Тема закрыта

Причина: 0

конфликт со свёкром

Пожалуйста, только не закидывайте помидорами сразу.Ситуация такая: Живём с родителями мужа, скоро переезжаем. Даже жалко иногда, часто так весело бывает). Отношения хорошие у всех нас. Были. В опщем я недавно была полная, пошла в центр похудения, скинула почти 10 кг. Тема полноты для меня очень больная. Так вот. Собрались на семейный праздник. Как тока я тянулась за куском, свёкр говорил мне Ты же на диете, положи. Потом выпил и главной тема вечера стала моя фигура и моё резкое худание. Он всем доложил, что я делаю, как и зачем. Тут я не выдержала и маленько его оборвала...не то чтобы накричала, но сказала нескольео резко, что если его так интересует похудение я его проконсультирую и всё в таком духе. Он обиделся, всем потом сказал, что я на него наорала, а он ничё такого не сказал. Не разговариваем щас. Непонятно, кто прав, кто виноват, ноя тоже живой человек и у меня есть чувства и тараканы в голове. Я же никому не рассказываю, что он ставит свечи от геморроя себе...это ведь личное, почему он всем тогда растрезвонивает мою больную мозоль? Очень гадко, неприятно. Думаю сесть поговорить с ним, сказать то, что я написала здесь...или может спустить всё на тормозах? Как думаете со стороны?

может он просто рад за вас...не думал что для вас это все еще важно...похудели значит в прошлом. Вот и предостерегает. Вы молодец просто))) Не ругайтесь ...это же мелочь) ;)

Не скажу.
почему он всем тогда растрезвонивает мою больную мозоль

Не скажу.
Я же никому не рассказываю, что он ставит свечи от геморроя

ваше похудение-явление публичное и всем заметное. а его вариант действительно личный.
на мой взгляд вы зря обиделись. просто изначально не нужно было вводить его в курс метода вашего похудения. у вас были хорошие отношения, поэтому он и считает себя вправе про вас все рассказывать (как все родители о своих детях). миритесь, объясните ему вашу точку зрения и все.

Не скажу.
Как думаете со стороны?

думаю что раз сразу не понял, то и не поймет. хорошо что осадили. иначе это бы продолжалось.

Не скажу.
скинула почти 10 кг

поздравляю! :)

kimyJIka
Не ругайтесь ...это же мелочь

Он мужу сказал, что ему потом все родственники сказали, бешенная она какая-то, бедный твой сын
Вот и не знаю, мириться с ним или забить?

Не скажу.
мириться с ним или забить?

Конечно, мириться - какие могут быть варианты? Ничего такого уж страшного Ваш свекр не сделал.

%) поговорите...объясните...что вам неприятно. В себе держать точно не нужно. Ругать не стоит, если у вас всегда были отношения хорошие.

Jil

Продолжалось бы....но можно было бы чуток по мягче ни при всех, а потом в уголочек отойти...и популярно все на полочки разложить.
А так его реакция понятна, он наверно опешил)

kimyJIka
но можно было бы чуток по мягче ни при всех

но он же при всех это обсуждает. До этого они публично обсуждали, что я "раздобрела", надо бы похудеть. А счас это..И мне не до уголочков было, просто наружу сорвалось, то что долго подавлялось. Когда они мой животик обсуждали, я молчала и мило улыбалась, а потом в подушку выла от злости...

kimyJIka
опешил)

ага

Jil
поздравляю!

спасибо)))

Не скажу.
забить

не переживайте, нормальная у Вас реакция была, хорошо что сказали ему что вам не понравилось.
пусть обсуждают вас, они бы и так обсуждали.

Не скажу.

Дак зачем мило улыбаться то...никак не пойму. Сразу надо ставить на место...но по-мягче))
Раздобрела - значит так надо...похудею когда захочу...не ваше "папа" дело) А муж, что немой? Жену публично обсуждают, как на торгах...он молчит? или с ними в одной упряжке?

kimyJIka
зачем мило улыбаться то

ну типа чтоб отношения не портить... %) А себе нервы портить :(

kimyJIka
он молчит

да, говорит, у них не принято перечить старшим

kimyJIka
или с ними в одной упряжке?

нет, он наоборот не хотел, чтобы я худела, ему нравяться с формами..

Скажите мужу что вам не приятно, он своему папе объяснит. И отношения целы и все довольны) ;)

Не скажу.

перечить старшим...пффф...а старшим что можно чужие косточки перемывать, да еще и в окружении... бред. Ваша личная жизнь...это не этично лезть в вашу жизнь) А лучше по быстрее переезжайте, одним жить это рай) ;) :)

Не скажу.
Думаю сесть поговорить с ним

Правильная мысль. А вообще совет - не обращайте внимание на их поведение, понимаю тяжело, зато нервы в порядке.
Я тоже своим замечания раньше делала - ну потому что некультурно себя ведут, хотя при посторонних никогда такого не было. А сейчас думаю - свои мозги в чужие не вставишь. Пускай делают, что хотят.
А поговорить объяснить по человечески - конечно нужно, чтобы впредь не повторялось.

Не скажу.
но он же при всех это обсуждает. До этого они публично обсуждали, что я "раздобрела", надо бы похудеть

Не скажу.
свёкр говорил мне Ты же на диете, положи. Потом выпил и главной тема вечера стала моя фигура и моё резкое худание. Он всем доложил, что я делаю, как и зачем

Помоему он к Вам совсем не ровно дышит...

а хде же наш борец по правам свекров и свекровей??? :=-O:

kimyJIka
поговорите...объясните...что вам неприятно. В себе держать точно не нужно. Ругать не стоит, если у вас всегда были отношения хорошие.

+1

AGuts
а хде же наш борец

козули у сына достает

Lapka31
козули у сына достает

скорее всего именно так

Не скажу.

вообще говоря не понимаю, что Вас задело? вы скинули 10 кг!!! да этим гордиться надо!!! всячески демонстрировать и подчеркивать, а вы обижаетесь когда вам указывают на ваши успехи %)
короче, вы бы сначала от комплексов избавиться попробовали. как же надо себя не любить, чтобы

Не скажу.
Когда они мой животик обсуждали, я молчала и мило улыбалась, а потом в подушку выла от злости...

мужу

Не скажу.
ему нравяться с формами..

нет бы мужа послушать, правильный мужик то

Пуфыфтая
комплексов

Конечно комплексы есть у меня, но они есть практически у всех, но не все выносят это на публичное обсуждение

Тоже мне, тему для развлечения гостей нашел - Ваше похудение! Самому похвастаться нечем? тем более, если вы уже давали понять, что тема неприятна, че развивать-то ее? и еще кусок отбирать! пусть сам переживает, что не в свое дело полез, да еще прилюдно! Я бы не извинялась.

Я бы сказала, что да, диета на которой я сидела принесла мне больший результат, чем ему свечи от геморроя, которыми он балуется каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы