Тема закрыта

Причина: 0

Что говорить на суде при разводе?

Надо судью убеждать, что обеспечить детей смогу сама, надо мужа грязью убедительно поливать?
Или как. Что обычно на заседании о расторжении брака происходит? Так то муж обещал не давать мне развод.. %)

отвечайте на вопросы судьи. если муж будет потив - дадут время на примирение. а потом все равно разведут.

mora
отвечайте на вопросы судьи

Вот это самое главное, хотелось бы знать, чего спрашивать будут, чтоб подготовиться и быть убедительной. Ситуация уж больно неоднозначная у меня. Боюсь, а вдруг не разведут.

СамАлет
надо мужа грязью убедительно поливать?

%) нуу,если умнее ничо не придумали..

СамАлет
не давать мне развод

сами возьмете,чай рабство отменили

СамАлет
Что говорить на суде при разводе

"Да,дадада,не знаю,да!"
это все что я сказала за те 10 минут,которые провела в зале суда

СамАлет
Ситуация уж больно неоднозначная у меня

нуну :nose: попервости оно у всех так

Рыся
нуу,если умнее ничо не придумали..

хотелось бы избежать поливания грязью мужа

Рыся
"Да,дадада,не знаю,да!"
это все что я сказала за те 10 минут,которые провела в зале суда

а что спрашивал-то?

СамАлет
хотелось бы избежать поливания грязью мужа

не заметила,да и кому нужны ваши тараканы

СамАлет
а что спрашивал-то?

"на исковых требованиях настаиваете?"
"Ответчик не присутствует,:?"
" Ходатайство от него есть:"
" а почему он не присутсвует?"
очень содержательно пообщалисьСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:05

СамАлет
Боюсь, а вдруг не разведут.

да вроде не крепостное право у нас.
Не волнуйтесь Вы так, судьи 100 раз разводы видели. О бывшем муже отзывайтесь нейтрально. Лучше о себе побольше и детях - что жить друг без друга не можете... А о муже забудьте, как будто его нет в вашей жизни

Рыся

ооооо и как всегда ничего умного и полезного %)

Взрослая кошка
А о муже забудьте, как будто его нет в вашей жизни

Ах, если бы...он же теперь на всех углах орет что я семью разваливаю, а он ее сохранить хочет, что это для него самое дорогое, и ваще на развод не согласен %)

СамАлет
он же теперь на всех углах орет

ну пусть орет ;)

мне тоже бм говорил, что не согласен на развод за пару дней до суда, на суде был со всем согласен. а спрашивали по иску. что у вас там написано то и говорите.

мне обязательно повезет!
спрашивали по иску. что у вас там написано то и говорите.

В иске написано "пьет и бьет"
а муж говорит"да, каюсь, виноват, больше не буду" Вот и боюсь, вдруг не разведут? да еще детей 2, и беременна %) %)

СамАлет
Вот и боюсь, вдруг не разведут? да еще детей 2, и беременна

суд даст на примирение 3 мес. срока. После при не достижении согласия и мира между супругами разведут

СамАлет
Боюсь, а вдруг не разведут.

как это? ну может не сразу, но всё равно разведут. если судье очевидно, что семейные отношения невозможны, то разведут. А если видно, что народ дурью мается, то будут давать время подумать. Отцам детей очень редко присуждают. Даже если мать материальном плане не очень обеспечена, так ведь она же не пьяница и не психически больна, что бы её лишать реьенка. папаша будет алименты платить. И грязью не надо ни кого поливать.

СамАлет

Если это правда, то должны развести.

Жанна.
СамАлет
Если это правда

это наглая ложь!! я буду жаловаться!!!

Саш-ок
это наглая ложь!! я буду жаловаться!!!

О, муж пришел! Ну раздевайся, ложись, закуривай ;)

СамАлет
закуривай

бросил

Интересно, вот это "пьет, бьет" надо будет судье доказывать документально или достаточно будет моих стенаний?

СамАлет
будет моих стенаний?

не сошлись характерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы