Тема закрыта

Причина: 0

а мне что с мужем делать? тоже что ли выгнать... это весна или кризис?

муж сославшись на необходимость выпить бутылку водки для решения "за бутылкой" вопросов, касающихся бизнеса со своим высокопоставленным компаньоном, ушел, дабы поправить фин положение нашей семьи вечером на 3-3,5 часа...
попросил предпоследних денег из сем бюджета на это благое дело...
сам в депрессии уже неск месяцев, все не ладиться у него, я поругиваюсь, говорю иди хоть на работу устройся...
сам пришел утром, ни вечером ни ночью не позвонив и не предупредив ни о чем, еще непротрезвевший...хотел денег еще взять( одолженных наших общих семейных, но на черн день отложенных, в частности на оплату кредита в понедельник) и ехать по работе...
я как баба с гормональными изменениями и глубоко беременная, жестко сказала, что такому человеку как он доверять не могу ни деньги, ни общее дело, и поеду сама, и выясню - кому за что заплатить надо...
так вот он, паразит, деньги тихонько взял, причем все, подчистую, даже те, что завтра соседке долг вернуть нужно... и уехал...
сижу теперь, давлюсь изжогой, т.к. из средств 50 рублей осталось и пеняю, какая я же я дура была доверчивая, показала ему раньше где они лежат...
ну а так, неделю назад он меня еще веником побил, извините за подробности, я с ним как бы не разговариваю, так, общая квартира, кредиты, дети, беременность эта в конце концов...
как бы мне ему без эмоций то отмстить?...
раньше, 4 года назад он добрый, обходительный был, а теперь быт и дети, совместные кредиты заели...
и не люблю такого уже давно, сразу как зубки начал свои показывать, короче тупик...
выгнать его, что ли?
как то однообразно.... все так делают...
вообщем депрессия у меня теперь, ничего я не хочу, хочу чтобы ничего этого не было, ни мужа, ни кредитов, ни семьи этой....
хочу быть одна.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:38

789nik
хочу быть одна.

будь!

Вам надо уходить от мужа.У него уже начался алкоголизм.Если последние деньги взял
У него кризис очень большойСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:25

Или выгонять из депрессии и лечить

зачем беременели, если мужчина ненадежный?

789nik
хочу быть одна.

ждать пока мозги на место встанутьСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:25

789nik
и не люблю такого уже давно

но, тем не менее,

789nik
дети, беременность

%)

Пуфыфтая
ждать пока мозги на место встануть

у меня?

Пуфыфтая
зачем беременели, если мужчина ненадежный?

ну наверно пока совсем материально тяжело не стало, надевала периодически розовые очки...

Dogma
У него уже начался алкоголизм

вот я и думаю, начался? продолжается?

или у него весна?

ну зачем человеку, только интересующемуся алкоголем, идти на дискотеку?...

дословно он когда утром заходил, сказал:

ну..., извини меня, я ... это... после встречи на дискотеку пошел, а потом пьяный был и ночевать пошел туда-то... ( наша старая квартира с которой мы переехали 2 недели назад, но еще не все вещи забрали...)

что это, бред?

789nik
он меня еще веником побил

почему то так ржачно звучит.

а на самом деле... ну нельзя так жить.

789nik
неделю назад он меня еще веником побил

cкот,но

Lapka Carduus crispus

Lapka Carduus crispus

а на самом деле... ну нельзя так жить

ну да, я тоже представляю себе, что это смешно..
даже топик такой обдумывала на прошлой неделе будучи в обиде, но потом решила что это цирк какой-то..." я беременная муж побил веником..."

хотя реально это обидно очень

наверное оскорбить меня так хотел?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:18

789nik
ну..., извини меня, я ... это... после встречи на дискотеку пошел, а потом пьяный был и ночевать пошел туда-то... ( наша старая квартира с которой мы переехали 2 недели назад, но еще не все вещи забрали...)

даже страшнл писать что подумалось. Месть возможна только на холодную голову. для надо надо его мобильник изучить досконально6 кому звонил и смс итд. паралельно - закодировать от алкоголизма, приткнуть на любую надежную работу(в смысле друзей алкоголиков и баб легкого поведения) а там и план мести назреет. А
про веник очень сочувствую....

ну ладно, наверное ничего не случилось... :(

но эмоционально я все это переживаю, не хочу никому помогать , тем более мужу, хочу чтобы у него все было плохо...

не понимаю какое это отношении к детям имеет, но звонит сверковь, а потом муж и как ни в чем не бывало спрашивает, пойдем ли мы завтра утром крестить ребенка....

а подруга мне совершенно спокойно советует сесть и поговорить с мужем - что нас друг в друге не устраивает....причем она серьезно мне это советует....
наверно проблема существует в моем воображении только?...

но я в ближайшие 2 недели не то что садится и обсуждать, но даже разговаривать считаю ниже своего достоинства с человеком, который, как мне кажется, об меня вытирает ноги, и как сама же подруга мне сказала - это он тебя провоцирует, чтобы ты на развод подала....

значит он меня провоцирует, откровенно издевается, не приходит ночевать и прочее, а я должна с ним спокойно поговорить? о чем?

может я что не понимаю, а со стороны виднее - о чем я должна поговорить со своим мужем в данной ситуации?

рассказать ему что меня не устраивает в нем то, что он не подарил мне даже открытки и цветка на д/р, которое было месяц назад, а на 8-е марта в качестве поздравления обозвал меня "козлихой",(это его реакция на мои гормональные срывы и истерики...), до чего мы еще должны дойти?
должна ли я продолжать делать вид что ничего не происходит?

789nik
что он не подарил мне даже открытки и цветка на д/р, которое было месяц назад, а на 8-е марта в качестве поздравления обозвал меня "козлихой",(это его реакция на мои гормональные срывы и истерики...), до чего мы еще должны дойти?

мнение со стороны: в данном положениии (берем.) вам наверное нужно перевести свое внимание на что-то другое,положительное(не косающиеся мужа),пообщаться с родителями,друзьми-людьми, которые вас поддержут :) ,а потом ,так сказать на холодную голову, решать,а нужен ли вам рядом такой человек ;)

у меня нечто похожее, и началось тоже когда я была глубоко беременна третьим. В первую очередь Вам надо постараться уравновесить свои эмоции, чтобы не повредить малышу. А что с этим делать, не подскажу :(( Я хотела тогда уйти, родственники отговорили, теперь об этом жалею, наверное, теперь бы уже все устаканилось...

!!Polly!!!
а нужен ли вам рядом такой человек

звонил, спрашивал, можно ли ему придти домой?...

789nik
ночевать пошел туда-то... ( наша старая квартира с которой мы переехали 2 недели назад, но еще не все вещи забрали...)

вот там пусть и поживет и решить что ему в этой жизни надо.

pianino
надо его мобильник изучить досконально6 кому звонил и смс итд. паралельно

ИЗУЧИЛА ЕГО мобильник на свою голову, 10 дней назад он ездил в др город, из ремонта авто забирал, в тот вечер на его мобильник от его старого друга пришло сообщение с номерами телефона его бывшей, которая в том городе живет...
я конечно тут же все проверила - если он ей и звонил, то дозвониться не смог бы ,т.к. по информации с ее эл.почты которую я периодически проверяю, она уех отдыхать...да и по ее переписке понятно что у нее др мужчина,
но зачем то он эти номера у друга сбросить попросил?... совсем уже что ли позвонить не кому?
да а на прошлой неделе сказал вскользь мне на мою фразу: заведешь себе новую, будешь с ней так обращаться...
его ответ: (тоже сверхнаглость) - было бы нужно, завел бы... (ответ крепко "любящего" мужа)...
ужас что делать?
зачем он уже этой бывшей звонит?
позор мне позор!

пошутить над ним что ли?

кстати про квартиру - не фига ему там жить, нужно ее сдавать, а то есть давно нечего стало... :(

думаю муж меня обманывает, вот только незнаю как? %)
а я еще дура ему позавчера денег на стрижку дала, повелась на деловые переговоры...
надо было еще трусы ему новые на детские пособия купить и пачку презервативов!

прочитала статью и решила делать так
www.medkrug.ru/community/show_article/396

что то решила что я хоть и беременная но очень даже ничего....
и давно могу свои эмоции контролировать...
правда что... алкаша будущего испугалась..
найду таких еще 300 шт если этот в ум не придет...
хоть с 3мя да хоть с 10-ю детьми.... не на помойке же я себя нашла...
завтра главное его домой заманить, забрать оставшиеся(если остались)деньги, а дальше по плану...

!!Polly!!!
в данном положениии (берем.) вам наверное нужно перевести свое

Трудновато внимание на что-то переводить, когда долги над головой висят.

!!Polly!!!
холодную голову, решать,а нужен ли вам рядом такой человек

Согласна.

789nik
не люблю такого уже давно, сразу как зубки начал свои показывать,

спаси мужика, уйди от него

789nik
было бы нужно, завел бы... (ответ крепко "любящего" мужа)...

на вопрос глубоко "любящей" супруги

789nik
заведешь себе новую, будешь с ней так обращаться...

Жесть. Автор, ты не разведешься. Ты не сможешь жить и крайнего не иметь. Хотяяя, есть же дети

А я думаю, что во-первых, ваш муж не алкоголик, до этого еще далеко, он просто любит погулять, кроме того, многое на него навалилось и ваша беременность, которую он совсем не понимает, но понимает, что на данный момент он не может вас содержать и чувствует свою ничтожность, и отсутствие работы. разве вы не знаете, что мужики-это слабый пол и зачастую они не решают проблему, а уходят в загул или что-нибудь в этом роде. Уйти от него - не вариант, во-первый не давайте ему такой чести стать свободным и тем самым сгрузить все проблемы на себя, а во-вторых, вы хотите остаться одна с маленьким ребенком на руках? это ведь абсолютно не решение проблемы, во всяком случае точно не сейчас, темболее от этого у вас денег точно не прибавится, а с мужем есть вероятность, что все наладится. Мой совет "плывите как какашка по течению", я имею ввиду, что не зацикливайтесь на нем, думайте о ребенке и о том, что вам нельзя нервничать. Развлеките себя чем-нибудь, в конце концов купите себе торт или чего-нибудь сладенькое, поймайте положительные эмоции. Постепенно все наладится само собой. Разговаривать с ними бестолку, у меня тоже все обещает исправиться и то и дело на теже грабли наступает, ну прямо каждый раз как в первый раз, все одно и тоже. пробовала по-разному и игнорировать, и орать, и из дома выгонять....эх...всего не перерасскажешь. Это просто такой тип мужчин и вы его приняли, когда выходили замуж. Я подумываю своего к семейному психотерапевту затащить, но пока нет лишних денег, может быть и вам тоже так поступить, я прекрасно понимаю, что трудно спокойно разговаривать, а там вас научат.

sovaolka
Разговаривать с ними бестолку, у меня тоже все обещает исправиться и то и дело на теже грабли наступает, ну прямо каждый раз как в первый раз, все одно и тоже. пробовала по-разному и игнорировать, и орать, и из дома выгонять....эх...всего не перерасскажешь. Это просто такой тип мужчин и вы его приняли, когда выходили замуж.

спасибо за понимание, сама знаю, глазки смотрели что ручки брали,
вот только не отпускать его не выход, пытаюсь поговорить с ним про развод, как поделить детей долги обязательства, как дальше жить, натыкаюсь на оскорбления непонимание, нежелание решать проблему, муж оскорблял меня сегодня, опять ругались, вечером предложила план развода на ближ пол года обсудить - хамит, не забывая заметить что я так уж точно никому не нужна буду... и прочие гадости, никакого конструктивизма... не знаю, удастся стать свободной в ближ пол года или нет, но от принятого решения стало как то легче...

789nik
не люблю такого уже давно

а как же детей рожаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы