спорить. Потом он успокоится, подумает и может согласится со мной, если решит, что я права. А если я сразу упрусь и начну ему что-то доказывать, то только поругаемся. Но это про трезвого. Пьяным я его еще не видела.

MamaNatasha Пьяным я его еще не видела.

Вот и я особо не видела, общалась спокойно, а мне в итоге гора оскорблений и ваще ему наплевать на меня и т.д............

Lisija

Lisija

Ariana
Вот и я особо не видела, общалась спокойно, а мне в итоге гора оскорблений и ваще ему наплевать на меня и т.д

С пьяным бесполезно выяснять отношения. В принципе. Разговаривать имеет смысл на трезвую голову.

Ariana
почему всегда женщины должны входить в положение мужчин, почему мы всегда должны быть мудрыми и уступать?

совсем не так. Не должны и не всегда. И вообще никто женщин не заставляет с мужчинами жить :)
Все по доброй воле

Просто меня пугают данные инциденты, проходила с БМ, больше не хочу, почему я всегда в адеквате, а мужчины рядом со мной нет :(

Ariana
Просто меня пугают данные инциденты, проходила с БМ, больше не хочу

если это постоянно происходит думаю стоит насторожиться а если в первый раз за N количество времени знакомства думаю обидно но нетак страшно

Lisija

Если постоянно уступать на шею сядут. Ну в вопросе пьянства, уступок вообще поменьше бы :)

Мантикора
совсем не так. Не должны и не всегда. И вообще никто женщин не заставляет с мужчинами жить
Все по доброй воле

Ariana
почему я всегда в адеквате, а мужчины рядом со мной нет

потому что вы считаете что

Ariana
всегда женщины должны входить в положение мужчин, почему мы всегда должны быть мудрыми и уступать

а это не всегда так... то что задевает, обижает и не устраивает должно учитываться партнером..как-то так

ну, это примерно из раздела- курица не птица-баба не человек мужики любят ответсвенность на нас перекладывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы