Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт...

Сегодня муж выдал мне что через неделю едут с коллегами на рыбалку на весь день. Я в лёгком шоке - какая рыбалка в апреле?! %) Лёд тает, спасатели предупреждают что опасно. :=-O: Конечно, там будет не сколько рыбалка, сколько пьянка. Раз в месяц муж приходит с таких вот "торжеств" безобразно пьяный. Пить толком не умеет, блююёт всё время, я его потом сутки отстирываю. %) Вообщем сказала, что не пущу. Он сказал, что уже все договорились и едут. Тогда, говорю, уезжай к своим дружкам насовсем.Он психанул, уехал к сестре. Вечером, конечно, вернётся домой, будет общаться, как ни в чём не бывало. А вот у меня настроение изрядно подпорчено. Чувствую, назревает конфликт. Но почему-то кажется, то что я ему сказала - разумно, а его поступки неадекватны. Я не права?

Александра
Но почему-то кажется, то что я ему сказала - разумно, а его поступки неадекватны. Я не права?

вы взрослому сформировавшемуся человеку говорите что он дурак, кто признает это?
Ну и

Александра
сказала, что не пущу

он же не ребёнок %)

Александра
я его потом сутки отстирываю

сам пусть стирает, не ребёнок, может подумает в след. раз

я бы отпустила, но вот точно этого бы не делала:

Александра

ублевался - стирай сам, любишь кататься, люби и саночки возить, я при чем? тем более ничего с этого не имею (в виде рыбы например) одна головная боль. и уж лечить его точно не стала бы.
у меня муж полюбил каждую сб. в баню с друзьями ходить, пьет там тока чай (аж дома заваривает, у нас вкусный), приходит и довольный, трезвый спать.
эт я к необходимости отдыхать от работы и семьи.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:21

Александра Тогда, говорю, уезжай к своим дружкам насовсем.

Александра то что я ему сказала - разумно,

Вам виднее.

так они может это.. с берега рыбачить будут... ;) иттают себе кусок береговой линиии и всё

Апсара
приходит и довольный, трезвый спать

зато чистый

Александра
Но почему-то кажется, то что я ему сказала - разумно, а его поступки неадекватны. Я не права?

это называеца необъективность к себе

Фион@
так они может это.. с берега рыбачить будут...

Ага, рыбачить, как же... %) Летом как-то взял меня и сына в такую поездку на Балтым. Какой кошмар! :=-O: У них полавтобуса бухла было и они не успокоились пока всё не выпили. Я пыталась своему как-то втемяшить, что мол хоть ты, начальник, веди себя прилично, да куда там... Я прокляла на фиг ту поездку, потому что потом был грандиозный скандал (с моей подачи, конечно) по поводу этой попойки. Мы даже неделю не жили вместе. Ох, боюсь, как бы это не повторилось... :(

Лерелин
зато чистый

точна, ванну не занимает

Александра
Вообщем сказала, что не пущу.

не когда так нельзя мужчине говорить... реакция обратная бывает факт...

Александра

сам пусть стирает.... не трогайте

Александра

у вас у со мой сомнения.....

Александра
А вот у меня настроение изрядно подпорчено

разговор предвиден... настроение нет... будет конфликт....

Вы мне скажите,ситуация мной описанная - норма? Такое надо на тормозах спускать или всё таки реагировать?

Александра
Такое надо на тормозах спускать или всё таки реагировать?

Ну Вы же сами уже давно на тормозах спускаете? Не первый и не второй раз он едет...
А сложившиеся привычки... ой, как сложно искоренять. И выгнав его к друзьям Вы лучше никому не сделали

Александра
Вы мне скажите,ситуация мной описанная - норма?

Ситуация - норма, а по поводу сути....я вот лично не пойму, че такого страшного за любимым мужем-добытчиком простирнуть? Да и набухается, что с того. каждый по-своему расслабляется...

Александра

какая рыбалка в апреле?!

у меня муж- заядлый рыбак. И сейчас лед толще, чем зимой. А ваш муж не рыбачить ездит, а банально водку жрать :(

Тетки знакомые ездили с мужьями на рыбалку на три дня. Мужики в первый же вечер перепились и все три дня спали по лодкам

Александра
Я не права?

не фиг в бутылку лезть

Золотое сечение /Sanders/
сейчас лед толще, чем зимой

зима холодная была. так что...

Pippit™
сам пусть стирает,

стиральная машина в итоге напрягается

panicaterina
Ситуация - норма

ну норма у всех разная,

panicaterina
че такого страшного за любимым мужем-добытчиком простирнуть?

всегда стираю, но если бы он регулярно после пьянки приходил ублеваный и меня бы это бесило - стирал бы сам, ибо мне противно и неприятно.

panicaterina
каждый по-своему расслабляется...

эт точно

Цап-царап
Ну Вы же сами уже давно на тормозах спускаете? Если бы... Я регулярно устраиваю скандалы по этому поводу в надежде что у мужика что-то где-то ёкнет и он прислушается к моим словам, что бухать до такого свинского состояния не есть хорошо. Повторяюсь, это происходит не чаще раза в месяц, но зато как...

panicaterina
Ситуация - норма, а по поводу сути...

Раз в месяц до бевотины... В остальном нормальный мужик, пиво может выпить раз в пару недель. Или может я просто придираюсь к нему?

Александра
Я регулярно устраиваю скандалы по этому поводу в надежде что у мужика что-то где-то ёкнет и он

уедет к сестре

Апсара
всегда стираю, но если бы он регулярно после пьянки приходил ублеваный и меня бы это бесило - стирал бы сам, ибо мне противно и неприятно.

Вот и мне противно. Стирает машина, пока он отсыпается, потому что ждать его пробуждения просто невыносимо - запах в квартире тот ещё. Постирать он конечно и сам может (носки-то ведь стирает) но приходится это делать самой, чтобы воздух в квартире был приличный после его прихода.

Александра
Вот и мне противно.

Выкидывайте :)

Александра
запах в квартире тот ещё.

форточки открывайте- быстрее протрезвеет, с ребенком в другую комнату :)

елена.м
И сейчас лед толще, чем зимой. А ваш муж не рыбачить ездит, а банально водку жрать

+1000
мой начинает собираться на рыбалку за неделю.все уши прожужжит. да я сама этого дня жду как манны небесной(уши хоть отдохнут от жужжания:) )
но что бы запрещать? Никогда!

Александра
Я в лёгком шоке - какая рыбалка в апреле?! %) Лёд тает, спасатели предупреждают что опасно.

пусть едет.Лед в этом году толстый.Так что хорошо еще.У меня у папы убеждение что до 9 мая можно на лед ходить.

Александра
Раз в месяц муж приходит

ну отдыхать так раз в месяц считаю ничего ужасного нет...вы то сами хоть отдыхаете???почему так не хотите отпускать?может он вас не особо куда то отпускает отдохнуть и поэтому и вы делаете соотвественно то же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы