Тема закрыта

Причина: 0

Не любит и не уходит....

Последний год муж очень раздражительный, ему все не так-не так готовлю, не так одеваюсь, не так смотрю, прошлый год в марте предлагал закончить наши отношения, но не ушел. а в последнее время вообще не выносим-делает что заблогарассудится, очень груб со мной, недавно сказал что не любит, я сама предложила ему уйти, он не уходит-говорит не куда, квартиру мы снимаем, и до встречи со мной он тоже снимал, а я жила с родителями. Он вполне может снять другое жилье и уйти, но не уходит......я люблю его и мне тяжело очень терпеть такое отношение к себе, чем больше я стараюсь для нас-тем больше он бесится....что делать?? :(

самой уйти. кто-то должен сделать первый шаг в светлое будущее)))

кристальная

точно...
Переболеть, пережить, зато потом начнется новая светлая жизнь и новая любовь..Но я заметила, что большинство людей так страшится этого будущего, что готово жить в нелюбви и неуважение, только бы"милый"был рядом...И при этом пропускают что-то важное в своей жизни...
И возможен еще один вариант, если вы уйдете, он поймет, что вам и без него неплохо и захочет вас вернуть...
Мужчина. он же охотник, вы же знаете...А вы сидите и терпите и ждете чего непонятно..а он только бесится...

аноним
люблю его и мне тяжело очень терпеть такое отношение к себе, чем больше я стараюсь для нас-тем больше он бесится.

Уйти самой. Себя надо уважать. Вам есть куда уйти?

кристальная
самой уйти.

кажется несправедливым, есть ребенок, с родителями мы не будем жить однозначно, искать жилье , новая обстановка для ребенка, а он в комфорте, и плюс-ведь он хочет уйти не я %)

уйти самой, что то долго терпите %) - год назад надо быдло их заканчивать, самой то вам не противно...

аноним
есть ребенок, с родителями мы не будем жить однозначно,

Тогда его выгоняйте %) Кстати, он с ребенком общается?

gemeni
самой то вам не противно...

противно, но жалко ребзика, он мужа любит, недавно разговаривала с сыном-ему 5 лет, сказал хочет, чтоб втроем, с папой :( ради него и стараюсь

Kanna
Кстати, он с ребенком общается?

общается, и ему вечно на мои недостатки тычет, вот мол мама-такая -сякая, а он за чистую монету, недавно сын сказал, что я невкусно готовлю,

шли вчера -сын баловался и упал на лестнице-я сделала замечание, а он мне в ответ-сама давай быстрее перебирай своими жирными ляжками( на самом деле я худая) %)

аноним
что делать??

отстать и разъехаться.

аноним
есть ребенок,

аноним
новая обстановка для ребенка,

аноним
жалко ребзика, он мужа любит, недавно разговаривала с сыном-ему 5 лет, сказал хочет, чтоб втроем, с папой ради него и стараюсь

ловлю помидоры, но стараетесь вы не ради ребенка, а ради себя. Вполне по силам наладить его общение с отцом и создать ему комфорт в другой квартире. А вы боитесь. И видать не допекло еще, раз готовы терпеть. Или сущность такая - ее пинают, она терпит и кайфует. Есть и такие модели отношений. Только вот петь при этом про то что это обалдеть какая жертва с вашей стороны - смешно.

gemeni
год назад надо быдло их заканчивать, самой то вам не противно...

+++
Человек всем своим видом показывает, что не любит, нос, как говориться, воротит...По-моему нужно послать его уже давно и подальше...
А то что любите его, дак это пройдет...Мне муж один раз при ссоре очень крупной (до развода почти) сказал, что любовь вообще нипричем, любить он меня и на расстоянии сможет, но жить со мной не будет...Я очень удивилась, но по-своему он прав...Любовь любовью, но элементарное уважение и забота о душевном комфорте человека, с которым живешь это наверно даже важнее в семье...

Оборотень Uma
а ради себя

быть может

Оборотень Uma
наладить его общение с отцом

больше всего боюсь, что не выйдет ни какого с папой общения-при таком его настрое, т.к и сейчас общение сведено только к необходимости забрать из дет. сада и т.д

аноним
больше всего боюсь, что не выйдет ни какого с папой общения-при таком его настрое, т.к и сейчас общение сведено только к необходимости забрать из дет. сада и т.д

ну тогда даже лучше без общения с ребенком...Ну сотни и тысячи детей растут без отцов и нормально вырастают, сама без отца жила....тем более отец настраивает сына против вас..Ну надо оно вам..Найдете нового папу со временем..Ну хоть не папу, но наставника, друга..

аноним
сама давай быстрее перебирай своими жирными ляжками

И вы это терпите?

аноним
ему вечно на мои недостатки тычет

Заткнуть мужа, если ему что-то не нравится - пусть сам делает :rtfm:

аноним
общается, и ему вечно на мои недостатки тычет,

бегите скорей от него дальше только хуже будет и

аноним
что я невкусно готовлю,

аноним
своими жирными ляжками

этим вы уже не отделаетесь будут осарбления в вашу сторону от ребёнка посильней

аноним

ну и куда хуже то? хуже не будет.

а позволите сыну перенимать папины замашки - заколебетесь расхлебывать последствия. есть папа - нету папы, а обращаться к людям нужно вежливо.

кристальная

• много

Оборотень Uma
ну и куда хуже то? хуже не будет.

а позволите сыну перенимать папины замашки - заколебетесь расхлебывать последствия. есть папа - нету папы, а обращаться к людям нужно вежливо.

Тоже верно, дети строят свою семью либо по аналогии либо противоположно родительской. В случае тирана отца, мальчик скорее всего усвоит его модель поведения, девочка - противоположно.

Анастасия1985
Человек всем своим видом показывает, что не любит, нос, как говориться, воротит...По-моему нужно послать его уже давно и подальше...

Не только нос воротит, так еще ребенка настраивает.Автор, не боитесь, что в конце концов ребзь вам скажет "сама уходи, мне папа другую маму найдет"?

Оборотень Uma
а позволите сыну перенимать папины замашки - заколебетесь расхлебывать последствия.

если вам 5-летний щас уже говорит такое, что дальше будет. У меня сыну 11 лет, год как развелись с отцом, и сейчас в его поведении проскальзывает то, как отец относился ко мне. Мне сын говорит что мужчина должен отдыхать, а не пылесосить, прошу что то сделать, говорит что ему некогда. Ну в общем ведет себя так, как вел отец. И пока время у вас есть это все остановить (прекратить) делайте это

Мужчина независимо от возраста, мальчик ли, юноша, зрелый-должен уважать женщину, хоть будь то мать, девушка, сестра, бабушка, а потом и жена

аноним
сама давай быстрее перебирай своими жирными ляжками( на самом деле я худая)

и вы смолчали и позволяете так себя вести 5 летнему ребенку?? подумайте он во первых видит и копирует я так понимаю мужа вашего, и сам таким же будет.. вы что.. нельзя так .. один вытирает о вас ноги и ребенок вас ни на грош ценить не будет.. а вы типа ради него не разводитесь.. подумайте что ваш сын тогда вам скажет через 10 лет и будет ли оно того стоить - я имею ваше самопожертвоваие и ваши молодые годы убитые на такого мужа и непонять какого еще сына при таком муже..

Оборотень Uma
но стараетесь вы не ради ребенка, а ради себя. Вполне по силам наладить его общение с отцом и создать ему комфорт в другой квартире

угу

а сьемная квартира, есть сьмная, вас и хозяева в любой момент сьехать могут попросить.

janochka ™
и вы смолчали и позволяете так себя вести 5 летнему ребенку?? п

Я бы сразу по губам надавала.
Автор, вы мямля.Вас даже ваш ребенок не уважает, а вы ради него "семью" сохраняете.Продолжайте сохранять.

аноним
общается, и ему вечно на мои недостатки тычет, вот мол мама-такая -сякая, а он за чистую монету, недавно сын сказал, что я невкусно готовлю,

аноним

как то противоречивы вот эти 2 изречения

Советую прекратить молча сносить оскорбления. Вы ведь видите, что ребенок берет модель поведения отца... Сын тоже с вами так станет обращаться и потом со своей женой тоже. Постарайтесь вызвать мужа на разговор, без оскорблений и криков. Поговорите о сложившейся ситуации, о том что вам трудно. О том что его понимаете или не понимаете. Разберитесь почему возникла проблема. Постарайтесь помочь друг другу если это возможно. Если не уходит то что то его держит. А если не складываются дальнейшие отношения, то он занимает чужое место рядом с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы