Тема закрыта

Причина: 0

У меня скоро лопнет терпение

Муж в последнее время меня добивает своим поведение :boom: Я конечно всё понимаю он работает устаёт, а я вроде как дома сижу всё должна делать В выходные у него как положено отдых, друзья, чтоб дома что то сделать полный ноль(я уже забыла когда отдыхала, развлекалась) И ещё по окончанию дня чтоб секс был как положено и как ему нравится, отказываешь по причине, психует и во вред всё делает пока не даш (как ребёнок маленький) :angry: Почему я одна должна всё, заниматься с ребёнком, водить её в садик, на занятия, в больницу и т.д.(мне это нравится делать, но ведь он отец) С самого рождения ребёнка, практически участи в воспитание не принемает, говорит что я не буду вмешиваться и помощи не дождаться А иногда так хочется побыть слабой женщиной и почувствовать заботу и внимание, я уже устала

Попробуйте сами уйти, мужу придется с ребзем посидеть. И давать списки того, что необходимо делать: в магазине купить то-то и то-то, ну и все в таком духе.

Если считает, что это не его дело, что ж, может он рано семью завел?
Ничего не поделаешь.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:43

моего тоже не допросишься, иногда жду по 1,5-3 месяца, так что вы не одна такая. правда я могу по выходным (если он не работает) пойти погулять (кино-кафе..)

ksezar
погулять (кино-кафе..)

Вы что для него это пустая трата денег :=-O:

Как с самого начала себя поставишь так и будет! многие мамашки на себя всего сразу навешают, мужика ни к чему не подпускают, а потом хотят от них помощи! %) надо с самого начала мужика к домашним делам приучать и все будет

мама
Вы что для него это пустая трата денег

а как же

мама
В выходные у него как положено отдых, друзья,

?

Я понимаю что валюсь с ног, подустала я как то 10 лет совместной жизни с ним :(

Совиная охота
а как же
В выходные у него как положено отдых, друзья,

На себя любимого не жалко, как он говорит я ведь деньги зарабатываю

А ребенок очень маленький? может на работу вам выйти?))

Yanika
А ребенок очень маленький? может на работу вам выйти?))

Пока в поисках, очень хочу уже

мама
Вы что для него это пустая трата денег

тогда я вам сочувствую

мама
На себя любимого не жалко, как он говорит я ведь деньги зарабатываю

мой тоже однажды заикнулся про это, но я ему популярно объяснила, что с ребенком сидеть - это тоже работа, причем круглосуточная, так что твои деньги- наши общие деньги. И все с тех пор нет проблем.

мама
чтоб секс был как положено и как ему нравится, отказываешь по причине, психует и во вред всё делает пока не даш

секс.рабство чтоли? :=-O:

мож, забить на домашние дела. а начать с того, что он хочет? се5каса ему, мяса жареного7 над боевиком вместе поржать. настроение у мужа поднимется, тогда его и к делам приучать начать?

Cанютка
секс.рабство чтоли?

Да почему, нет конечно, но как то с таким отношением к себе, чувствую себя домработницей :(

Клавочка
мож, забить на домашние дела. а начать с того, что он хочет? се5каса ему, мяса жареного7 над боевиком вместе поржать. настроение у мужа поднимется, тогда его и к делам приучать начать?

Да я представляю какой дома потом срач будет

Совиная охота
Попробуйте сами уйти, мужу придется с ребзем посидеть.

+1

мама
Почему я одна должна всё, заниматься с ребёнком, водить её в садик, на занятия, в больницу и т.д.(мне это нравится делать, но ведь он отец)

Потому-что ты мама. И в первую очередь забота о ребенке на тебе!!!

мама С самого рождения ребёнка, практически участи в воспитание не принемает, говорит что я не буду вмешиваться и помощи не дождаться

Твой муж тебя заставляет работать за него на его работе?
Нет.

мама А иногда так хочется побыть слабой женщиной и почувствовать заботу и внимание, я уже устала

Вы просто не выросли еще и не понимаете всей ответственности за ребенка. Ведь родив ребенка, вы берете за него ответственность. О какой слабости может идти речь?
Не дай бог ребенок заболел, а вам захотелось побыть слабой в это время?

Вы инфантильная особа!

Emili
Вы инфантильная особа!

когда вы сами станете мамой, то такие выводы не будете делать :P

Emili

Ух ты! Влетела такая "хочу стать мамой" в тему через месяц и всем указала " сидеть - лежать -тапки".

Вольха
когда вы сами станете мамой, то такие выводы не будете делать

Я уже второго сейчас жду.... )))))
Беременность тяжелая очень. У меня резус отрицательный :((((

мама
водить её в садик, на занятия

ребенок то уже большой, чем вам вместе не устраивается:

мама
отдых, друзья

а?

Lapka Carduus crispus
ребенок то уже большой,

это скока?

MaZi
это скока?

если в сад ходит, всяко не младенец, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы