Тема закрыта

Причина: 0

Мужа все устраивает, меня нет...

Как быть? Говорю давай жить отдельно от родителей, разменяем квартиру - не хочет, говорит разговаривай. Говорю давай снимем квартиру- денег нет. Ищи тогда др работу - мне грит эта нравится...вот что делать? Упертый как баран (

Валить

Я с таким несколько лет жила. Сил не было. Свекровь меня ненавидела и при нем оскорбляла -с**а, и прочие слова, которые здесь писать не буду (цензура). Говорила, что невозможно жить в квартире, в которой нет атмосферы для ребенка. Я из-за свекрови даже в больницу попадала не единожды - доводила до приступов, либо гадости делала. А его все устраивало. Только когда я о разводе сказала, он запрыгал, но было уже поздно. Я сделала выбор не в его пользу. Сейчас я замужем за другим человеком, и почти счастлива (осталось лишь малыша родить). Знаю, что он меня в обиду не даст и поддержит во всем.
Может тоже стоит "пугнуть" разводом? Сказать, что не устраивает вас жить так...

Персефона
Может тоже стоит "пугнуть" разводом? Сказать, что не устраивает вас жить так... а вдруг муж автора согласится? хотя тогда точно будет понятно что не стоит с таким жить.

Местная
Говорю давай жить отдельно от родителей, разменяем квартиру - не хочет, говорит разговаривай. Говорю давай снимем квартиру- денег нет. Ищи тогда др работу - мне грит эта нравится... он просто ведет себя как ребенок- не хочу, не буду. ничего менять не хочет. а дети у вас есть?

Местная

ищи и разменивай

evabel
Может тоже стоит "пугнуть" разводом? Сказать, что не устраивает вас жить так...

когда жили с родителями, вот так и "пугнула", а он и согласился. Вот я то тут и испугалась по настоящему, т.к. любила. В итоге снали квартиру и сейчас все хорошо.

PE1985

это не моя цитата

Местная
разменяем квартиру

шустрые все какие. много тут желающих, как погляжу, квартиры мужниных родителей поразменивать . у вас детей нет. зарабатывай и снимай жилье %)

Кенгуру
шустрые все какие. много тут желающих, как погляжу, квартиры мужниных родителей

Согласна, автор- чье жилье собрались разменять?

Кенгуру
шустрые все какие. много тут желающих, как погляжу, квартиры мужниных родителей поразменивать

ух как все умненько...
чтя квартира то?
А так надо умнее быть...
если его родителей квартира... тогда все его устраивает он ДОМА.....
похитрее будьте.....

У нас есть сын, муж хочет еще одного. Свекровь все время говорит, что это квартира мужа, но при этом разменивать не хотят. Хотя 4х комнатную можно на 2кв разделить и жить всем отдельно. Я просто представляю как мы будем др др надоедать, когда второй ребенок появится%) а мужу конечно хорошо и мама и жена под боком...бред какой то

Местная
Ищи тогда др работу - мне грит эта нравится

ну так оба ищите работу побогаче

Мои родители бы свою разменяли, но они стоят на переселении в очереди, и им только через 2 года за свою деньги выплатят

Я только устроилась, первый месяц работаю

Местная
Говорю давай снимем квартиру- денег нет.

Местная
У нас есть сын, муж хочет еще одного.

Местная
Я только устроилась, первый месяц работаю

Местная
а мужу конечно хорошо и мама и жена под боком...бред какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы