Тема закрыта

Причина: 0

свекровь

здравствуйте! почитав на форуме у кого как со свекровью,сделала вывод,что мне еще повезло (живет она в пригороде)
женщина она простая,(черезчур,мне аж неудобно бывает,когда идем по улице ),ну и любит выпить
когда мы приезжаем в гости,повидаться да и чтобы дед с бабушкой с внуком поводились,они вместо этого"давайте за приезд" ,в итоге с ребенком,в другой комнате, няньчимся мы.пригласить их к себе в гости значит привезти и отвезти обратно,на транспорте ей неохота.
на выходных,пригласили к себе поводиться с внучком, приехать к ним не сможем,так как я заболела.с утра привезем,вечером отвезем,ночевать у нас негде,так как живем с моими родителями.в итоге свекровь с порога за стол, на котором из спиртного только бутылочка вина,и просит коньячку за встречу,потом второю бутылочку,потом в магазин сходить за пивком. вот так она няньчится,а сколько было разговоров,когда я была беременная "да я буду водиться,да не могу дождать,да я то,это..."за столом как бы спрашивают "мы останемся с ночевой,мы и на полу можем" и случайно оказывается с собой "домашняя" одежда. когда мы предложили погулять с внуком, не слышим,поиграть с ним ,нехотим.так они,т.е. свекровь (свекр мало выпил,на второй день вообще ни капли) и пила все выходные.а мне полечиться,так и не удалось %)
но самое то ,то что она на меня жалуется всем своим друзьям,(сарафанное радио,работает хорошо,что мама парня моей сестры жалуется на меня,как нехорошо я поступила в очередной раз со свекровью ) я такая нехорошая, обижаю,не даю выпить с сыном,а это для нее трагедия причем мне она ничего не говорит,а улыбается и все так хорошо
так вот, иногда так хочется поговорить с ней,так сказать выяснить отношения,только вот сомнения,а стоит ли?
P.S.просто написала,а уже как полегчало!

Зачем ее приглашать, если знаете, что она пьет?! И еще пьяную с дитем на гулянку отправлять, я бы общалась с ней поменьше.Зачем детям видеть пьяную рожу?!(Хоть и бабушка, млин...)

Совиная охота
Зачем ее приглашать, если знаете, что она пьет?! И еще пьяную с дитем на гулянку отправлять, я бы общалась с ней поменьше.Зачем детям видеть пьяную рожу?!(Хоть и бабушка, млин...)

грубовато сказано (на счет рожи), но я согласна. меньше общайтесь с ней.

Совиная охота

+++10000 присоединяюсь, я бы вообще таким нянькам ребенка хрен бы доверила, у неё же глаза замылины, даже если она с ним пойдет гулять, не досмотрит, не дай Бог что, а потом вы будите локти кусать, зачем я ре отпустила с этой....... Рассчитывайте на себя и на своих родителей ;)

Совиная охота

а если б ваша мама пила, она бы тоже "рожа" была, которую к внукам подпускать нельзя?%)

миссис
а если б ваша мама пила, она бы тоже "рожа" была, которую к внукам подпускать нельзя?

Да, если бы это было так. Ребенку ни к чему общение с пьяными/пьющими людьми :(

миссис
а если б ваша мама пила, она бы тоже "рожа" была, которую к внукам подпускать нельзя?

Да, я бы не давала ребенка даже собст матери, для меня важен ребенок и состояние его физическое и психическое, а все остальное вторично...

миссис

именно так.
Ни в жизни пьяным и пьющим не доверю, а у меня большой уже. А уж маленького :=-O: вывалит из коляски где-нибудь или еще какую-нибудь хрень учудит.

аноним
когда мы предложили погулять с внуком, не слышим,поиграть с ним ,нехотим.

А они и не обязаны.

аноним
то что она на меня жалуется всем своим друзьям,(сарафанное радио,работает хорошо,что мама парня моей сестры жалуется на
меня,как нехорошо я поступила в очередной раз со свекровью ) я такая нехорошая, обижаю,не даю выпить с сыном,

Вот и подумайте,такая ли вы распрекрасная,раз мама мужа не довольна.А на счёт выпивки-не преувеличиваете ли? Или не знали,что у родителей такой недуг? А не боитесь,что мужу тоже передастся свекровкин алкоголизм? :=-O:

Любовь Владимировна
раз мама мужа не довольна

А она что, образчик добродетелей, источник абсолютной истины? Пусть лесом идет...

Любовь Владимировна
А они и не обязаны.

не обязаны и не должны... только странно, что желания такого у бабушки родной нет

нее,я им и трезвым ребенка недоверю
а приглашаем и сами ездим где-то раз в три месяца,ну приходится это все-таки родители мужа

Ел(ь)ка

Ребенку ни к чему общение с пьяными/пьющими людьми

полностью согласна,у нас дома вооюще тока по большим праздникам алкаголь и то в малых количествах

Любовь Владимировна
Вот и подумайте,такая ли вы распрекрасная,

а я не говорю что я распрекрасная. просто на самом деле,она так все изварачивает, что все время я ее обижаю :( хотя я такой человек,что не могу ,не люблю ссориться,и вообще если так получилось ,что кто-то обиделся на меня,я места себе не нахожу,делаю все чтобы помириться ;)
P.S. надеюсь не спалилась ,забылась

миссис

Да. А вы бы такую "бабу" в попу целовали?

аноним
а приглашаем и сами ездим где-то раз в три месяца,ну приходится это все-таки родители мужа

Мы с ними раз в полгода видимся, хотя рядом живём и отношения вроде нормальные. Зачем чаще-то?

аноним

Не обращайте внимание на

Любовь Владимировна

,она злостная невестконенавистница.

Совиная охота

Вас забыли спросить...

Любовь Владимировна
Вас забыли спросить...

Не обязана. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы