Тема закрыта

Причина: 0

развод или мир?

мы вместе 10 лет, двое детей, совсем маленьких. В последнее время ловлю себя на мысли что больше его не люблю и не хочу уж подавно. Он за собой не ухаживает для меня (только перед гостями или работой), знаков внимания никаких, детям внимания мало уделяет, все время для нас он уставший, сонный, ленивый.
Неужели развестись? Так то тихо живем, без ругани, если уж совсем не выведет из себя, но в последнее время мне просто наплевать уже стало, даже не прошу ни о чем, все сама стараюсь, надоело просить...
Дайте совета что делать то? Муторо так на душе - жуть

Это депрессия. Как одни будете детей растить?Не ухаживает за собой -это как?

Совиная охота
Не ухаживает за собой -это как?

мыться-бриться, трусы-носки менять

Совиная охота
Как одни будете детей растить?

об этом думала тоже, но ведь они его манеру жить и относиться ко всему перенимают, я не хочу чтоб мой сын так со своей женой обращался!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:33

Тоска
трусы-носки менять

не носит же он их не снимая. Снял - уберите, дайте чистое.

Тоска

и как давно такое происходит то?
а вы за собой ухаживате?

ну вообще-то муж-это лицо жены, я за своим мужем сама слежу. Так что эту-то проблему вы в силах решить, глядишь одной проблемой меньше ;)

Тоска

Ужас(про трусы носки). Заставляйте, белье давайте, мож ему лень самому взять.Как же он "не мытый" на работу ходит?

Тоска
но ведь они его манеру жить и относиться ко всему перенимают

Не обязательно, ведь у них есть ваш пример, да и вы следите за этим.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Снял - уберите, дайте чистое

я не хочу ходить и подбирать за ним его вонючие носки, сам может их убрать, чистое всегда в его ящике есть

!!!!Ленчик!!!!
и как давно такое происходит то?

давненько, просто раньше как-то глаза на это закрывала, а сейчас охладела к нему и все недостатки так и лезут в глаза

!!!!Ленчик!!!!
а вы за собой ухаживате?

не смотря на то что сижу в декрете всегда хорошо выгляжу и чисто одета, ну это не только для него, просто сама так люблю

МДО
я за своим мужем сама слежу

то есть за чистотой одежды, его самого - все напоминаете, стираете?

Тоска
больше его не люблю

Тоска
не хочу уж подавно

Мне кажется что выход один-развод.смысл жизнь свою тратить на нелюбимого человека.Ведь любовь либо есть ,либо нет. :)

Vegas
Мне кажется что выход один-развод.смысл жизнь свою тратить на нелюбимого

+++++++Чего себя неволить.

Вы представляли что его рядом не будет, вместе с его грязными носками и трусами? Что тогда? Муж как я понимаю работает много, поэтому устает и физически и эмоционально. Для семьи же старается. Вы тоже устаете с детьми. Развестись проще простого, только что потом с этим разводом делать? Эмоций вам в жизни не хватает видимо. Сами наряжайте мужа, представьте как хотите чтобы он выглядел и потихоньку подводите его к этому. По любви же вы наверное женились? Вспомните. А любовь то она ни куда не девается. Просто люди устают и многое забывают. ;) Разговорите его, что ему хочется?, расскажите что вы хотите. Стройте планы какие нибудь. Не разводитесь цените свою семью, подавайте пример своим деткам, как родители должны любить и заботиться друг о друге.

OllESIA
как родители должны любить и заботиться друг о друге

как можно показать детям то,чего нет? %)

Тоска
больше его не люблю и не хочу уж подавно

OllESIA

спасибо наверное над вашими словами стоит задуматься...очень много раньше с ним говорили а сейчас давно уже по необходимости только :( он не понимает что в нашей жизни не так...

OllESIA Просто люди устают и многое забывают

присоединяюсь. у меня похожая была ситуация, примерно полгода назад. тоже подумала может подумать о разводе. я в декрете, двое детей, устаю, дома как в замкнутом круге - какая то тоска а не семейная жизнь. но славо богу все изменилось и честно говоря начала с себя, да и еще спасибо подруге, которая наталкнула на мысль, что возможно у мужа критический период( дело к 40 движется) и воозможно его надо поддержать и понять, воозможно ему то и нужна сейчас помощь. вспомните любовь то была! как пишут психологи в каждом браке бываю критические периоды - вот он этот период и у вас. надо достойно его пройти и жить дальше.

Моей подруге тоже не нравилось как её муж одевался, выглядел, она сама взялась за него. Прям силой-уговорами водила его по магазинам, заставляла примерять обновки, покупали, потом во все новом шли в ресторан. Его сначала это бесило, но терепел-угождал, не хотел скандалов, и вот спустя несколько месяцев он вошел в раж, ему стало нравиться одеваться, на работе женщины ему делали комплименты, улыба с его лица не сходила. Теперь он сам поджучивал жену, когда пойдем по магазинам, видимо у самого со вкусом -проблемы. И вот он такой весь прибарахленный, подстриженный красиво, наглаженный ВДРУГ стал поздно приходить домой с работы, появились командировки. Подруга теперь кусает локти, говорит, блин какая я дура, лучше бы ходил как есть, не было бы проблем, теперь ревнует его. Так что подумйте, может оно и к лучшему, что ваш муж такой?

Katya1982
может оно и к лучшему, что ваш муж такой

оч смешно пусть будет свиньей, но за то под боком что-ли?
опрятность это норма. Видимо ваша подрунька переусердствовала, слишком рьяно начала облизывать мужичка , забывая о себе... я имею в виду в моральном плане.
Канеш и поддержка нужна и забота - ОБОЮДНАЯ!!!!!

мир

Тоска
МДО
я за своим мужем сама слежу

то есть за чистотой одежды, его самого - все напоминаете, стираете?

А что такого? Вот пакетик (бачек, ведро да что угодно), туда положи грязное, чистое в шкафу. Пришел домой носки в корзину сразу. У нас я сразу покупаю много пар, чтоб не заканчивались
Я вообще когда стираю, если мало вещей набирается могу из шкафа чистое взять (ну давно лежит, не одевали ни разу) и за компанию закинуть. Зато пахнет вкусно потом кондиционером.
А в душ по расписанию, через день если не может каждый день. Я на своего шутя называю вонючка, если в душ не хочет идти и типо я с вонючками не сплю, так что бегом в душ

[cit]Lapka31
оч смешно пусть будет свиньей, но за то под боком что-ли?[/
Я согласна как-то глуповато выглядит, но подруга реально жалеет, что начала мужика своего одевать. Ведь он был не свиньей, а просто не модным не современным мужиком, а ей видимо захотелось МАЧО в виде мужа.

автор оч. похожая была ситуация. тока нам папа и для работы не особо прихорашивался. и еще ыбл старшным жмотом. я развелась, 3 года почти назад. и до сих пор уверена, что это ыбл правильный шаг. и сейчас он общается с детьми гораздо внимательнее и содержательнее, хотя живет отдельно.

Katya1982
Ведь он был не свиньей, а просто не модным не современным мужико

воооот, а это две большие разницы. когда на предложение пойти наконец помыться тебе отвечают "я ведт на этой неделе то мылся уже" ничего кроме бешенства и отвращения это не вызывает. что не мешает ему быть внутри оч. даже неплохим человеком...

я бы ради детей терпела,..сделала бы все, что бы малыши росли с папой..почему из-за того, что у вас закончилась любовь они должны страдать..они то любят папу какой он есть....я бы либо на время уехала к маме, высказав все..если бы он не понял ничего наверно задумалась о любовнике

N@T@:->

че-то как то последоватлеьности не видно в вашем посте %) при двоих маленьких детях мама как-то должна шляться незаметно по мужикам а дома продолжать содрогаться от берзгливости и все это должн детям внушить любовь и уважение к папе..

Пастушка
сейчас он общается с детьми гораздо внимательнее и содержательнее, хотя живет отдельно.

я уверена у нас так и будет, поскольку детей он любит, а еще и скучать будет

я бы ради детей терпела

я понимаю. что детям тяжело будет, но гробить свою жизнь не считаю нужным на нелюбимого, тем более препятствовать их общению не собираюсь

задумалась о любовнике

не вариант, лучше уж уйти, чем врать, мерзко это и унизительно как то, еще и крайней окажешься

может как то разнообразить вашу жизнь...внести новые эмоции и чувства...нового человечка ;) , раз так все безнадежно..отвлечетесь, про плохое забудете....муж не будет так раздражать своим поведением.. ;)
ну, а если вам это не интересно, то займитесь каким нибудь делом, организуйте себя!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы